‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 39326 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

友邦的全佑倍至和平安福那个好?

经验值

我能说都不好么?哈哈哈

买重疾保障肯定是去香港买啊,一样的保额,保费便宜;保障范围广,红利还好

但是很重要的一条就是香港的保险不一定会承认大陆医疗水平的诊断,有可能会启动复核,理赔手续会变得更麻烦
快乐人生

博 士

经验值

至珍最低保额是15万的

全佑至珍目前最低50万保额起卖!

经验值
回复 djylgf520 的帖子

双11不是说最低10万起售吗?

kath810  是的,现在最低10万起售  发表于 2016-11-24 11:42

经验值
回复 djylgf520 的帖子

不好意思,我记错了,15万的好像叫倍至是吧,不过现在听我那个业务员说双11后又停售了?

经验值
回复 小米22 的帖子

现在不是说条例又变了吗?好像说跨境理赔多了很多条条框框的限制?

经验值

感谢关注与认同,很多客户和您一样感同深受!

我自己买的也是友邦,个人感觉友邦好像更专业,服务也更好,十年前买过平安的,真心不喜欢那服务,也有可能我运气不好遇到的只是个别业务员吧

经验值

如果你要买内地的,中意的一生保,附加防癌险。无论是产品还是公司理赔服务,都好。如果你能看的更广一些 ...

这个我看过,那个防癌险的条条很多都只关注癌症,其他的重大疾病都不是怎么管的,也有可能是我不理解哈

经验值

又哪里来的空穴来风,呵呵

不晓得,看新闻讲的,新闻上不是说zhongyang要打击境外保险嘛

SOLITARYHAWK  保险有属于原则,境外保险在以后存在很多风险,过去政府没精力、没经验管理金融领域,现在在逐步完善和成熟!  发表于 2016-11-22 14:27

经验值

防癌险当然是保癌症了,其他重疾险一生保有保,50种,跟其他产品没有区别。但现在来说,发生概率最高,花 ...

但是重疾不是已经包括恶性肿瘤及癌症了吗?癌症是重疾的其中之一吧?先说明,我不是保险的,我只是从医的。

SOLITARYHAWK  所有重疾险里第一项就是恶性肿瘤(癌症),防癌险是针对已做好全面的重疾保障前提,条件允许再加大癌症保障力度!  发表于 2016-11-22 14:28
快乐人生

博 士

经验值

不晓得,看新闻讲的,新闻上不是说zhongyang要打击境外保险嘛

保险有属地原则,境外保险在以后存在很多风险,过去政府没精力、没经验管理金融领域,现在在逐步完善和成熟!
快乐人生

博 士

经验值

但是重疾不是已经包括恶性肿瘤及癌症了吗?癌症是重疾的其中之一吧?先说明,我不是保险的,我只是从医的。 ...

所有重疾险里第一项就是恶性肿瘤(癌症),防癌险是针对已做好全面的重疾保障前提,条件允许再加大癌症保障力度!
angel

大 专

经验值
BB生日
五使睇拉,两个哩比较的话,肯定友邦拉。平安的赔付好慢的。友邦出了名赔付快。看似保费贵d,但是无甘多花巧野。我自己都同个女买个平安,真是不喜欢那服务。赔付慢都只龟甘。

djylgf520  我们公司帮买的团险就是平安的,理赔那个速度就一个字:唉。。。。。  发表于 2017-1-25 15:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

友邦理赔最严格,之前我阿姨买了十几年了,附加险有住院津贴,就因入院记录写“有腰痛史20年”就拒赔了,买了十几年第一次理赔就拒赔了,当时我就话这次出院诊断是腰椎间盘突出,凭什么说20年就有这个病,有腰痛就等于有腰椎间盘突出吗?要不是我阿姨说算了,退保不要了,我一定投诉到保监
来自[妈妈网iPhone版]

SOLITARYHAWK  抱歉给您带来这次不愉快的服务体验!但保险理赔看的就是病历或诊断报告,病历上写的与此次理赔是相关的,在任何一家保险公司都会是同样的结果  发表于 2016-11-25 09:38
快乐人生

博 士

经验值

友邦理赔最严格,之前我阿姨买了十几年了,附加险有住院津贴,就因入院记录写“有腰痛史20年”就拒赔了,买 ...

抱歉给您带来这次不愉快的服务体验!但保险理赔看的就是病历或诊断报告,病历上写的与此次理赔是相关的,在任何一家保险公司都会是同样的结果!

同时也提醒大家特别留意以下七个要点:
务必告诉医生:
一、我有商业保险。
二、由意外造成的,一定要医生将意外事由写进病历本。
三、请医生注意措辞,尽量不要写上下列词语:先天的,原生的,N年前的,旧病复发……
四、千万不要写被别人致伤,由第三方造成的必须由第三方赔偿。
五、一定要去公立医院,最好二级以上,这个很重要,私人诊所是没办法报销的。
六、医院给的一切资料是保险公司理赔部判定理赔与否的重要依据,请谨慎填写和保存。
七、无论出现什么意外,请务必第一时间联系你的保险代理人,以便第一时间确定报案和治疗注意要点。
       以上这些都非常重要,保险赔与不赔就是依据病历、诊断报告,符合条款要求不赔就绝对要维权了!

千万别买平安福,有点坑

平安福我买了。可以介绍经理给你
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部