‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 24343 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买二手房是否可以跳单避开中介

妈网有人通过zhenfang 和业主直接联系 顺利成交的不?分享下啊
来自[广州妈妈网Android版]

zuogepolu  还有真房网约好看过几套,不过房源少,没有适合的  发表于 2016-10-31 23:43
zuogepolu  我联系过,本来约好,然后我后悔了,正好卖家也后悔了,他应该是卖给出价稍高的,卖之前和我确认最多能出多少钱。  发表于 2016-10-31 23:42

楼主担心是有道理的,中介这个行业门槛太低,所以素质也参差不齐,就算没啥人身威胁,人家就往你大门钥匙孔倒点沙子,你都悲剧了,还是要考虑周全啊……
来自[广州妈妈网iPhone版]

zuogepolu  防人之心不可有,害人之心不可无,总之对得起良心就没啥好怕的  发表于 2016-10-31 23:44

回复 zhengxyly 的帖子
看到回帖很多人支持跳过中介,我就更加确信,这里是个三观不正的地方。中介的劳动不是劳动? ...

不否认有很多中介人员都很敬业,但是那些利用信息不对等,坑业主坑买家的事还少吗?那些利用买家急切买房的心理,要求另给好处费的事还少吗?

经验值
BB生日
我觉得这要看带你看房的中介,如果只带看一两次,或者对方态度不好,或者中介费太高,都可以直接飞起。如果和中介沟通的比较好,对方有尽心尽力帮你找房子,还是应该付中介费,毕竟是人家劳动所得。

经验值
BB生日
作为买家,我是不会这样做,中介也不容易,有辛苦的付出,可以谈低中介费。不能因为有坑蒙骗的中介,自己也这样做,那和那些人有啥区别。

zuogepolu  本来坏买家和坏中介就没啥区别  发表于 2016-10-31 23:45
zhengxyly  这才是三观端正的回帖  发表于 2016-10-26 20:06

通过网站平台可靠吗?实体中介起码可以找到店面~建议谈低谈低中介费
来自[移动wap版]

zuogepolu  完全可靠,中介只是有房源而已,其他都可以另外找人例如大源按揭搞定  发表于 2016-10-31 23:46

经验值
回复 點旨【乒乒】_2149 的帖子

我们去饭店吃饭,味道超级难吃就可以不给钱吗。的士司机故意扰路,不打表的事也不少,那是不是可以坐完出租车直接下车不给钱。行业素质是一回事,契约精神又是另一回事。

经验值

作为买家,我是不会这样做,中介也不容易,有辛苦的付出,可以谈低中介费。不能因为有坑蒙骗的中介,自己也 ...

这才是三观端正的回帖

就是被你们这种想跳单的客人给逼的
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 hbl801027 的帖子
作为买家,我是不会这样做,中介也不容易,有辛苦的付出,可以谈低中介费。不能因为有坑蒙骗的中介,自己也 ...

手动点赞

经验值
作为买家从没这样做,除非那个中介很不靠谱,否则人家也是付出了劳动的,嫌中介费贵可以尽量谈。作为卖家我也不接受这样做的买家,贪小便宜,没有契约精神,谁知道会不会给我搞什么幺蛾子!
来自[移动wap版]

zuogepolu  我作为卖家遇到过跳单的买家,那人非常靠谱,呵呵。我作为买家不会跳单,但我不介意我的买家跳单  发表于 2016-10-31 23:48

回复 梨花醉 的帖子
我觉得这要看带你看房的中介,如果只带看一两次,或者对方态度不好,或者中介费太高,都可以直接飞起。如果 ...

这个中介态度很一般 只带看过几套房子 另外一个中介态度很好 带看很多套 如果看中的这套是他的房源 我就不会有跳单的想法 我也一直想和这个中介合作 可惜他提供的房源我没有看上的 我其实一开始是没有想过跳单的 我去看房子也从来没有想过要私下想办法找到业主 不过有天有个业主还主动给我塞纸条了 上面有电话     某个平台的业务员直接跟我说他们可以帮忙联系到业主 我就有点动摇了 做这种事我本身也还是有点不太舒适的
来自[广州妈妈网Android版]

zuogepolu  只带看过一次也不能跳单啊,所以同一套房源我不接受两个中介带去看,至少要对得起良心  发表于 2016-10-31 23:50

我就是这个方法成交的,目前流程挺顺利,关键是找对人帮你跑

经验值
我之前买房,最近卖房都是跳过中介,其实很容易,自己去搞,外面请人办全套下来也是一两千

首先,你跳单可以省钱这是废话。
但是,如果你担心后续人家报复(虽然我也不觉得他能干出什么)或者心里过不去。
那么,我建议你,问带你去看的那个中介,跟他说,中介费太高,你承受不起,让他跳过公司单独给你做,中介费低一些(0.5个点或直接约定1万之类的)但全额给他个人赚。
你可以对中介说:如果你不愿意,那没办法了,我经费有限,算了,我再想办法吧。
正常这个中介会给你做的。要这样说他还不肯,那就去平台吧。
个人建议,仅供参考。

回复 新困顿中的坚持 的帖子
最近通过几个中介看房子,无意中了解到原来某个平台可以直接联系业主,也就是说在中介那里看好房子后,可以 ...

番禺市桥本人有套房子放盘、电梯房2004年的房子,电梯三房91平米,有学位,小区管理出行方便,距离地铁一个公交站。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果我是卖家,我是不愿意完全跳开中介的。。。风险太大,不乏有自己成交顺利完成交易的人,但是陌生人vs 陌生人的情况下,谁知道自己遇上的人是什么情况?很多时候因为些小问题谈崩,甚至听说过双方直接对骂撕破脸,要是没个中间人两边打圆场的话后面的过程估计呵呵哒。

zuogepolu  找大源当中间人即可,中介的作用除了房源之外很有限  发表于 2016-10-31 23:51

比起房价,中介费真的是不多,如果不是恶意抬价,吃差价,买到好房最重要,而且大宗交易有中介也放心一些,没必要跳中介担风险

这篇帖子真是可以钓中介啊,中介一味的站在道德高度强调尊重劳动,那请问你在吃差价,搞忽悠的时候是什么心态呢??你觉得跳单你受损失了,当你的黑手伸向我们的血汗钱的时候,你又是以什么道德呢?
来自[妈妈网iPhone版]

ice0809  点赞!!买家付出的中介费和中介付出的劳动不对等,就没必要和中介谈什么道德。  发表于 2016-10-28 11:35
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部