‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 11962 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第一次写文章,不喜勿喷了

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-24 23:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

说说我自己的生活
如下:跟老公是同事,两个人没有相恋很长的时间就结婚了。我想当时的原因我们那时能这么快的相恋也许跟我们彼此都刚好失恋了有关吧。半年多我怀孕,于是我们就结婚了。我们的婚礼简单得不能再简单,仅仅拿了证,跟我家里人吃了顿饭。就这样走上了婚姻生活。
相恋到目前,我们两个都是分来生活的,所以,我们彼此是属于对彼此很不了解的人。他一直以他的认为来和我相处,关于这个不了解(包含吃.穿.住.行)我的任何喜好。。。
怀大宝的时候上班上到8个月休假了,接着她妈妈来照顾我。她妈妈是一个很好相处的人,这一点我倒是很庆幸,要不然,我没有办法挨到现在。于是我就开始了和婆婆一起的生活。老公一个星期一般会有2次回来,有时候回来吃了饭就走。在折扣穿插一下我们的经济(我基本不用他的钱,印象中就生孩子的时候是他交的钱,家里人在我休假的期间,3个月给了她妈妈2000这个,拿来买菜用)大宝2个多月的时候,我就开始出来打短期工作,因为口袋里面没有钱花。知道宝宝5个多月,彻底断了奶出来工作,工作后他开始把房租交个我来交(房租+水电一个月3000左右,直到我怀上了2宝。怀2宝7个多月我休假,房租又开始转给他交。
和老公分开生活是我以前重来没想过的事情。婚姻,不应该是两个人的柴米油盐么?但是我没有,在写此文章的时候,我都有离婚的冲动,但是想想他又没有犯什么大的错误,自己还是接受着这一切吧。
没有2宝之前,我们还每天一通电话,聊着我们各自的生活。但2宝现在已经差不多2个月,他也已经很久没有在家住,我们之间的话题也基本没有了,电话里基本是找女儿聊天,跟我的通话时长一分钟不到
我该选择离婚吗?我害怕,应该已经有了2个小孩,不敢有这个想法。现在我只想快快休完假期,戒了奶水。我也搬出去,过我一个人的生活,,,这样好吗
来自[广州妈妈Android版]

org01  张爱玲写:为生活而持续将就的婚姻,就是长期卖淫!但不明白LZ图的是什么,为了生孩子?  发表于 2016-10-26 15:16
eliefan  这男人不是什么好东西就算了,你这个当妈的自己生的孩子也说不要就不要了,只觉得孩子好可怜。  发表于 2016-10-26 12:30
eliefan  楼主你这个状态还敢生二胎啊,真是勇气可嘉,但是你说自己搬出去一个人住是什么意思,孩子不要老公不要了?那你生孩子干嘛。  发表于 2016-10-26 12:30
书箐  没有严谨认真的态度,没有规划的人生,就算你恢复单身,一样遇不到好的婚姻的。  发表于 2016-10-26 10:45
书箐  女人在失恋时恋爱本来就不是真爱,是补偿和修复感情失衡,还那么短结婚,结了婚婚姻状态这样差还生二个,你害了自己害了娃就算了,不要再折腾  发表于 2016-10-26 10:44

经验值
这样怎么会生二胎呢
来自[广州妈妈iPhone版]
韦小宝

硕 士

经验值
LZ最后讲的,觉得一点都不负任,未生和生第一胎老公就这样,还生二胎,再在才说想离婚,搬出去,过一个人的生活。孩子是玩具吗?没有好好计划干吗要生孩子,反正现在已经是2个孩子的妈了,还不如计划一下如何好好把孩子养大。听LZ讲你有个好相处的婆婆,愿意帮你好好带孩子,LZ就找份不用加班的工作,下班就好好陪孩子,为母则强,不要想太多,也不要计较太多,请老公多负担多帮忙,只要努力生活,难关很快就会过。

经验值
2个不负责任的大人害了2个无辜的孩子

回复 bibiyan1983 的帖子
LZ最后讲的,觉得一点都不负任,未生和生第一胎老公就这样,还生二胎,再在才说想离婚,搬出去,过一个人的 ...

多负担多帮忙?已经2个多月没在家住了,偶尔中午晚上回来吃了饭就走,回到家我俩也没话说,一天有几句话也寥寥可数

回复 流沙小兔 的帖子
2个不负责任的大人害了2个无辜的孩子

我就是不服气,我想换他在家,我出去赚钱几个月不在家住,看看他会不会有想法。我不明白身为两个孩子的爸爸,家里有老有小,却永远不愿在家。要我一个人整天面对着他父母,有时候有些看不过去的地方身为媳妇又不好说。他可以晚上回来吃了饭还要赶着最后一趟车离开,就因为他在家睡不好,最因为早上要比平时早起,我不甘心。为何要我要赚钱又顾家,而你可以一个人过着舒服日子

396898555  直白一点,你俩压根就没有爱情,仅仅为了结婚而结婚  发表于 2016-10-27 07:19

回复 bibiyan1983 的帖子
LZ最后讲的,觉得一点都不负任,未生和生第一胎老公就这样,还生二胎,再在才说想离婚,搬出去,过一个人的 ...

我曾想过好好的照顾两个小孩长大,不靠任何这个男人,但是现实真的很无力。两小孩还小。要照顾就会要好多心思,没人帮忙带又不行。在这种婚姻环境中,真心会觉得辛苦

396898555  你说说你生这个儿子对你有什么益处吧。人的行为总是有动机的,是为了留住对方吗  发表于 2016-10-27 07:19

经验值
他住哪里呢?
来自[广州妈妈网Android版]

回复 lucy_leiyu 的帖子
他住哪里呢?

住公司宿舍,回来一个多小时车乘

经验值
BB生日

回复 1grace1 的帖子

住公司宿舍,回来一个多小时车乘

他不跟你说话,你可以主动跟他说啊,

回复 278801 的帖子

他不跟你说话,你可以主动跟他说啊,

问题出在我好像也没什么要跟他说的

经验值
BB生日
感觉这男人外头还有一个家,楼主别怪我太直接,哪有男人回来吃个饭又走的,更何况家里有他的父母,老婆,孩子,再忙也不会那么急着走吧

回复 忘忧草MM 的帖子
感觉这男人外头还有一个家,楼主别怪我太直接,哪有男人回来吃个饭又走的,更何况家里有他的父母,老婆,孩 ...

我也很疑惑,但应该不是。留不住一个男人,是否该放手呢

经验值
没有感情基础的婚姻能生完一个又一个?

回复 天使得得a 的帖子
没有感情基础的婚姻能生完一个又一个?

如果说完全没有感情也是不可能的,只是感情不深,可以想象一下,两个不生活在一起的人,感情有多深。我刚跟他接触的时候,感觉他是一个爱家,有责任心的人,所以才会选择他。因为他告诉我,他每个月都会跟家里打电话。我做女儿的,跟父母同一个城市,一个月都不回一次。所以当时就对他很有好感

思贤妈妈  看来楼主的个性也很特别,自己娘家的亲人都不爱也很难爱别人了  发表于 2016-10-26 09:28

女人有时不要在男人太强悍了,在男人面前要做小女人,在没有男人的时候要做女汉子。否则吃亏的是自己
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
终于明白为什么LZ找了一个这样的老公了
不是一家人,不进一家门

经验值
回复 1grace1 的帖子

亲是不是搞错了重点,不是因为你们夫妻相爱有了宝宝所以生下来好好抚养成人,而仅仅因为他是男宝吗?三观不正哦,可怜了2个小孩。

经验值

说说我自己的生活

男人不是应该负担妻儿的房租水电吗?为什么可以理直气壮要楼主自己交呢?
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部