‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 24342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

过去

YOMA

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-3 20:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一切都过去了,,,,,,,,,,,
来自[广州妈妈iPhone版]

jellitto  这语言无障碍呀,楞了个去,估计是精神出轨。。。那么不会来中国找吧  发表于 2016-12-5 22:55
泠泠love  变心的男人很可怕,既然说了不可能回去原来,放弃吧。  发表于 2016-12-5 19:23
第几个夏天  要我说啊,这种男的这么滥情,真的没必要这么和他过下去了。。  发表于 2016-12-5 17:16
iluvm  被下降头了???  发表于 2016-12-5 16:00
巴图鲁  二胎不适合要,否则生下来就是对孩子最大的伤害。还没生下来就决定了孩子的爹不靠谱。孩子爹都不值得要了,别害了孩子。  发表于 2016-12-5 15:48

经验值
去一次泰国就这样?太没节制力了吧,也是醉了
YOMA

高 二

经验值
BB生日

回复 06iwan 的帖子
去一次泰国就这样?太没节制力了吧,也是醉了

是啊,以前从来都没有过,但自从失业后就开始了,我一直以为没钱就不会,但谁知道没钱更坏,他说过不会再去泰国了,但不去还联系,我真想不明白为什么

经验值
男人都是这样。。。

经验值
BB生日
确实回不去了,老婆怀着二胎还乱搞,超级丹带坏了,看来你老公不是个好东西。要你选择,明显是吃定你了。二胎生来干嘛?直接和他摊牌,要不结束网恋,要不把孩子打了离婚。
来自[广州妈妈Android版]

lgyan83  同意。  发表于 2016-12-5 10:47
connie-zhi  还“超级丹”,该改口“出轨丹”了!  发表于 2016-12-5 10:22
懒猫妈妈

大 本

经验值
BB生日

原来男人都是说谎专家

确定是女的吗?
来自[妈妈网iPhone版]

原来男人都是说谎专家

孩子别生了,给自己留条后路吧,如果婚姻不幸福,再生一个孩子其实是害了孩子
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 肥关小姐 的帖子

我也觉得很有可能
小不点

幼大班

经验值
对啊,男人都爱谎,我之前也是遇到了一个男人他骗走我的钱就走去和别人混了。

😳😳去了一次泰国就混到女人?不是说泰国出名人妖么?
来自[妈妈网Android版]

原谅他了,然后呢?你老公还继续跟那个女来往。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
那个女的会不会有那种病,楼主最好劝你老公去检查一下,不要影响家人

经验值
BB生日
失业了还作死,这种人有什么用。

经验值

资深旅游玩家

让他净身出户, 二胎孩子不要!

经验值

妈网车友会会员

确定泰国那个是妖人?要知道,泰国的女人比人妖丑多了
犇犇宝贝

硕 士

经验值
这样都可以的?那可是真爱啊
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值
你确定你老公由始至终都中意女人?如果只系一个艳遇,仲要以后都唔会去泰国,咁仲同你讲“回不去了”。。。。。。。佢到底系为咗个女人回不去,还是因为佢对所有女人都回不去呢。。。。。。。
面条太太

硕 士

经验值
BB生日
泰国女孩从小就接受资本主义熏陶,要人不要钱那种事情是基本没有的.别人想他也不是一定就要跟他一起生活呀,况且异国.估计你老公说要离婚也不是一定要跟对方结婚生孩子什么真爱之类的,说不定就是因为现阶段压力大想逃避现实不愿意承担家庭责任.
不管哪种情况,楼主接下来的日子都不太好过.建议综合看看他之前的表现好好想下如果不发生这件事情日子过不过的下去.离不离婚再说,二胎要慎重.

vsonxu  我觉得你说的很有道理,失业导致的压力,出轨是表层现象,内里是生活的脱轨,和你闹矛盾,他借机成为一个不负责任的男人,这样让他感到轻松  发表于 2016-12-5 22:50
‹ 上一主题|下一主题
过去
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部