‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 5656 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

29楼的图大家看出问题了吗?没有存水湾!!瀚哲,你想让我入住以后被臭气熏死吗?再来一张改过之后的图。新来的电工蒙师傅很利落,一下午就改好了。

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

这样暴力打槽,还有横槽,关键是墙已打穿!会倒吗?各位大神能不能告诉我

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

厨房地面一个地方就有三处电线裸露,新来的蒙师傅,全靠您补救了。

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

点赞来啦!最新消息,橱房瓷砖和油漆面需要有个边条过渡,到底用什么样的材质,我再一次跑建材市场寻觅,我还在想怎么拿回去呢?项目经理阳工来电了,问我想要什么样的收边?他在买材料,想起我家还缺那点收边条,顺便帮我带一下,正好巧我们都在同一个市场,碰面后讨论好半天,最后定了颜色......真的让人感觉很贴心,虽然我昨天才批过工人干的烂活,但我这个人向来爱憎分明,今天必须点赞!
来自[移动wap版]

经验值

我来了
希望大家都能顺利按期完工

经验值
BB生日

又遇到烦心事啦,唉,我真不知怎么说,设计时有朋友建议我说我家有些电位改造即可,挪个位而已,但是设计师说不行,因为打拆时会全部打坏掉,所以必须重新做,好吧,那就重做吧,预算也是按重做的标准计价的。预算书没在手边,回头再告诉大家电位多少钱一位。
打拆的时候,全部线都给我打断了,电线全部卷成一团放在墙根,我以为是电工是想回收那些线,所以也没管它,哪知,后来做电时竟然用新线管再接上这些旧的线!为什么会这样!当时不是说好的重做电的吗?施工人员说什么我家楼上楼下(复式楼)的电位是串在一起的,所以没办法重拉线,要不然我楼上的电位重新拉才行(原来设计时是说楼上电位全部不动,只做楼下厨房洗手间的电)。我就这么被唬住了。
后来我把我家的图发给别人看,被人笑死,首先打拆时就应该保留不打断,我也是觉得奇怪,同样的打拆我家楼上也在做装修,人家的马桶已经拆了两次都完好无损,我家的就没办法保留(都是底部白水泥封底的)。
其次,打破后,从电箱那里把旧线抽掉,换新线也行,可气的是旧 线也没换。
更气的是昨天在开电箱上面一个槽时发现有2根线管是往上走的,后来的电工师傅一测说是楼上的照明线路,真的是气死我了,之前不是说我楼上楼下都是串起来的吗?害得我这么久楼上照明灯一直都没法用。明明楼上照明就是单独的回路!
大家来说说有没有碰到这样的事!

经验值
回复 紫_叶 的帖子

装修都是烦心的事儿,希望LZ有个好结果~~

经验值
BB生日

我是去年10月开的贴,现 是2017年11月,我家还没完工,跨年度工程!!!
为什么 啊?双方当时签合同时我还特别强调12月31号前要完工,瀚哲可是拍胸脯保证,而且特意在合同上写明晚一天违约金100元。可最后事实上呢?钱交了,开工了,合同甩一边去了......
我平时不在广州住,来回广州一次就要两千多元,无奈回家过年先,今年10月底回来,一会下雨,一会工人没空,总之到现在,上星期二目经理说油漆活干完了,我看了一下,这叫完工吗?和项目经理以前多次沟通都无效,这次请他公司工程部经理来看吧,上星期三开始约,电话打了三次,微信上联络两次,到今天也没来,是不是这个工程太难搞了?我拍些图片大家看。

经验值
BB生日

这叫油漆完工  ?上下歪到哪里去了?腻子都还没打磨,大家看,早上我还打了瀚哲李总的电话,等回复中。。。。。。
欢迎要装修的美妈们来我家参观,具体站内我。

经验值
BB生日

我好好的实木地板搞成这样!彻底毁了,首先错在不应用太粗的钢钉打进去,把木材打劈了,后来补钉眼怎么变成黑色的了?好象火烧似的?请瀚哲的专业人士来解释下。

经验值
BB生日

这样的烂砖不止一处!请问瀚哲公司,对于这样的问题你们如何处理!

经验值
BB生日

请问瀚哲公司,你们的马桶不靠墙,这是你们与众不同的特色吗?
请问瀚哲公司,你们的冷热水口不藏在立柱后,专门歪在一 边,这也是你们与众不同的特色吗?不要说这个很难搞,我家还有一 个十年前装的立柱盆,可以给你们参考!
请问瀚哲公司,为什么铜丝盖不住?当初埋水管时水不电工不考虑这些问题的吗?

每一个出水口都是随意留,哪难看留哪,请问瀚哲,你们是专业的装修公司吗?你们 有设计吗?

‹ 上一主题|下一主题
NO.586【第四届装修日记大赛】我选择了瀚哲公司闪亮登场!开装-- ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部