‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 7432 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

装修过后,实拍图与效果图相差有多远?

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-16 16:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有些人觉得,
效果图都是骗人的,
看着好看,实际上做不出来。
阿匠今天就用我们的实际案例来对比一下,
效果图与实拍图到底相差有多远?

【小区】:奥林匹克花园
【户型】:复式楼
【建筑面积】: 160方
【预算】:硬装16万
【统筹】:优匠装饰—严锦雪
【设计意向】:时尚简约

效果图——

一楼客厅:

二楼起居室:

接下来我们看实!拍!图!
好紧张!
……

进门第一眼看到的画面——

唔,第一眼就觉得:这个家,很现代!

与效果图一模一样的餐桌和椅子——

与第一张效果图视角一致的实拍图——

看起来与效果图差不多,就是沙发款式不一样。拍摄的时候有些灯没有打开,所以没有效果图上那么丰富的灯光效果。如果灯全打开的话,那就是效果图上的样子啦!

二楼起居室,当时拍的时候还没装电视。整体感觉比效果图上的光线更亮。

以上几张图是项目经理之前拍的。
以下图片,是阿匠
去现场拍的。

阿匠的摄影技术几乎为零~
大家将就着看吧。

一楼客厅这里,效果图上是没有电视的。屋主放了个电视在这儿。

中国人的客厅,果然少不了电视吗?

这个储物柜与效果图上的差不多。

蝴蝶凳。效果图上是没有的,屋主喜欢就买了,与整体氛围也很搭呢!

灰色布艺沙发,颜色、质感与效果图上的差不多,就是款式不一样。
整体感觉气质相似,与整体风格一致。

沙发旁边的灯,造型时尚简约,是效果图之外的一个亮点。屋主的品味不错哦~

镂空楼梯设计,与效果图一致。

二楼。阿匠去拍的时候,已经装好电视了,还放上了一些装饰品。

电视旁边的灯具有古典与工业的双重气质。为数不多的装饰品,既点缀了空间,也不会显得杂乱。虽然效果图上没有,但是把自己喜欢的买回来放着,会让你感觉生活更美好!

本案例中,家具整体风格、居家氛围、灯光效果、风格呈现,这些都和效果图一致,这说明:设计团队设计精细、施工团队工艺精湛、屋主愿意参考效果图购买家具且装修想法没有太大改变。

看完这个案例,你还觉得效果图都是骗人的吗?

欢迎关注优匠装饰公众号。
(电脑登录妈网可看到下方签名档,扫描签名档的二维码即可关注哦!

回帖推荐

柯小宝妈妈 发表于14楼  查看完整内容

并没有告诉我在哪里买的 或者名称 我觉得这家的装修压根不是你们做的 不知道哪里拿来的图吧 不然不可能一点都不了解这个桌子

请问这个是传说中的性冷淡风格装修吗?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

广州通商家

团团圆圆201609 发表于 2016-11-16 16:12
请问这个是传说中的性冷淡风格装修吗?

性冷淡风会更素一点,我们这个案例中虽然主要是运用黑白灰,但加入了一些木色,点缀了一些彩色,总体来说还不够冷淡。
不过对于一些人来说,这样的就够冷淡了,那么说这是性冷淡也不为过。
本案例主要的风格呈现着重于时尚简约,并不是想要呈现性冷淡风格哦。

经验值

广州通商家

猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-11-16 16:39
不错,我喜欢

嗯嗯,没有华丽的装饰,没有琐碎的家具,这样简单的家,也挺好。

经验值

广州通商家

欧德罗大厨房 发表于 2016-11-17 09:31
蝴蝶凳好有创意哦,这个实拍图和效果图几乎神还原呢~~

现在好多家具都很有创意呢。

神还原。。。。

经验值

广州通商家

厨房施工前后对比————

施工前——

彩色挺可爱的呢!

完工后——

黑白灰简约风格,酷~~

经验值

广州通商家

比较喜欢这种”性冷淡“风格的装修

经验值

广州通商家

想成为室内设计师的男人 发表于 2017-4-2 16:57
比较喜欢这种”性冷淡“风格的装修

嗯嗯,这种风格看起来挺养眼的~

跪求茶几 餐桌在哪里买的
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

柯小宝妈妈 发表于 2017-5-13 11:05
跪求茶几 餐桌在哪里买的

已经短消息联系您咯~~

回复 优匠装饰 的帖子

已经短消息联系您咯~~

并没有告诉我在哪里买的 或者名称 我觉得这家的装修压根不是你们做的 不知道哪里拿来的图吧 不然不可能一点都不了解这个桌子
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

广州通商家

柯小宝妈妈 发表于 2017-5-21 10:21
并没有告诉我在哪里买的 或者名称 我觉得这家的装修压根不是你们做的 不知道哪里拿来的图吧 不然不可能一 ...

短消息是这样告诉您:不好意思,我问了设计师,设计师也不清楚哦,因为这个是比较久之前的案例了,也不太方便去问业主啦!其实这种款式是比较常见的,您可以保存图片去问问卖场的人哦。椅子是叫伊姆斯椅。

屋主自己买的家具,我们不知道很正常。

‹ 上一主题|下一主题
装修过后,实拍图与效果图相差有多远?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部