‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 25576 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-16 11:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子上学了,有一件很现实很头疼的事情摆在我们面前,我跟孩子他爸英语口语都不好,想找家教问了一圈都还蛮贵的,英语的一个钟要200元,一个礼拜5天,一个月20天,第个月家教钱就要4000元了,对于我和孩子爸这种打工族来说太贵了,所以我决定找找英语培训机构。去了解了线下的英孚青少儿英语,也贵得不要不要的,他们的销售给我报了个方案说要28868,我哪里承受得起呀。所以我放弃找线下的英语培训机构了。我想要找靠谱的又性价比高一点的机构,没办法,工薪家庭家里每一块钱都要花到实处。后来听到周边有朋友的小孩在线上的英语培训机构报班,学习效果也不错,重点是很方便,不用接送那么麻烦,听说价格还便宜且是外教,我就让朋友问下能不能试听,是一家不太出名的机构,名字我就不说了,价格确实便宜,但我试听完后不想送我的小孩去那里学习,因为是菲律宾外教难怪价格便宜,虽然老师还算负责,但有口音的英语是我不能接受的。我又开始重新寻找,一次偶然的机会搭地铁的时候看到一家公司在打广告,也是线上上课的,可以免费试听,我心想听听也不碍事,这次试听给我了惊喜,我觉得老师特别的亲切专业,重点是美国外教,是我喜欢的口音,所以我听完就去找他们的课程顾问老师了解了,原来这是一家连锁的知名品牌,在全国有72家中心,重要的是他们家的外教全是欧美外教,当然也有少量的中教,适合没有基础的学员,难怪教学体验那么棒,但是我又有点担心费用了,肯定不低。我也直接跟课程顾问老师说了我们的情况,我们预算有限,而且小孩子还报了画画和泰拳道兴趣班,不会有太多的钱来学习英语。然后老师考虑到我的情况,给我推荐了他们特有的蹭课卡课程套餐,只要3888元,在报班后未来的半年内可以随时约课,不限次数,这个太划算了,算下来低至15元每节,还是欧美外教,我觉得好值哦。而且我跟他爸也可以上,当然这个我自己心里知道就行了,所以我当下就买了这个套餐,我写这个想要让更多家长看到,小孩子英语不好该上补习班就上补习班,我觉得这个钱是不能省的,但我觉得要报个合适的班,毕竟现在小孩会报2-3个兴趣班,不小的开支。

回帖推荐

bobo_peng 发表于7楼  查看完整内容

楼主说的很对,完成是我的心声呀!! 我最近在网上找了些简单的英语句子让我孩子练,但我觉得要想提升关键还是要报个班系统地学习。 (1) 在家中   ●从起床到出门 Good morning, mom. 早晨好。 Did the alarm clock go off? Did the alarm clock buzz? Did the alarm clock ring? 闹钟响了吗? It's time to get up! 该起床了! I don't want to get up. 我真不想起。 want to=want to; going to=be going to美语口语常用 ...

狐狸和刀刀 发表于33楼  查看完整内容

不好意思,我做对外汉语的,至少很多法国人俄罗斯人乌克兰人和意大利人的口音我觉得还不如一些菲律宾人好。另外,告诉你一个悲伤的消息,你孩子可能还没有学多久,我目前还没见过能说着地道英美口语的国内孩子(排除掉国外留学的孩子)。跟我们虽然听着同样新闻联播但是还是把普通话学成了川普,广州普通话,福建普通话,东北普通话,一样的。关键看你找的外教教你的是苏格兰普通话,爱尔兰普通话,还是德克萨斯普通话,密西西比 ...

guliang1022 发表于40楼  查看完整内容

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,菲律宾老师比不了,免费试听: turl.likeshuo.com/jAbmA3 复制到浏览器打开

eileen_wu  试听了一节外教课 感觉还不错:http://turl.met365.com/fAjMbi (复制到浏览器打开)  发表于 2017-2-10 11:07
blue287  楼下说得没错,分享的网站有试听课领,不错。  发表于 2016-12-9 14:39
blue287  给楼主推荐下我孩子现在正在学的:http://turl.met365.com/fAjMbi,老师很专业,上课氛围还可以,重点是孩子喜欢,有效果。可以去预约下试听课。   发表于 2016-12-2 17:14

经验值
因为这段时间的各种找实习机构,我也总结出了经验,在这里也分享下给大家:
一、师资:老师的口语是否地道?我个人喜欢欧美外教,菲律宾外教价格再便宜也不喜欢。
二、专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、环境:全外教的环境是最好的
四、价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活(这个很重要,决定了我们能不能很好的跟上学习进度,现在的人太容易被打扰了,太多杂事了)
六、而且一定要试听正式课程!试听正式课程!试听正式课程!重要的事情说三遍!!!对了,找培训机构一定要多作比较,不要别人说哪里好就去哪里,要自己去体验,选择最合适的。   

guliang1022  立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,菲律宾老师比不了,免费试听 turl.likeshuo.com/jAbmA3 复制到浏览器打开   发表于 2017-7-5 17:30

经验值
BB生日

我也一直在纠结找个外教还是家教!!家教也不便宜,200一个钟。其实英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望接触的是最正确的发音,所以找了个英式思维的外教老师来指导。我报名了一个在线的英语课程(点击可以领取45分钟的外教体验课
),本土北美外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课1小时左右,效果还算是比较好的。 我们学习英语的目的是为了像中文一样去说英文,所以说是最重要的。而口语的提高也是要多说多练才有效果的。

hackertm  确实支持,不过我这对比了很多机构还是美联英语比较好,你不妨多试试:https://0x7.me/e5Rg  发表于 2017-8-10 15:49
dj.calvin  支持你的观点。学中文也好英语也好有语言环境很重要,领了节课试试看。  发表于 2017-8-9 13:44

经验值
lisa从幼儿园就开始学英语了。因为我自身是一名英语老师,所以很注重培养她这方面的能力。她的基础知识很扎实,开始和老师上课的时候也不会感觉到很困难。但是学了这么久以后,还是感觉他的英语能力整体有所提高,听说读的水平有所见长,尤其是语感和口语能力。这也是我为什么要让她坚持每天学习的原因。我们有报了个线上的,上课还挺方便,跟51talk少儿英语的模式是差不多的,觉得效果真的不错,口语能力提高了,语感也强了,所以我把它推荐给了身边的朋友,可以去体验下下他们的课程:http://turl.met365.com/fAjMbi 个人觉得还不错。

zhan614  我也一起想给孩子报个班学习下口语,这个推荐得看着还行,领了试听课感受下吧。  发表于 2016-11-17 11:34
eileen_wu  老师说得很在理,我也领了一节外教试听课给孩子试试感受下。  发表于 2016-11-16 13:20

经验值
宝妈分析得在理

wing_2000  推荐个家教机构的老师微信给你,他们可以推荐上门家教,免费推荐。 13922984233 古老师  发表于 2020-4-30 12:16

经验值
BB生日

lisa从幼儿园就开始学英语了。因为我自身是一名英语老师,所以很注重培养她这方面的能力。她的基础知识很扎 ...

老师说得很在理,我也领了一节外教试听课给孩子试试感受下。
多多阿娘

硕 士

经验值
BB生日
感谢分享,很实用。
多多阿娘

硕 士

经验值
BB生日

lisa从幼儿园就开始学英语了。因为我自身是一名英语老师,所以很注重培养她这方面的能力。她的基础知识很扎 ...

我也一起想给孩子报个班学习下口语,这个推荐得看着还行,领了试听课感受下吧。

经验值
我觉得报个靠谱机构的网络课程也是不错的。有一些机构青少英语办得不错。

经验值
感谢分享。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ能短下是哪家机构吗?
多多阿娘

硕 士

经验值
BB生日
这个分享得不错。

经验值
BB生日
帮你顶下贴

经验值
BB生日

经验值
现在很在网络学习很专业的,也方便省事。

经验值
BB生日
帮你顶下。
‹ 上一主题|下一主题
小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部