‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 20227 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
麻烦短医生联系方式,工作室名称,地址,谢谢
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

gz313209968 发表于 2017-1-2 15:53
麻烦短医生联系方式,工作室名称,地址,谢谢

把医生的联系方法给你啦,希望你和我一样,能改变对西医中医的看法,真正获得健康。好医生好方法,应该让更多人知道和收益。

经验值
BB生日

回复 艾他没伤良 的帖子

都是做妈妈的,都是为孩子好,有什么好方法,大家互相说出来,受益的是我们的孩子。 ...

麻烦短小儿推拿地点,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

jone3105 发表于 2017-1-2 21:40
麻烦短小儿推拿地点,谢谢

已经短你医生的联系方法啦
jet

高 一

经验值
反复发烧,长时间的注射对宝宝的身体也会有一定的副作用,不妨试试退热敷巾药浴敷洗。发汗散热,热随汗而解。

经验值
BB生日

艾他没伤良 发表于 2017-1-2 21:55
已经短你医生的联系方法啦

同求小儿推拿地址,谢谢!我家女儿过敏性鼻炎反反复复,昨天又开始发烧,39.4°了吃了布洛芬,美林,退一点,可是还是干热干热的,嘴唇都裂开了,精神很不好。怎么办?各位宝妈支招吧

请告知地址

求短地址

经验值
BB生日

爱莎公主er 发表于 2017-1-3 11:42
同求小儿推拿地址,谢谢!我家女儿过敏性鼻炎反反复复,昨天又开始发烧,39.4°了吃了布洛芬,美林, ...

赶快及时去看医生吧,我已经短你医生的联系方法了。

经验值
BB生日

Jofeir 发表于 2017-1-3 16:39
回复 艾他没伤良 的帖子

哪家医院哪家医生呢?

我去的是他的工作室,但是他在中医馆和太医苑都有坐诊,门诊的详细地址我没有,已经短你联系方法了。

经验值
BB生日

Vanessa9352874 发表于 2017-1-4 14:48
关注一下

一起为健康努力加油

经验值
BB生日

Margaret6487 发表于 2017-1-4 15:32
关注一下

关注健康!

经验值
BB生日

x卡卡哇 发表于 2017-1-4 19:44
来了。。。帮你顶贴。

谢谢!所有的支持都有意义

经验值
BB生日

爱哼哼的羊宝宝 发表于 2017-1-4 22:56
求短地址

已经短你地址和联系方法啦

**了吗?看看是不是病毒性发烧,是的话要慢慢退烧的

经验值
BB生日
只要不高烧,在家可以好好护理,精神没问题的话几天就会好的。
‹ 上一主题|下一主题
仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢???? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部