go 回复: 175 | 浏览: 40485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

删帖

经验值
BB生日

flynn刘 发表于 2016-10-22 23:55
天下234 发表于 2016-10-22 23:48
5年后的事情别想,多少房子会住5年,很多都要换再买的。万一它继续保持呢..

那又怎么样?教育发展起来了吗?成绩还不是一样烂!cbd做生意好,教育并不然好!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

zhongwewe 发表于 2016-10-23 00:46
楼梯我是坚决不要2楼,电梯不要顶楼。也许我2套都是楼梯,对楼梯相对了解一点,不过就是电梯和楼梯的差个电..

是的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

flynn刘 发表于 2016-10-23 07:52
天下234 发表于 2016-10-23 07:47
有人担心学区,其实最不应该担心的是越秀,越秀现在就是学区,几所小学升..

吹,继续吹!
来自[移动wap版]

经验值

天下234 发表于 2016-10-22 23:39
楼梯我是坚决不要2楼,电梯不要顶楼。也许我2套都是楼梯,对楼梯相对了解一点,不过就是电梯和楼梯的差个电..

想请教一下,为什么楼梯不买二楼?
来自[移动wap版]

经验值

flynn刘 发表于 2016-10-25 07:10
呵呵,读天河中学是一种嘲讽么,呵呵,我本来不愿说的,那我就分享一下我的看法吧。其实我要买学位房,哪里 ...

不是嘲讽,是看了好多贴,好多几个月前的贴子,都看到刘妈的存在,知道刘妈的孩子对口的学校是天河中学,知道你一直存在在妈网,仅此而已。另外,说句心里话,刘妈你确实爱争论,当然,观点不同也正常。也对,争论才让论坛火。声明一点,啥学校都出人才。我先生早上叫我别发帖了,但是这个贴的本身是给后来人参考,而且说了看自己的需求情况决定。我不就说了一句“朋友叫我买天河北我都不去,我要选择越秀么”,何必这么针对呢。每个人看法不同。

经验值
BB生日
回复 zj2007 的帖子

说得对,赞一个

经验值
回复 准妈妈2014bb 的帖子

抱歉了,没说天河中学不好,说实话,也不了解,哪里都能出人才,父母引导也很重要。说这句话只是看了很多贴,刘妈都在和人争论,所以这句话只是说“知道她”,就这么个意思。这个贴本身是后来人一些参考,也说了看菜吃饭,个人选择不同,有人就不喜欢楼梯,坚决郊区大盘。
其实就这么一句话引起的“朋友叫我买天河北我都不去,我要选择越秀的学位”引起,何必呢。每个人选择不同,我说的建议也只是从升值(地段)、学位两个主要的角度,以及房子本身(楼层、采光、通风)等角度建议。

经验值
回复 twikle 的帖子

潮湿不用说,很多2楼采光尤其不好,这是主要观点。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

说到哪算来,声明一点,每个人有每个人的看法,不一定准确。结婚7年,买过3次房,1新2旧,卖新买旧,今年买 ...

好贴,学习了

经验值
很好的经验分享,希望看到更多的

经验值
顺便问下楼主,育才小学,育才中学怎么样呢,据说中学一般。但也应该瘦死骆驼比马大,好过海珠的中学吧

经验值
BB生日
看来楼主是买出经验来了,个人觉得,买到自己喜欢的,就是对的
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

不想吵架,没意思。讲两个例子,2001很多人花150万买的番禺某大小区知名开发商,现在涨了30%40%,还是因为 ...

这些都弱爆了,如果要论升值比,说个例子,新塘凤凰城,12年,8千。今年十一500套开盘,一万七,,日光。

经验值
BB生日
前几天看到新闻说天河上新增5所公办中学,虽然都是需要时间才能完成的,但看到政府的投入和方向。我自己住越秀,同样看到周围旧房改造政府的力度。只能说,都在发展中,以往有优势的得以保持领先,新兴的城区也在努力发展,买的都是未来对广州的信心,以前类似河北、河南之说,或某一区特别优越这些,都已过时了,现在都是齐头并进,百花齐放,各有各特色,哪一区政府都不会是忽略本区建设的。具体买房位置就与个人的工作单位、生活圈子、兴趣喜好等因素相关,萝卜青菜各有所爱了。

经验值

说到哪算来,声明一点,每个人有每个人的看法,不一定准确。结婚7年,买过3次房,1新2旧,卖新买旧,今年买 ...

亲,现在如果要买楼梯楼,可以看下它以后是否可以加装电梯,我看到好多小区都开始搞加装电梯了。
删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部