‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 9800 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

经验值

回复 小黑的小猪 的帖子
我发现我们单位的那些小年轻,如果实在是没钱家里也帮不上忙,也不愿意买市区的老破小,宁可跑郊区去买小区 ...

等他们有了小孩都会想回来买老破小的😀
来自[妈妈网iPhone版]

小黑的小猪  他们也是今年完成买一卖一换房了。同郊区同小区的小两房换大四房。。。反正亚运城配套也有学校和医院,对老人小孩来说更不能接受的是爬楼。。  发表于 2016-10-28 13:51

经验值

等他们有了小孩都会想回来买老破小的😀

他们也是今年完成买一卖一换房了。同郊区同小区的小两房换大四房。。。反正亚运城配套也有学校和医院,对老人小孩来说更不能接受的是爬楼。。

经验值
谁家都有老人都会变老,你试试看让80多岁的老人家爬楼梯看看。。。。
正是因为我家有老人,我n年前买第一套房子时,就根本没考虑过楼梯

经验值
我另外一个同学我更佩服,买在顺碧。。。在猪城上班,小孩已经快上小学了。。。他爸妈帮带,在顺碧据说住的很舒心很黑皮。。。

经验值

我另外一个同学我更佩服,买在顺碧。。。在猪城上班,小孩已经快上小学了。。。他爸妈帮带,在顺碧据说住的 ...

每天多少时间在路上啊
来自[广州妈妈网Android版]

小黑的小猪  好像来回要3小时。。。就是这样还满满的优越感看不起我的房子,说她那环境多好多好,不想让小孩在离城中村近的地方长大。。。  发表于 2016-10-28 14:18

经验值

每天多少时间在路上啊

好像来回要3小时。。。就是这样还满满的优越感看不起我的房子,说她那环境多好多好,不想让小孩在离城中村近的地方长大。。。

好像来回要3小时。。。就是这样还满满的优越感看不起我的房子,说她那环境多好多好,不想让小孩在离城中村 ...

我去,我有个同事也是,在萝岗买了套三房,每次说到房子就说他lp多明智买三房多舒服,对我的小两房呲之以鼻(虽然价格是他们总价将近2倍),说以后有了孩子肯定后悔blabla的,然后就又他们房子涨了多少多少(二手其实根本没涨且无市),我懒得争论了,我坚信一两年后他们面临小孩上小学的时候,后悔的是他们😛
来自[广州妈妈Android版]

我是接受不了老破小的即使学位上天 小孩上学不是一两年 一上十几二十年 学校再好 居住环境差 孩子在这种环境中能健康快乐成长吗 首先我心情就不好 我不好也会影响到孩子和家庭 等小孩上完学自己也老了 这辈子就在老破小活了 人生有意思吗
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

mmuser 发表于 2016-10-28 13:19
空军二号,可能不让我说真相――海珠的二手房,这个月明显涨了2-5个点,而且,还在上涨中。 ...

很多人以为海珠区的房价便宜,其实海珠区在没有优质学位房下情况,房价并不便宜,胜在有小区的情况下,环境都不错。当然也有好多老破小的楼梯房,价格是相当便宜的。
海珠环境好一点的小区电梯房,这几个月一直在涨,就以我居住的小区,就涨了好多,不仅涨,而且没几套房源出售,好的楼层和方向是放一套卖一套。

300W在海珠区找个好点电梯小区房也开始有点难度;电梯房和楼梯房之间的差距会越来越大,老破小的楼梯房也有增长点,但接手的人会越来越少,特别是7楼-9楼的楼梯房。越来越多的新一代只青睐环境好的住宅区。

本版中,有个美眉卖掉二年不到的楼梯婚房,置换另一小区电梯房,简直是聪明之举。

经验值

好像来回要3小时。。。就是这样还满满的优越感看不起我的房子,说她那环境多好多好,不想让小孩在离城中村 ...

顺碧附近更多城中村吧...我第一套房子也是买在那里,那里住确实舒服 ,可是生了小孩后 我果断搬出市区...
来自[广州妈妈iPhone版]

小黑的小猪  是吧?我不知道。。哈哈,就当她所谓的优越感自尊好了  发表于 2016-10-28 14:40

经验值

顺碧附近更多城中村吧...我第一套房子也是买在那里,那里住确实舒服 ,可是生了小孩后 我果断搬出市区... ...

是吧?我不知道。。哈哈,就当她所谓的优越感自尊好了

经验值

|14476650516196 发表于 2016-10-28 14:28
我是接受不了老破小的即使学位上天 小孩上学不是一两年 一上十几二十年 学校再好 居住环境差 孩子在这种环 ...

跟我一样的想法。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

花样厨神2

|14476650516196 发表于 2016-10-28 14:28
我是接受不了老破小的即使学位上天 小孩上学不是一两年 一上十几二十年 学校再好 居住环境差 孩子在这种环 ...

看个人心境,不过其实一家人在老破小里挤确实是要比各有各的房子要开心的,大家玩耍聊天的时间都会多很多,不过前提就是要和谐才行,特别有和父母同住的,房子大互不干涉可能是比较好的,当然小孩子大了以后还是要大房子的好。

经验值

如花的季节 发表于 2016-10-28 14:44

我是接受不了老破小的即使学位上天 小孩上学不是一两年 一上十..

你就说没钱啊,有什么办法,如果你小孩和你说他同学住二沙岛别墅那不也只能这么着,广州市区现在很多住楼梯楼的不一样那么过
来自[移动wap版]

以后的年轻人,估计接受老破小的只会越来越少,受供求关系影响,老破小会越来越没有价值。。。 ...

你踩老破小犯了大忌。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

焰火玲珑 发表于 2016-10-28 14:48
我是接受不了老破小的即使学位上天 小孩上学不是一两年 一上十几..

房子大也可以一起在客厅活动的,不矛盾
来自[移动wap版]

经验值

焰火玲珑 发表于 2016-10-28 14:48
我是接受不了老破小的即使学位上天 小孩上学不是一两年 一上十几..

房子大也可以一起在客厅活动的,不矛盾
来自[移动wap版]

经验值

小黑的小猪 发表于 2016-10-28 14:18

看个人的心态和选择吧,个人的喜好不一样。你喜欢的她不喜欢,同样她喜欢的你未必喜欢。大家享受各自认为最好的事情。还是有一部份人不喜欢住在市区的。有个前同事,两夫妻年薪有50W吧,10年前就在员村买了一套旧楼梯房,一直就居住在那里,从不买房,而且很喜欢邀请朋友去他家玩,他们的钱都用在了周游世界,吃喝玩乐,别人都很不理解, 这么高薪还住在这么破的房子。

经验值

以后的年轻人,估计接受老破小的只会越来越少,受供求关系影响,老破小会越来越没有价值。。。 ...

的确是
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部