‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 13100 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

jb200235 发表于 2016-11-14 09:54
这个没有什么直接关系的吧,我自己是不会的。

妊娠糖尿的产检会不会比别的产检费用更高?
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

听说妊娠糖尿病容易早产,是真的吗?好怕自己糖筛不过啊

控制不好的结果有可能,不用担心,就算有这个病,控制得好的话,后面也没什么啊。就是吃刚开始吃营养餐的时候比较不开心而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
孕妇奶粉是不能喝的,因为太甜了。
医生建议喝鲜奶。
孕期,也要多运动,不要整天呆在家里。
管住嘴巴,迈开腿就行了。
特别是平时有运动的习惯,突然怀孕不走,会容易发胖的,然后糖妈妈就来了。

经验值
这个确实要引起重视~~~ 当年唐筛差点不过。还要补测一次 想起就痛苦

每个医院做的测试不一样吗?我做的是75g的糖耐,标准值该参考哪个呢?

经验值
请教个问题,糖妈妈月子里该怎么吃呀?还是按营养科给的餐单吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

DShuang 发表于 2016-11-14 10:55
请教个问题,糖妈妈月子里该怎么吃呀?还是按营养科给的餐单吗?

生完应该不是糖妈妈了吧?这个不是发生在孕期的一种情况吗?

jb200235  好好控制,生完就没事了。就是妊娠期血糖高,所以才叫做糖妈妈啊。  发表于 2016-11-14 15:56

孕期得好好注意了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一胎不是糖尿病的,二胎会是糖尿病吗?

经验值
BB生日
路过,Mark一下

经验值
上周糖耐餐后2小时超标了
一胎就是糖妈妈,所以二胎18周医生就让做糖耐(有问题早点控制)。果然餐后2小时还是超标(标准7.8,糖耐结果8.48)。其实我饮食还算清淡,也不爱淀粉,每餐半碗米饭。而且二胎早孕反应到现在都还没完全恢复胃口,上周体重才刚回到孕前105斤。不知问题出在哪儿了,好沮丧啊!!

jb200235  这个是妊娠激素异常,生完就没事了,不用那么沮丧啊。  发表于 2016-11-14 15:56

经验值

回复 烂天鹅想吃蛤蟆肉 的帖子

生完应该不是糖妈妈了吧?这个不是发生在孕期的一种情况吗?

生完立马就可以按正常的吃?
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 阿蒙阿蒙阿蒙阿 的帖子
一胎就是糖妈妈,所以二胎18周医生就让做糖耐(有问题早点控制)。果然餐 ...

不对呢,孕妇的话,空腹应该少于5.1,饭后两个小时应该是少于6.7才是正常的哦。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
一胎也是糖妈妈,现在二胎,有点担心,以后尽量少吃米饭,多吃粗粮

经验值

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于 2016-11-14 11:27
一胎就是糖妈妈,所以二胎18周医生就让做糖耐(有问题早点控制)。果然餐 ...

超标了怎么办?要不要重测?

jb200235  你觉得重测有意义吗?还不如做一下糖化血红蛋白确诊一下,然后看一下营养科医生。  发表于 2016-11-14 15:57

经验值

rebetouched 发表于 2016-11-14 15:01
一胎也是糖妈妈,现在二胎,有点担心,以后尽量少吃米饭,多吃粗粮

宝宝生出来后就应该能恢复了吧?

jb200235  是啊,六年前在妇幼,生完就正常了,第二天可以吃东西的话,我就在医院吃粥了。  发表于 2016-11-14 15:58

经验值
BB生日
其实妊娠糖尿跟孕妈的年龄有关吗?

jb200235  可能高龄产妇比较容易得,但是跟年龄没有太大的关系,我第一胎29,也是啊。  发表于 2016-11-14 15:59

经验值

jb200235 发表于 2016-11-14 09:37
亲,妊娠糖尿病,是孕期妊娠激素异常,影响胰岛素造成的,不是吃糖造成的。。。 ...

怀上二胎已经不容易了,如果是妊娠糖尿病,真的是难受s了!!!
‹ 上一主题|下一主题
孕期疾病最麻烦,别问度娘了,来问经验丰富的“糖妈妈”吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部