‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 18580 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

炮炮猫 发表于 2016-10-30 05:37
发烧还用艾叶煮水?艾叶是温性的,发烧是热,会加重发烧吧!

但我去看医生,他说我儿子是寒气堵,里面脾胃也堵导致的发烧,治疗要疏通,而不是降温。事实上,这两天,我也都是按照医生说的用艾叶煮水给孩子泡脚的。之前我是用艾叶水给儿子喝,但是现在医生说用艾叶水泡脚是刺激肾经络的穴位,激发阳气驱寒(大概是这个意思,可能我表述得不是很好)

经验值
BB生日

炮炮猫 发表于 2016-10-30 05:38
不知道孩子多大了,如果是一岁多这种情况可能会出疹

不是出疹,我儿子快两岁半了,他以前已经出过疹子啦,一般不会出第二次吧?

经验值
BB生日

dengweiyi 发表于 2016-10-30 07:55
有咳不?有咳得话建议做下肺,肺炎也有反复发烧的时候

谢谢你!!小孩好得差不多了。我儿子得过肺炎,做了肺的检查的,但是不想每次都给他做啊,听说辐射对人的伤害更大。

经验值
BB生日

mico1984 发表于 2016-10-30 10:40
干烧的话是你孩子喝水不够,就好像一个窝,下面的火很旺,上面一点水都没了,窝肯定热很高再不喝水会爆窝, ...

谢谢你的关心!!小孩已经不烧了,就是偶尔咳两声。我坚持给他做小儿推拿!!!

经验值
BB生日

燕稍畏qW 发表于 2016-10-30 11:04
来了。。。帮你顶贴。

谢谢你!

经验值
BB生日

喊蛋妈妈 发表于 2016-10-31 13:17
反复发烧一般病毒感染,可能炎症多,我仔仔之前都是甘,连续吊了几天针才好翻!虽然说吊针5好,但是总比反 ...

谢谢你的关心!但是我真的不想给儿子再吊针了,以前不懂,一生病就往医生送,打针,吃药,结果,体质真的是越来越差,动不动就生病。我很开心这次运气好,碰到好医生和有效果的方法。说实在的,我以前的想法和你的一样,知道打针不好,但是还是坚持让打针……哎,说多都是累和泪!希望你的宝贝也健康成长。

经验值
BB生日

luominsi 发表于 2016-10-31 13:28
我家大宝之前也是这样,最后还是看了感染科才发现问题,是小虫子咬了导致病毒感染才导致反复高热,所以你试 ...

谢谢!我小孩已经退烧了,基本好完了,但是不是小虫子咬导致的,医生说是受寒,脏腑里有堵,内外不通导致的。

经验值
BB生日
刚来这里不久,是不是有很多规矩啊,今天发帖总是要反复发才能成功,哎

回复 艾他没伤良 的帖子

你孩子现在没事了吧?如果需要,我可以介绍那个医生给你哦,让我们的宝贝都能健康快乐的成长。 ...

已经好了。谢谢关心啊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

怎么推 小儿推拿

经验值
BB生日

小猪琪 发表于 2016-10-31 15:25

怎么推 小儿推拿

就是有医生给小孩做,但是如果你自己想学,医生也可以教你推拿手法。我仔刚做了三次,我也没有学,打算坚持再去按两三次再学习回来自己给儿子做。

经验值
BB生日
这三天小儿推拿的求医之路,让我对小儿推拿及艾灸疗法有了深入学习的冲动

谢谢你!我的仔仔现在已经好了,第一次体验中医治病的神!这两天在网上我都是了解小儿推拿,做妈妈的,想 ...

不客气😀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

daffmanda 发表于 2016-11-1 07:07
不客气😀

都是做妈妈的,都是为孩子好,有什么好方法,大家互相说出来,受益的是我们的孩子。

经验值
请问地址
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

刘大姐在此 发表于 2016-11-1 08:49
请问地址

已经发地址给你短信里了

经验值
BB生日
医学专家都呼吁“要遵循可以口服的不注射,可肌肉注射不静脉注射的原则!”那么能外用自然是最好不过的,没有任何副作用及危害!
广州林湛先生根据古方典籍首创一款:洗乖乖退热敷巾。外敷熏洗,有效缓解宝宝感冒、发烧、咳嗽!建议您去了解一下!

经验值
BB生日

艾他没伤良 发表于 2016-10-31 13:52
感受到小儿推拿的效果的我,昨天又带去给医生帮儿子推拿,这次是为了咳嗽,医生说是排体内淤滞的过程,会需 ...

那现在你儿子的咳嗽治好了吗?

BB生日
我女儿反复发烧,咳嗽,鼻子塞,胃口也不好了!请问带去给什么医生推拿?求介绍。我往返医院半个多月,女儿都没好,好泪崩啊。。。。。。

经验值

哪里家医院有得做啊?可以调理脾胃吗?

‹ 上一主题|下一主题
仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢???? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部