上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 670 | 浏览: 183381 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】 ...

经验值
BB生日

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

回复 青儿宝贝 的帖子

小编对呆呆家的无敌大阳台流口水,景色超美,赞,期待华丽变身

经验值
BB生日

我来啦,支持豪宅

顶贴。呆呆做了好多功课!装修过程一定会顺顺利利的
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

你用优匠的大户型

经验值

来顶贴啦,加油,一起努力喔~~
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

多谢各位同学友情帮顶,希望有一天也能修炼成精
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

今天开始砌砖,优匠罗工、董工带着两个泥水师傅,还有天用大维都一大早来到工地确定砌砖的位置,打水平线。泥工师傅是两兄弟,看起来挺专业,配合很有默契的样子,希望接下来的两周砌墙批荡,顺顺利利的!

来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 青儿宝贝 的帖子
施工图还没出,也没法找各装修公司报价,但各主材也逐渐逛得七七八八。
   昨天去琶洲吉盛伟邦的 ...

有装修群吗?求,房子马上开工,一切未准备
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

楼主可以做独立设计师了,呵呵
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

YiYi2011shy 发表于 2016-12-6 12:50
有装修群吗?求,房子马上开工,一切未准备

找小编,或者你开贴写日记,小编会拉你进去的。
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

szlag88 发表于 2016-12-6 13:22
楼主可以做独立设计师了,呵呵

我对设计一窍不通,哪来独立设计一说
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

周末去工地,发现了一些小问题,早上发短信跟监理说,然后监理才跟我说,接下来几天,工地都要停工,泥工跑到另一个工地收尾去了
有点措手不及!

临近年尾,做门的商家都说过了这周就不上门量尺了............
我好担忧我的工期
晚上跟老公说停工的事,老公很大脾气,说我怎么找的装修公司,不是对比后选择的吗?怎么这样的服务……
   我怎么就变成了一个左右受气的包子!!!

经验值

广州通商家

青儿宝贝 发表于 2016-12-12 11:30
周末去工地,发现了一些小问题,早上发短信跟监理说,然后监理才跟我说,接下来几天,工地都要停工,泥工跑 ...

抱歉,因为我们的原因让您受委屈了。我们已经和罗工说了,抓紧工地进度。您有任何想法或是计划都可以和我们商量,我们的工地计划也会让项目经理及时跟您反馈。不论出现什么情况,我们都会去面对、去解决。感恩您对我们的支持和信任~

呆呆

硕 士

经验值
BB生日

优匠装饰 发表于 2016-12-21 18:25
抱歉,因为我们的原因让您受委屈了。我们已经和罗工说了,抓紧工地进度。您有任何想法 ...

哎呀,好久没用来帖子更新
那天抱怨完,我去问其他正在装修的妈友们,她们都说年底工人特别忙,偶尔停一两天是很正常的,我也就很倘然接受,没当一回事,也没有去找罗工。昨天罗工跟我道歉,我还吓了一跳,哈哈,我不会吓到他吧。
其实我不是挑剔的业主

回复 青儿宝贝 的帖子

因为洗手间新砌墙,为了防水效果更好,需要做地梁,所以 ...

mark,地梁没做,把饭厅小部分扩大做卫生间的一部分,希望防水基层处理好,不然隔壁强化地板遭殃了
来自[广州妈妈iPhone版]
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

糖糖家@91 发表于 2016-12-23 09:09
mark,地梁没做,把饭厅小部分扩大做卫生间的一部分,希望防水基层处理好,不然隔壁强化地板遭殃了 ...

最重要的还是注意做好防水呀。挺多人没有做地梁的,做了多一点点预防罢了。

经验值

广州通商家

青儿宝贝 发表于 2016-12-23 08:48
哎呀,好久没用来帖子更新
那天抱怨完,我去问其他正在装修的妈友们,她们都说年底工人特别忙,偶尔停 ...

哈哈,罗工不会被吓到,只是会紧张。罗工比较忙,所以有时候有些事情没及时解释,造成误会。

非常感恩您能够理解我们。以后也要大家一起多沟通哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

技术控呆呆家,快点来更新进展呀!
呆呆

硕 士

经验值
BB生日

有时候,我也不想给监理太大压力,万一我催他赶工,给我安排了不好的工人呢。
       那天开会无聊,突然想到泥工进场也有两周了,当初罗工说预计一周砌墙一周批荡。也不知道现在做到哪步了,问题整改了没……也真巧,马上就收到董工发来的信息,说这两天定电位。
       我第一反应是,我之前提的两处整改,都改了吗?罗工有没有记得这回事啊……如果没改,我该怎么去据理力争…… 虽然罗工之前的接触也都还挺靠谱,可是部分妈友的不顺畅经历,让我遇到事总会不自觉想很多!      
    (每次我跟大家夸罗工,说我家监理说让我不要什么都操心,他会做好的。就被几个出问题的妈友打击,说她们监理也是这么说,不还是一样出大小问题,而且还不肯整改!被她们一打击,我就又开始怀疑人生。)

我回复董工,我要先去工地看看现场。一下班,抓起包就往工地冲(看完工地还得去接娃!)

到工地一看,那两处小地方,已经整改完了!好吧,整改完了罗工也没吱一声,也许他觉得这个是份内常态的活吧。

可是,我又发现新的问题,工地好杂乱啊!看看下面图片这个样子,怎么可能这两天做水电,逗我玩嘛!我拍了图片发群里,罗工说明天搞卫生!我半信半疑!那么多杂物垃圾,那么多碎砖尘土,能来得及嘛?!!

其实我还是不放心,定电位前一天晚上十点多,老公辛苦工作了一天回家刚坐下,又被我委派了视察工地的重要任务!老公回来报告说人家弄的很干净,叫我不要担心。我心想什么叫人家.......谁跟谁是一伙的!
         第二天下午,我、天用设计师大维、优匠设计师董工、优匠项目监理罗工、优匠电工罗工,五个人在有很详细的插座电位图、灯具图、开关控制图的前提下,从两点到五点多折腾了三个多小时,我的腿都快断了,我相信他们也是累得不行!五点多我提前离开,去接大宝上课外班的时候,他们几位还在工地沟通一些具体细节。
        说真心话,我很感谢他们,对我家这么上心,让我在又要上班、又要装修、还要兼顾带两个娃的情况下,还没有抓狂!
         第二天的工地,跟前一天变了个样

房间也收拾很干净

两个罗工在打水平线

四个男人在商量电位,我是监工!

这张图,我本来是发给妈友吐槽我家的沉箱被梁奇葩地分成两半,结果一个选择了另一家大公司的妈友说,你家连厕所都有水平线,好评!原来那家大公司连厕所水平线都没打,就更别提沉箱预制板倒塌那样的事了!

希望优匠能一直保持现在这样的水准。

期待局座豪宅早日落成。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部