‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4360 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问哪里可以学街舞?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-23 23:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
男孩,不到5岁,感觉他很喜欢随着音乐跳舞,节凑感不错。求推荐,天河区的最好~

经验值
回复 xugege 的帖子

亲,一起学吧。我们这有2个男孩,刚好差一个。要凑3个一起学。我短你联系方式

经验值
越秀区中华广场对面的地王广场负3楼有教街舞的。每次去那里玩都见到好多孩子在学。

经验值

我是我牛仔的妈 发表于 2016-12-6 10:39

亲,一起学吧。我们这有2个男孩,刚好差一个。要凑3个一起学。我短你联系方式 ...

另外2个男孩多大?地点?麻烦短我详细资料,谢谢

经验值

在地铁华师站B出口上来,每个星期六下午16:30-18:00一节课,现在有3个小朋友在学,我家的是7岁,另一个是10岁,还有一个不知道是几岁,之前还有一个5岁的,5岁的反而是学得最好的一个,不过因为其他课冲突了所以没学了。我们现在是1512元16节课,如果凑够6人以上学,想跟老师申请特价。我短你我的联系电话吧

经验值
回复 leo2012 的帖子

在地铁华师站B出口上来,每个星期六下午16:30-18:00一节课,现在有3个小朋友在学,我家的是7岁,另一个是10岁,还有一个不知道是几岁,之前还有一个5岁的,5岁的反而是学得最好的一个,不过因为其他课冲突了所以没学了。我们现在是1512元16节课,如果凑够6人以上学,想跟老师申请特价。我短你我的联系电话吧

经验值
回复 kerencfz 的帖子

已短联系电话

回复 我是我牛仔的妈 的帖子

在地铁华师站B出口上来,每个星期六下午16:30-18:00一节课,现在有3个小朋友在学,我 ...

我家小朋友也想学
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
回复 ouming2007 的帖子

已知你联系方式,你给电话我吧,可以跟老师申请免费体现一节课

经验值
BB生日
亲,在哪里上课,我也想小孩学
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
哦,华师有点远
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
宝妈,我女儿在北京路青宫学的街舞,学了三个学期,如果报名旧带新有8折,有兴趣得找我啊,嘻嘻,不卖广告了,到时私信我啦。

经验值

我女儿在越秀区北x路某宫学的街舞(Hiphop、Jazz都有),学了三个学期,下学期报名旧带新有8折,还有表演班的。嘻嘻,机构名字不卖广告了,我准备续报下学期了,如果家里小朋友对街舞有兴趣的私信我啦,一起打个折呗。

经验值
回复 tammy821 的帖子

请问是什么时间上课的?

经验值
回复 熹熹妈咪咪 的帖子

一般都是周末的,或者周五晚上,不安排平日,因为照顾到孩子要上课。具体要看报什么阶段的课程。

经验值

我是我牛仔的妈 发表于 2016-12-12 09:15

在地铁华师站B出口上来,每个星期六下午16:30-18:00一节课,现在有3个小朋友在学,我 ...

想问下,现在插班进去进度不同,可以一起学吗?寒假还有没有开班?

经验值

插班可以的,反正现在从最基础开始教,我们也没上几节课,寒假听说也开班。联系我吧

我是我牛仔的妈 发表于 2016-12-06 10:39

亲,一起学吧。我们这有2个男孩,刚好差一个。要凑3个一起学。我短你联系方式..

亲,能把华师学街舞的电话发给我吗,谢谢
来自[移动wap版]

回复 我是我牛仔的妈 的帖子

亲,您小朋友还在学街舞吗?我也想给小朋友报名,想了解一下。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
请问哪里可以学街舞?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部