go 回复: 25 | 浏览: 10051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
因为机器预约不到32周的B超了,满了,医生让特诊那天去特诊排队做B超。下午只有15个号,请问大概需要上午几点去排队取下午的号呢?麻烦有经验的妈妈分享一下。
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

蓝调summer66 发表于7楼  查看完整内容

我32周跟37周都是直接找特诊的傅静做B超。特诊B超我排过一次,太恐怖了,早上6点半去前面已经排了10多位

殷碳仗9V 发表于11楼  查看完整内容

关注一下..看看

sendmemail 发表于13楼  查看完整内容

mm,你说1号的8:30来排队是指下午1号b超的人早上8:30去排队吗?那是不是8:30之前把上午号派完就开始派下午的号?如果这样的话,我也8点-8:30去排下午的号就肯定可以排到咯?

imenglong 发表于18楼  查看完整内容

请问宝妈你每次排队等开门都是在特诊那边等吗?会不会出现你在特诊排队,但是普通门诊那边先开门,被那边的人冲过来抢了先机的情况呢?

沐剑屏 发表于27楼  查看完整内容

回复 winniecrystal 的帖子 美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520 ...

elliecho  我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半来排队的  发表于 2016-10-20 16:50

经验值

广州通商家

您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。我院孕晚期B超市220元的。
我院有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。我院也是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝生活愉快

经验值
我上周一早上看特诊时看到9点多已经开始有家属在特诊护士台前排队等拿下午的B超号,坐着自带的小凳子。我快11点看完医生,排下午B超的人已经有10个了。他们还要在原地吃午饭。
所以只能说越早越好罗,要有家里人帮忙。
来自[广州妈妈网Android版]

jb200235  这么恐怖,上帝保佑,我下次36周要上午的产检号才行啊。或者上帝保佑我可以捡漏再预约到吧。  发表于 2016-10-20 16:37

经验值

回复 mycatneko 的帖子
我上周一早上看特诊时看到9点多已经开始有家属在特诊护士台前排队等拿下午的B超号,坐着自带的小凳子。我快 ...

非常感谢,我就是周一的特诊
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我上周一早上看特诊时看到9点多已经开始有家属在特诊护士台前排队等拿下午的B超号,坐着自带的小凳子。我快 ...

这么恐怖,上帝保佑,我下次36周要上午的产检号才行啊。或者上帝保佑我可以捡漏再预约到吧。

经验值

因为机器预约不到32周的B超了,满了,医生让特诊那天去特诊排队做B超。下午只有15个号,请问大概需要上午几 ...

我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半来排队的

jb200235  这么夸张,,,八点半,那他怎么保证呆在那里排队的啊?  发表于 2016-10-20 17:26

回复 jb200235 的帖子
这么恐怖,上帝保佑,我下次36周要上午的产检号才行啊。或者上帝保佑我可以捡漏再预约到吧。 ...

我32周跟37周都是直接找特诊的傅静做B超。特诊B超我排过一次,太恐怖了,早上6点半去前面已经排了10多位

jb200235  早上早的话,可以接受,下午的话,真不知道上午要几点去,而且要怎么确保排到。  发表于 2016-10-20 17:26
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半 ...

这么夸张,,,八点半,那他怎么保证呆在那里排队的啊?

elliecho  他是一直站在那里,到了中午他老婆带饭来给他吃他才去了趟厕所。。。那天还有一个男的也是这样  发表于 2016-10-20 17:36
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我32周跟37周都是直接找特诊的傅静做B超。特诊B超我排过一次,太恐怖了,早上6点半去前面已经排了10多位 ...

早上早的话,可以接受,下午的话,真不知道上午要几点去,而且要怎么确保排到。

经验值

这么夸张,,,八点半,那他怎么保证呆在那里排队的啊?

他是一直站在那里,到了中午他老婆带饭来给他吃他才去了趟厕所。。。那天还有一个男的也是这样

经验值
BB生日
关注一下..看看
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 elliecho 的帖子
他是一直站在那里,到了中午他老婆带饭来给他吃他才去了趟厕所。。。那天还有一个男的也是这样 ...

真悲催啊。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

我周一刚做完特诊B超,排12号的,真是15个名额,最后开恩加了1个共16个,后面的都不加了。问了1号他是8点半 ...

mm,你说1号的8:30来排队是指下午1号b超的人早上8:30去排队吗?那是不是8:30之前把上午号派完就开始派下午的号?如果这样的话,我也8点-8:30去排下午的号就肯定可以排到咯?

elliecho  不是的,他只是八点半过去排队,但是两点钟的号还是在两点左右才开始排号的,就是那段时间要一直站在那里。十一点之后基本都排满15个人了现在  发表于 2016-10-24 09:32

经验值

mm,你说1号的8:30来排队是指下午1号b超的人早上8:30去排队吗?那是不是8:30之前把上午号派完就开始派下午 ...

不是的,他只是八点半过去排队,但是两点钟的号还是在两点左右才开始排号的,就是那段时间要一直站在那里。十一点之后基本都排满15个人了现在

经验值

不是的,特诊b超上午的号最好6点半前到去排队,下午的号最好12点前到排,否则啥都轮不到,要不去其他医院做 ...

我对比一下其他三甲医院的彩超和珠城的彩超,感觉珠城的彩超内容还是简单了一些。。。确实不必要太纠结在这边做,毕竟预约难排队更难。。。

经验值

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

我对比一下其他三甲医院的彩超和珠城的彩超,感觉珠城的彩超内容还是简单了一些。。。确实不必要太纠结在这 ...

对,珠江新城的b超好简单,每次特诊的,我照十几分钟就完事了 每次都是六点半前到的,真悲催
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

fkukgerm 发表于 2016-10-24 09:50
我对比一下其他三甲医院的彩超和珠城的彩超,感觉珠城的彩超内容还是简单了一些。。..

请问宝妈你每次排队等开门都是在特诊那边等吗?会不会出现你在特诊排队,但是普通门诊那边先开门,被那边的人冲过来抢了先机的情况呢?
来自[移动wap版]

经验值
回来反馈一下,周一下午的特诊,上午10点多过来,还没人排队。等到12点开始排队,排四号。到两点,开始取号,才排了9个号。还没满号。所以也没有传说中那么多人。我之前建档,也是下午,也是提前排队,结果也没叫什么人来。可能下午少人一些。

elliecho  我昨天也去看特诊,发现现在无论B超还是建档,都已经非常少人了,不晓得是不是高峰都在年底生的  发表于 2016-11-8 09:55

经验值

回来反馈一下,周一下午的特诊,上午10点多过来,还没人排队。等到12点开始排队,排四号。到两点,开始取号 ...

我昨天也去看特诊,发现现在无论B超还是建档,都已经非常少人了,不晓得是不是高峰都在年底生的
珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部