‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 20131 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-14 09:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
化妆前后的我们差异有多大??
看看下面这张图片就知道

这就是为什么每天宁愿早早起床,也要化个好妆的原因。
但是
如果你的眉毛是这个样子

你的眼睛是这个样子,睁眼有神,闭眼无痕

你的嘴唇是这个样子,不涂唇彩,自然粉嫩

这样的你,你觉得不化妆不敢出门吗?
只要你有了全套韩式半永久
那么即使你不施粉黛,整天素颜也是美美的~
还记得今年很火的开运眉吗?不记得戳以下链接:

很多美妈已经成功变身水嫩嫩
轻伊美感恩回馈妈网客户~
韩式半永久眉眼唇所有项目均低价抢购
优惠一韩式半永久7折+买一送一:买一个部位7折,再赠送无针水光一次;
半永久粉红乳晕:原价4800元,妈网价:3360元,赠送无针水光1次;
雾状眉/美瞳线:原价:6400元,妈网价:4480元,赠送无针水光1次;
根状眉/水晶唇:原价:7800元,妈网价:5460元,赠送无针水光1次;
3D眉/发际线:原价:8800元,妈网价:6160元,赠送无针水光1次;
半永久粉黛眉:原价:9200元,妈网价:6440元,赠送无针水光1次;
优惠二:韩式半永久买二送一:购买两个部位,再赠送一个部位(高价格部位);
     轻伊美门店地址:广州市白云区万达广场步行街云城南三路398号132-133(地铁站飞翔公园A出口直走)
想要医生面诊,可拨打客服电话预约020-36686332

如果你要购买韩式3D眉(8800元)、水晶唇(7800元)、美瞳线(6400元),那么你只需要支付水晶唇和美瞳线的价格,韩式半永久3D眉免费赠送

所有项目3个月内赠送一次补色
一次性刀片、天然植物颜料

回帖推荐

bb驾到 发表于10楼  查看完整内容

不是补一次色就可以了吗?

经验值
        韩式半永久定妆术,选用适合自身气质的天然植物色乳,再由定妆术设计师融入时尚艺术理念,根据每个人的脸型、五官、气质、肤色,对眉、眼、唇3个部位精心渲染、描画、综合容妆。 由于韩式半永久定妆可随潮流消退、免洗易改、量身定、30多种缤纷色彩自由选择、效果自然逼真、无惧细看,已成为众多韩国女星被称为素颜女神公开的秘密。
一、韩式半永久

眉目传情,眉形在一个人的五官有着极其重要的作用,古时有画眉之乐,但在现代快节奏的生活中,一般人已不再拥有这份闲情,画眉不仅浪费时间,且眉形无法固定,常因流汗或接触水分而影响眉形以致原形毕露

韩式半永久眉则可以做到节省时间节省人力,每天给你多增加点睡眠,效果自然可以凸显一个人的修养、个性及气质。维持时间大概2-3年~

二、韩式半永久美瞳线
      眼睛是传递人们感情和思想的窗口,古人用顾盼生媚来形容女人眼波婉转,眼神迷离妩媚。妆容中最能提神和增添魅力的当属眼妆,可是晕掉的眼线却让我们的媚眼变成了熊猫眼~那就尴尬了~~

当代韩式半永久化妆术眼线紧跟时尚潮流,传神的眼线能衬托双眸,从而熠熠生辉。大眼睛、双眼皮者定妆后会使双眼皮更加炯炯有神;小眼睛、双眼皮者可以起到扩大眼型,增添美感作用。

三、韩式半永久
       所谓“一点珠红印娇容”,可见嘴唇的重要了。但我们平日里素颜的唇色往往是脱皮、没血色,就像这样子~好像生病时很苍白

韩式半永久水晶唇通过在嘴唇表层下注入天然色素,可以让嘴唇不用化妆都能显得自然美丽,嫩嫩的,唇色仿佛“咬”出来似的惹人怜爱。

四、韩式半永久发际线
       发际线是面部到发根间的界线,形态高低影响着五官的协调。现在很多人都不太敢露出额头,因为发际线太高了,特别是随着年纪的增长,发际线会越来越高,所以,很多时候看着别人绑丸子头、高马尾都特别羡慕。比如,大幂幂的发际线就很高,经常被网友吐槽

韩式半永久发际线,是在发际线周围存在毛发脱落的部位,使用和发色相近的色素,仿照头发生长的样子及方向,不手术不移植毛发的同时使得发际线处毛发看起来更多,额头更窄,修饰脸型看起来更小巧精致。

五、韩式半永久粉红乳晕
嘘!看图,不说话

经验值
BB生日
乳头有点害怕啊,看着

焦婉儿  哈哈,大图是这样啦,恢复以后美美哒  发表于 2016-11-23 16:35

我想做发际线
来自[移动wap版]

焦婉儿  可以直接点击购买链接哦  发表于 2016-11-23 16:35

好像买二送一更划算,有人一起拼吗

luckyabcok  想做水晶唇,怎样拼?还要多找一人拼啦。  发表于 2016-11-22 14:56

经验值

好像买二送一更划算,有人一起拼吗

想做水晶唇,怎样拼?还要多找一人拼啦。

焦婉儿  是的,或者一个人买二样,可以送一个项目哦  发表于 2016-11-23 16:35

粉红乳晕有人做过吗

焦婉儿  这个看着很心动,哈哈  发表于 2016-11-23 16:35

回复 luckyabcok 的帖子

找三个人一起,或者自己买三个

小倩

大 本

经验值
BB生日
好贵啊~~经常要补色的~~~

annechenqq 发表于 2016-11-23 09:10
好贵啊~~经常要补色的~~~

不是补一次色就可以了吗?
来自[移动wap版]

想做个眉毛有人在这家医院做过吗?地址在哪里?
来自[移动wap版]

经验值

乳头有点害怕啊,看着

哈哈,大图是这样啦,恢复以后美美哒

经验值

我想做发际线

可以直接点击购买链接哦

经验值

想做水晶唇,怎样拼?还要多找一人拼啦。

是的,或者一个人买二样,可以送一个项目哦

经验值

粉红乳晕有人做过吗

这个看着很心动,哈哈

经验值
BB生日
乳晕要多少天才能恢复自然呢

焦婉儿  乳晕做完后可以保持2-3年哈,看个人情况  发表于 2016-11-24 12:14

经验值
BB生日
水晶唇做了会肿起来吗

焦婉儿  做完当天会有一些些,2-3天以后慢慢就消了  发表于 2016-11-24 12:14

经验值
BB生日
看着很自然啊
来自[广州妈妈网Android版]

焦婉儿  不自然的话,对不起价格啦  发表于 2016-11-24 12:14

经验值
买粉红乳晕+美瞳线,送3D眉吗
来自[广州妈妈网Android版]

焦婉儿  现在买二送一,很划算哦,年终大促  发表于 2016-11-24 12:14

经验值
刚好春节需要用上,要多久才能脱痂?不过地址有点远。。。。。。

焦婉儿  半永久眉毛大概1个月左右脱痂,要看个人新陈代谢,有可能要1.5个月哦  发表于 2016-11-24 12:15
‹ 上一主题|下一主题
谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部