go 回复: 75 | 浏览: 8209 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女儿鼻窦炎苦不堪言求良医!

经验值
BB生日

lxqrose 发表于 2017-4-13 06:29
这位宝妈,能给医生的联系方式吗,我家小孩鼻窦炎已经困扰了几年啦,之前省中医推拿过没效果,我也一直有 ...

可以的,我受益于这个贴,也希望更多妈妈和我一样,在这里遇见好的医生。已经短信你联系方式了。

经验值

llllllll888 发表于 2017-4-11 11:46
很久没有来这里啦,感谢梁医生和唐医生,孩子的鼻窦炎基本好完了,这个过程一直没有再用西药,非常感动! ...

皓子妈妈客气了!小孩不用吃药打针,通过推拿等方式让身体变好了,这个是我们最高兴的事。

经验值

小侃花花 发表于 2017-4-12 05:34
你好,不知省中医能做小儿推拿和艾灸吗

省中医也有的。

经验值

llllllll888 发表于 2017-4-12 18:37
差不多4个月!这个过程也辛苦,但是和去医院开药、打针相比,我宁愿这样的累。开始的2个多月都是带去给医 ...

“感觉面对孩子的病越来越淡定了”,嗯,这句话让我太有成就感啦因为很多时候,孩子出现不适时,其实没有妈妈想象中那么严重的,往往是妈妈紧张了,家里人也跟着紧张,于是病急乱投医就出现了。能让你在面对孩子不适时变得淡定,这个比你告诉我孩子完全好了还要让我高兴。临床10多年下来,我感觉,很多孩子的病,是爸爸妈妈紧张弄出来的,当做父母的比较淡定平和了,孩子往往会通过身体自我调节让疾病却步的,从这个角度出发去考虑,父母才是孩子最好的医生啊。

经验值

llllllll888 发表于 2017-4-13 09:17
可以的,我受益于这个贴,也希望更多妈妈和我一样,在这里遇见好的医生。已经短信你联系方式了。 ...

感恩遇见你!感恩所有选择中医相信中医、相信中医儿推、艾灸等安全有效疗法的人!

BB生日

七弦琴 发表于 2016-11-8 14:45
已经短你联系方法啦

我儿子发烧两天了,咳嗽、有点喘,西医看了说支气管哮喘打了两天吊瓶,现在不烧了,但是就是咳嗽,咳得很急,有时候咳到想吐。看着孩子难受的样,又知道打多针不好,会让人的体质下降,想用中医的方法治疗,请问中医可以治好吗??请赐教,谢谢!

女儿多大了?用艾调理吧,我朋友的孩子用艾调理鼻炎,效果还不错!又不用吃药

回复 llllllll888 的帖子

可以的,我受益于这个贴,也希望更多妈妈和我一样,在这里遇见好的医生。已经短信你联系方式了。 ...

太感谢宝妈啦,让我看到了希望,每次看到给小孩喷药吃药,去医院,心里不知啥滋味,总觉得对不起她。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

jinnuo1203 发表于 2017-4-13 09:44
我儿子发烧两天了,咳嗽、有点喘,西医看了说支气管哮喘打了两天吊瓶,现在不烧了,但是就是咳嗽,咳 ...

中医能治,这点肯定不用怀疑。关键是你要坚信,,如果你在中医和西医之间摇摆不定,最后伤害的是孩子,还有你们苦不堪言的心。小儿推拿临床10多年下来,我们就是用小儿推拿、艾灸、食疗、外贴用药等方法调治好95%以上小孩的常见病、多发病的。很多时候,难好的不是病本身,而是那颗不坚定的心。

BB生日

回复 七弦琴 的帖子

中医能治,这点肯定不用怀疑。关键是你要坚信,,如果你在中医和西医之间摇摆不定,最后伤害的是孩子,还 ...

你好,请短我联系方法,我女儿鼻窦炎二个月了省中医看了好几次,还是没多少效果!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

淡然掠过 发表于 2017-4-18 01:21
你好,请短我联系方法,我女儿鼻窦炎二个月了省中医看了好几次,还是没多少效果! ...

已经短你联系方法啦
东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 zjtulipa 的帖子

我是师传中医,已退休,开了工作室,鼻炎治疗很简单,只要相信,照做,康复不是传说,不忽悠,无效分文不取。如果相信,可以来找我。13711681288练医生

回复 七弦琴 的帖子

已经短你联系方法啦

好,请短我联系方法,我儿子鼻窦炎两个多月了,儿童医院看了N次,还是没多少效果!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

爱笑的Judy 发表于 2017-4-19 16:17
好,请短我联系方法,我儿子鼻窦炎两个多月了,儿童医院看了N次,还是没多少效果! ...

已经短你联系方法了

经验值

七弦琴 发表于 2016-11-8 14:45
已经短你联系方法啦

能短我联系方式吗?谢谢

经验值

咸柠檬七喜 发表于 2017-4-20 12:54
能短我联系方式吗?谢谢

已经短你联系方法啦

经验值
BB生日

lxqrose 发表于 2017-4-13 11:14
太感谢宝妈啦,让我看到了希望,每次看到给小孩喷药吃药,去医院,心里不知啥滋味,总觉得对不起她。 ...

不谢。我们都是为了健康来到这里寻找方法的妈妈,孩子的健康牵动着每一个妈妈的神经啊

试试艾灸
来自[移动wap版]

llllllll888 发表于 2016-11-01 10:32
我儿子也很喜欢出现鼻塞!同求良方

试试艾灸
来自[移动wap版]

都给孩儿炙什么穴位?
来自[妈妈网iPhone版]
女儿鼻窦炎苦不堪言求良医!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部