go 回复: 108 | 浏览: 16333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

7月的公积金,8月1日才到账,还可以申请公积金贷款吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
工作了8年多,连续缴纳了100个月的公积金,2016年11月1日的公积金新政出了,听妈妈网的网友们说很多人没法贷款公积金了,心里真是一万个草泥马啊。我有两个问题:1、我截个图,大家帮我看看,还能申请公积金贷款吗?如果不能公积金,真是欲哭无泪啊。
2、另外一个问题,公积金缴存基数,是需要覆盖公积金月供金额的2倍就可以?还是需要覆盖(公积金月供金额+商业贷款月供金额)的2倍才可以?
谢谢大家。如果有谁有公积金的最新消息,希望告知一下。非常感谢。

l320  昨天刚发了新的文,到明年5.1前可以按照旧政  发表于 2016-11-11 17:00
小免子_2012  只要半年内有断交,就不可以申请,同时,帐上的钱越少,你能贷到的款就越少,这是我刚刚经历的经验  发表于 2016-11-11 10:14
lancywong_008  补张证明就可以申请 了, 我之前公司补缴要写原因, 写好挪去公积金中心盖章就可以  发表于 2016-11-11 09:46

BB生日
我也是这个问题,不过是五月推到六月到账
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

mmhktf 发表于 2016-11-09 18:55
貌似有问题  七月份没交

7月份没交,也不是我们的原因造成的,我们的工作和社保都没停过。7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的,也要把原因归结到我们身上吗?
来自[移动wap版]

经验值
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

不可以咯·反正我被弹了

经验值
这个就断了 没有连续6个月,不能贷了

经验值
BB生日
回复 leoleo163 的帖子

7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的,也要把原因归结到我们身上吗?

大丫头77  有交啊,日期显示延后啧  发表于 2016-11-11 09:36

BB生日
打电话问问公积金中心

经验值
BB生日
回复 嵇菇噬P1 的帖子

心灰意冷了,本来就房价好高了,公积金又泼来一盆冷水,现在都不知道怎么办好了,商业贷款利息太高了,压力太大了

回复 魔力鸟在曼联 的帖子
7月份没交,也不是我们的原因造成的,我们的工作和社保都没停过。7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的 ...

跟我的一模一样,日期也一样,10月是24号到账的吗?你是男的肯定是同一个单位了?赶快去人事部吧,看看有没办法吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-09 19:39
回复 leoleo163 的帖子

7月没交,是公积金中心自己调整基数造成的,也要把原因归结到我们身上吗?..

公司出具了按时按月缴存给银行的汇款单,单位都是按时交的,就是公积金中心到账的问题,已经打给公积金中心上单处理了,说是会有专人回复,还没收到消息,不好好给个说法就打市长热线12345寻求解决,不能没人管,任公积金中心推卸责任
来自[移动wap版]

跟楼主一样的情况,悲催,考虑打市长热线投诉!
来自[广州妈妈iPhone版]

魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-09 20:45
回复 嵇菇噬P1 的帖子

心灰意冷了,本来就房价好高了,公积金又泼来一盆冷水,现在都不知道怎么办好了,商..

所以,要寻找途径让他们给个说法,不能就这样认栽,他们自己的责任竟让我们承担,市长热线12345,大家一起动起来。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 |小Ming_5422 的帖子

难道我们在同一个单位上班吗?

经验值
BB生日
回复 蓝湾鱼 的帖子

要怎样才能上新闻?好想在电视台曝光住房公积金。我现在买房不是,不买房也不是。现在买,只能纯商业贷款,压力很大。等到公积金够6个月了再买,房价又涨了。

经验值
BB生日
回复 |9568_6882 的帖子

明天早上打个电话到12345问问吧,或者打住房公积金中心电话问问。心灰意冷了,本来就买房很辛苦了,公积金又来泼冷水

回复 mmhktf 的帖子

别纠结这点小钱了   我跟你说我从2005年交公积金  直到今年都11年了 买入都六回了  ...

你说得很对,买房最紧要买到心水的好房子,其他都没那么重要。我买两次房都是纯商贷,没机会用公积金,但我也不觉得亏,因为房子都比较满意。总之买房一定要抓重点,不要纠结细节。

经验值
BB生日
回复 mmhktf 的帖子

谢谢赐教。我买房没父母支持,所以能省尽量省吧。如果实在不行,就纯商业贷款。现在汇丰银行纯商业贷款难不难办理的?我看汇丰的折扣利率比较低
7月的公积金,8月1日才到账,还可以申请公积金贷款吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部