‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 30657 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

越秀的学区房政策越来越烂。天河学校越来越牛 ...

回复 起名真麻烦啊啊啊啊啊啊 的帖子
你的内容我真的没看~你的那个家长帮我也在里面~没那个闲时间去分析什么~至于气急败坏真的没有~你很年轻 ...

真没必要和这种偏执的人较真,如此幼稚的男人你和他争什么呢
来自[广州妈妈网iPhone版]

越秀的学区房政策越来越烂。天河学校越来越牛

越秀有多大?同等大小画个圈比,圈外的发展空间也大,现在越秀只是早几年资源集中而且,有钱有力的都逼进去,你看现在天河有那么多不同的声音,就是资源分布有变化了,就好像逛商场,以前大家爱逛上下九,北京路,中华广场,环市路,现在有些人也一值爱逛他们,但有些人生活习惯变了,爱去太古汇,天环,正佳,k11 也像把生活圈子放在那边,大家都没有对错,你说天河龙洞还要远的人会来跟越秀比吗?我看就觉得不一定会上来发贴
来自[妈妈网iPhone版]

回复 mmhktf 的帖子

不看你就别跟帖回复呢  我最乐意看某些人气急败坏的样子    哥就是专治不服 &n ...

分析的有理有据,非常不错👍👍
来自[广州妈妈iPhone版]

flynn刘 发表于 2016-10-28 02:45
mmhktf 发表于 2016-10-27 23:55
现在知道为什么妈网的人反感你了~如..

我已经说了我在家长帮里面了~你看不懂话吗?
来自[移动wap版]

经验值

你的内容我真的没看~你的那个家长帮我也在里面~没那个闲时间去分析什么~至于气急败坏真的没有~你很年轻 ...

那人常常说的一句话:“用数据说话。”但我看到他回帖从来不看内容。因为都是鼓吹天河教育好吧啦吧啦。因为他买了天河嘛。看到他的贴跳过就好了。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

争这个区那个区的,大多是在为自己买的学位房说话,不管在哪个区,自己孩子学习好才是真的好,否则哪个区分高分低的又有什么意义呢?或者在这有底气说话的都是牛娃的父母。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-10-27 23:32
番禺民校多不多我没算过我不敢说     越秀 海珠 天河 我是一所一所学校和招生规模算了的    特别是海珠  ...

说那么多废话干嘛,直接拿你们宇宙第一牛逼中学47中的中考成绩出来和越秀区的几家初中中考成绩比一下就是啦,还扯什么我们天河区农民工学校多拖了后腿!还有老是拿奥数成绩出来说事,这个能代表什么,顶多也就算是其中一个参考指标而已,奥数难道是光靠小学里面就能学到的吗,说白了还是得靠家长投入大量的时间和金钱在外面的培训机构里堆出来的,当然前提还是得自身有这个潜质了。况且你里面按绝对人数就不合理,你们口头中的天河北名校龙口西、华阳都多少个分校,一个年级的学生人数都是人家越秀的很多麻雀学校几倍了,才比人家多几个人不脸红吗?另外为什么天河的学生热衷于考奥数,还不是因为天河的初中不行,所以大家都靠奥数往民校去挤吗?

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-10-28 00:00
列数据   摆事实   讲道理   向来最爱有营养有数据支持的分析  不是拍脑袋瞎猜测乱下结论    我讲这么多不 ...

那么爱说用数据说话,觉得我说的不对的就拿天河北的几家名校的奥数人数比例出来和越秀的小学比一下嘛

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-10-27 23:39

还有天河北名校龙口西奥数才2个人,和东圃、棠下小学一样,是不是表示东圃、棠下小学教学质量和龙口西一样啊,如果是的话,那些为了让小孩读名校,在高位接盘买了龙口西学位房的会不会有点想哭了

经验值
华阳是名校非常赞同。但妈网总是将龙口西和华阳放在一起,还有很多人说两个学校差不多,没啥区别,这算不算误导?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

好奇翻了下某大神帖子,妈网房版出没某大神原来是与房产相关行业。
吵来有什么意思,华阳牛蛙们已经用脚投票说明了。到老三区的小升初二中群、育实群、荔雅群、广大附群、中大附群看看吧,华阳的最多最拼,不断表忠心的也是他们,恨不得学校早点派票他们好在周边租个老破小陪读,听说,去年有个光从参加广大附的MK就考了二十多次。笑话,老三区里越秀是最不担心生源流失的。天河未来也许很牛,也许吧,但不是现在。
说个笑话,天河的牛蛙对越秀中考成绩的贡献也很大啊,建议大神把这部分也剔除,至少一半应该算是天河的,今年应元二中出的中考状元就是骏小毕业的。

经验值

回复 芳草心 的帖子

天河的牛娃对越秀中考成绩的贡献很大
这个确实是事实
同意49层的“不管在哪个区,自己孩子学习好才是真的好”

经验值

芳草心 发表于 2016-10-28 10:43

好奇翻了下某大神帖子,妈网房版出没某大神原来是与房产相关行业。
吵来有什么意思,华阳牛蛙们已经用脚..

讨论学校资源不是就是讨论小学和公立中学吗?民校和一些公立中学奥班都是全市招生的,这些就没有什么区之分了吧,我就不明白很多全市招生的民校就算在越秀区里,80%全市招生的华附奥班就不能算天河区的?
来自[移动wap版]

经验值

芳草心 发表于 2016-10-28 10:43

吵来有什么意思,华阳牛蛙们已经用脚..

有朋友就是买了天河(天河北天河北天河北),为了孩子换到越秀,还有一朋友孩子读的越秀幼儿园现在读的华景小学吐槽得不行。。各人想法不同,但是,越秀目前还是第一的,这还有争论?小学初中随便拉出来,10年后不知,不过那时候群里妈妈们的孩子已经高中了。没意思,天河某些学校都说得像天神一样的小学,没有必要。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

148149567896 发表于 2016-10-28 11:25
83 的帖子

龙口西2016年奥数考得一般,就老被踩,但2012年-2015年龙口西的奥数一直考得都不错,就没人提起 ...

2012年到2015年就怎么样不错啊,其余几年的数据去哪啦,我帮你贴出来吧,2013年3个,2014年6个,2015年就大爆发12个被你贴出来咯,然后16年就吃瘪了,两个。。。
数据出处:
http://gz.aoshu.com/e/20130427/517b4804010cf.shtml
http://xsc.gaofen.com/article/440894.htm

作为一个有3个校区的超大小学,这个数据很不错吗?

影相佬

高 三

经验值
BB生日

层主的工作是什么?体制内的人吗?这么多空闲时间在这个版回复,分析这么多数据,可真够闲的。我管他越秀,天河怎么样,我只管我的孩子怎么样。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

你摆那么多数据有什么用?我不听我不听🙉呵呵

你和他说平均分他跟你说民办学校不算,说海珠有民办,靠那几个民办能把平均分拉的超过你只能说明两个问题,第一是海珠公立并不差,第二是天河公立并不强;和他比有代表性公立初中他和你说天河是直升,会直升一些乱七八糟的娃(已经开始嫌弃那些杂七杂八的娃),然后数据帝开始发数据,天河牛娃多,怎么不统计一下每100人有多少娃是成绩差的呢,既然敢比好的那就更应该拿出差的数据来,在牛娃如此多的情况下平均分还上不去是不是也代表差娃也多呢?接下来你会发现他又和你说天河民工子女多,番禺黄埔民工子女更多吧?也没比人家教育强啊,又和你说牛娃都被挖走了,为什么会被挖走?你不间接承认人家好了嘛。

现一个家长去买学位房,越秀的可以列个学校名单去比较,天河呢,华阳和发展中的🐷城,这还不能说明问题?在可选择数量方面完全不是一个档次。
‹ 上一主题|下一主题
越秀的学区房政策越来越烂。天河学校越来越牛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部