‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 12535 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

佝偻病的宝贝妈妈心疼

经验值
BB生日
回复 zoebaby妈妈 的帖子

谢谢安慰,现在也是听医生的吃药

经验值
BB生日

好像说宝宝出生两周后就要开始补充维生素D3的,听医生的,别太担心了

可能之前疏忽了

经验值
BB生日

别太担心,听医生的

嗯嗯,谢谢了

经验值
BB生日

宝宝早日康复

谢谢啦

经验值
BB生日

多带宝宝出去晒太阳 户外活动 每天补充好维D  晚上的时候 如果有条件 也带出去走走  然后小孩累了 晚上他就 ...

现在天天出去晒太阳了,只要不下雨

经验值
BB生日

有同感!我儿子也是之前查出佝偻病!但是补钙不能一直补!并且钙片鱼肝油吃多了很容易便秘! ...

之前是便秘,现在吃乳果口服液,便便好稀

经验值
BB生日

治疗这个,才三天,没有这么快好的,说缺的元素,只能慢慢补充回去,起码1-3个月吧 ...

好难熬啊

经验值
BB生日

且不说是否确诊是佝偻病,但是看小孩检查出来的结果,医生建议的那堆药到底是根据什么?从中医的角度,如 ...

目前孩子是母乳和奶粉混合喂养,这样也会滞吗?我也考虑要不要找中医调一下

经验值
BB生日

真的跟缺钙有关系吗?未必吧,VD是一定要补的,这么小的小孩睡眠有问题原因有很多方面,白天睡多了?环境不 ...

他白天睡的真不多,5个月的b,24小时最多才睡11个小时,现在不咳嗽了,但还是醒来玩,几乎每天都要玩1.2个小时才睡

经验值
BB生日

没有补充维生素D吗?这个不难治愈,补充足够的钙就行了

是啊,现在医生开了好多药,又是钙剂,又是维D,又是AD,又是益生菌,又是乳果口服液,每天吃好多

经验值
BB生日

听医生讲吧,骨碱性磷酸酶降到200以下就是好转,我女儿都系睇伍医生,开嘅药同你一样,一个月复检骨碱性磷 ...

真的吗,这真是一个让我感到很欣慰的消息,谢谢

佝偻病的宝贝妈妈心疼

佝偻病即维生素D缺乏性佝偻病,楼主是一开始没给补充维D吧,补充维D,多晒太阳帮助吸收
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 笑玥 的帖子
我宝宝也特别爱出汗,很少带她晒太阳,我可以接受让孩子多晒太阳,她奶奶说孩子怕晒黑,看来要多晒太阳,多 ...

喝骨头汤也不能很好的吸收到钙的,一定要补VD才可以促进钙吸收
来自[广州妈妈网iPhone版]

Celia_1130  对的,医生说喝100碗骨头汤都不如吃一粒钙片  发表于 2016-10-26 21:52

要补充d3啊   不是吃益生菌的

Celia_1130  益生菌是帮助肠道吸收的  发表于 2016-10-26 21:54

我家宝宝也是有佝偻病😭
来自[广州妈妈Android版]

Celia_1130  治好了吗  发表于 2016-10-26 21:55

经验值
还好啊 我也160啊,生出来的8斤3男孩,还是从20多周开始就不敢吃东西了
来自[广州妈妈iPhone版]

Celia_1130  你更厉害  发表于 2016-10-26 22:00

吃鱼肝油

Celia_1130  吃了  发表于 2016-10-26 21:57

经验值

经验值
BB生日
这么严重?我家妹妹从出生就少晒太阳,也没吃补钙的东西,体重还可以,就是这段时间被姐姐传感冒咳嗽了
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
佝偻病的宝贝妈妈心疼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部