go 回复: 130 | 浏览: 20298 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州敦南真爱月子会所月子餐直播ing~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我是个90后“吃货”+“懒癌晚期”妈妈,平时没什么多大的爱好,就是对吃比较有要求。
当初在选月子会所的时候,就比较在意月子餐,于是拉着老公去了好几家进行试吃,也抓着会所的工作人员了解了很久。
最终选择了现在入住的这家,第一个是因为他们这里是和凤凰城酒店合作的,参观之前就看网上介绍说,他们月子餐的制作也是由酒店餐饮部那边提供,那个时候我就猜想,如果真的是五星级厨师烹制的,那个味道估计也不会差到哪里去。
试了之后觉得味道都还不错,那个时候我试吃的是香煎鱼、猪蹄汤、虾球还有一个青菜(具体是什么我忘了,原谅我一孕傻三年~~~),我本来就爱吃鱼,香煎鱼给我的印象最深,不油而且肉质鲜嫩,刚刚好。
其次呢,我老公他是出了名的“处女座”挑剔,从我怀孕开始就不大肯让我外出吃饭,因为觉得外面食材安全卫生没保障,所以他对这方面比较在意。
参观的时候,工作人员介绍说他们食材都是由固定供应商提供的,而且还会留样,这个也让我老公稍微放心了些。当然,入住前还是比较忐忑的,毕竟没有真正体验过,什么事都说不准,只能保佑自己选择是正确的。
剖腹产5天后,我就入住了,入所的时候伤口疼,所以入住的前五天基本都是躺在床上的。现在已经是第二个星期了,开始参加一些妈妈课堂等活动了,整体感觉还是不错的。
今天工作人员小朱美眉跟我聊天,鼓励我可以写写帖子,顺便也可以跟其他妈妈交流交流。我想了一下,也是值得尝试的。所以,作为一个“吃货”,秉持着对“吃”这件事情的追求,我决定将每日的月子餐进行直播分享,与各位宝妈分享交流~~~
没有试过写长直播帖,第一次尝试在妈妈网上直播分享,也希望各位宝妈多多支持哈!
为防止我的懒癌发作,在此立帖为证!!!请各位宝妈监督~~~~~

经验值

这是今天的午餐,随手拍~~~(本人拍照技术一般般,宝妈们将就看哈!实物比我拍的美,别批我~~
汤是猪蹄汤,其实,一开始我接触这个汤的时候我是抗拒的.......因为这汤看起来黑乎乎的一点都不讨喜...(对,我就是传说中的“颜控”!)但是小朱美眉说是让我尝试一下,多喝点汤水有利于乳汁分泌,所以我就硬着头皮喝了,味道还行,我还顺手分了点给我老公也让他尝尝~
红烧牛腩不错,有牛肉的鲜美,肉质软嫩不柴。(回想起曾经在外面饭点吃过的那些不堪入口的牛腩,说多了都是泪...
木须炒肉丝和青菜就一般,正常味道,较为清淡。

今天的下午茶是木耳苹果汤以及水果盘,厨师把水果都切得很精致,摆盘也很漂亮,一上来我就吃光,居然忘记拍照了!!(看来,以后要养成拍照习惯了...
苹果汤和水果盘都被我吃完了,只剩下一小块不小心掉落的苹果,拍照的时候莫名觉得它好可怜哈哈哈。

BB生日
先占个沙发

宝妈好赞哦(´-ω-`) 坚持就是胜利,看好你哦
不过这是哪家月子会所啊?餐点好丰富啊
来自[移动wap版]

经验值

Rubyfang12 发表于 2016-10-14 20:22
先占个沙发

谢谢关注

经验值

gengmi 发表于 2016-10-14 20:24
不过这是哪家月子会所啊?餐点好丰富啊 ...

敦南真爱月子会所哦

经验值
看起来很不错啊

这月子餐很丰盛啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
多多交流...支持。

经验值
路过看看~~

经验值

宗未窗71 发表于 2016-10-15 11:52
多多交流...支持。

谢谢宝妈支持,多多交流

经验值
直播第二天!今天天气不错,阳光棒棒的,心情也棒棒的~

这是今天的早餐,有葱油饼、厚烧蛋还有豆浆~
我个人从小不是特别爱吃面食,所以三个饼对我来说有点多~不过因人而异,今天隔壁有个妈妈就觉得量少,工作人员还给她再增加了两个。

今天的午餐,有虾仁滑蛋、豆腐、生菜、南瓜饭、老鸡汤(忘记掀盖拍了~)
虾仁滑蛋里的虾仁很鲜,咬下去波波脆。如果可以的话,我希望虾仁还能再多点~我老公说我不能太贪心哈哈。

经验值

心儿向往未来 发表于 2016-10-15 10:19
看起来很不错啊

坐月子就是得让自己吃好点

经验值
直播第三天!坚持直播真是不容易,今天会所活动比较多,险些就给忘记了,刚才喂完奶才想起来还没写帖呢~

今天的早餐,玉米饼,紫菜肉卷,鲜牛奶~
玉米饼的长相真真很讨人喜欢!吃的时候心情都愉快好多~

今天的午餐,瘦肉藕片,清蒸鱼,花椰菜,无花果瘦肉汤,五谷杂粮饭~
清蒸鱼火候掌握得不错,肉嫩,咸度也适中,是我的菜。

今天的晚餐,牛肉炒菜心,红烧鱼,黄豆饭…
牛肉炒得可以,不柴。
可惜菜的味道比较淡,长相不错,但是味道可能只有刚刚及格~
今天有点累了,困困的,就先写这么多。
欢迎各位妈妈捧场交流哦,我看到会及时回复的!(好怕自己坚持不下去啊~~)

经验值
不过这是哪家月子会所啊

经验值
BB生日
mark~

经验值

renhuini 发表于 2016-10-16 21:46
不过这是哪家月子会所啊
...

啊,好开心有宝妈支持,谢谢宝妈!我会努力坚持下去的!!毕竟我自己在挑会所很在意月子餐这块的,那个时候就很希望看到网上有月子餐晒出来看,所以现在入住了也希望能够直播分享给宝妈们参考一下。
我住的是敦南真爱月子会所,标题有哦~

经验值

葛灿延m2 发表于 2016-10-16 21:47
mark~

谢谢~

经验值

anylovebb 发表于 2016-10-16 21:52
啊,好开心有宝妈支持,谢谢宝妈!我会努力坚持下去的!!毕竟我自己在挑会所很在意月子餐这块的,那 ...

这个每天是有多少顿?三餐两点吗?

经验值

小芬娘妈妈 发表于 2016-10-17 09:28
这个每天是有多少顿?三餐两点吗?

宝妈你好,我们的月子餐是每天三餐两点外加养生茶哦
广州敦南真爱月子会所月子餐直播ing~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部