go 回复: 147 | 浏览: 15812 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好后悔结婚生子

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
现在宝宝两个多月,好后悔结婚啊!和老公认识4年,结婚是我提的,生娃也是我提出来的,当时只是觉得到了该结婚的年龄就该结婚。            现在想想好后悔,拖了4年,老公是典型的广州人,我是广西人,当时他爸很反对,所以4年之中我提出分手n次,要么结婚要么分手,加上他家人不同意所以我更加坚决要分手,但每次他苦苦哀求我又心软了,😫就这样浪费了4年时间,后来他爸给他买了房,婚前的,没写我名字,好,没关系,到房管局写公证 ,证明房子与我无关,好,我写,必竟是他父母的血汗钱,我也没必要。    但心里确有说不出的委屈,我是个性格很独立要强的人,因为家里穷,从小到大什么事都是靠自己。       好吧,结婚以后我改变了自己,因为他父母是思想很传统的人,我为了配合做个好媳妇没有了自我,虽然结婚后他父母对我很好,但我知道他们是看不起我家人的,现在生了娃,但是觉得很委屈,好想过回以前自由自在的生活,不喜欢被生活绑手绑脚。毕竟我也有父母生,有时候想叫自己的爸妈过来广州住一住,但是。。。唉,说多都是泪,有时候真的宁愿自己租房子,现在存了点钱想买套属于自己的小小的房子,我工资比我老公高,买房供房养孩子都不是问题,但婚后财产是两个人的,好吧,我也不介意写上老公的名字,但什么事都要经过他爸同意,他爸的意思现在孩子刚出生很多地方要用钱,这个我当然知道,我自己负担得起所以才决定买的。好吧,你说结个婚到底是为了什么,没有安全感没有归属感,自己还要被束缚。  我只想做回我自己,有我自己的想法,做自己认为对的事。
来自[广州妈妈iPhone版]

小比比的妈妈  楼主,其实从另一角度看,你挺幸福的。可能有点产后抑郁了,别想太多不开心的,集中精力照顾好BB先,一切都会好起来的!  发表于 2016-12-6 19:19
yingqing838  婚前房不是全款的话,LZ你也有份供的啊,怎么要放弃??  发表于 2016-12-5 17:09
小比比的妈妈  讲真,买咗佢都唔知啦!  发表于 2016-12-5 14:51
美好的美好  你自己买房子,又不需要家公授权,更不需要他给钱,为什么需要他同意呢  发表于 2016-12-5 11:24
011000339  婚前房,本来就不属楼主你的呀,何来公证一说?  发表于 2016-12-5 11:02

经验值
BB生日
有能力的话就自己买一套房子,和公婆分开住。买房子要找个借口买,可以说是投资,买房产保值升值等等。
来自[移动wap版]
韦小宝

硕 士

经验值
如果人总是回头想,总是会活在痛苦中。
父母反对的婚姻,你都敢嫁,就要想到婚后必定是不容易过的,公婆出钱买房给儿子并写公证书是理解的(尤其是反对的婚姻),至于说别人看不起你家人,那就是你和老公没有用了,别人怎么看不重要,重要的是你夫妻如何对待你父母,自己有能力让父母住5星级酒店都可以。如果LZ现在自己买房子怕老公分一半,证明你已经跟公婆一样,都很计较钱。
如果LZ真是有能力,自己想买个房子,可以用娘家人的名字买,一点都不用看婆家人和老公的脸色才买。

回复 幸运小魔星 的帖子
有能力的话就自己买一套房子,和公婆分开住。买房子要找个借口买,可以说是投资,买房产保值升值等等。 ...

已经分开住了,楼上楼下,住太远老公又不愿意,说要照顾他爸妈,好吧,那我爸妈就不用照顾了吗?想自己买一套以后自己父母过来也有个地方落脚

bclig  如果只是落脚,可以星级酒店,不一定要买房子吧。??  发表于 2016-12-4 21:50

回复 bibiyan1983 的帖子
如果人总是回头想,总是会活在痛苦中。
父母反对的婚姻,你都敢嫁,就要想到婚后必定是不容易过的,公婆出 ...

也怪自己当时没想清楚,和老公说好了自己买一套写上他的名字,现在突然说写娘家人的名字又不好说了,唉。老公什么都是靠他父母供楼养车。没什么大志。

只能说你找的这个男人没有长大,结婚了还什么都要父母做主,没有主见,只能委屈自己。
孩子三岁都有他的思维,我们都要尊重他的想法,何况结婚的男人,自己的大脑还要自己去支配,你想改变生活,要么调教老公学会独立脱离母体。要么学会自己思想独立,不要依赖,学会说不。
人是有依赖性的,你习惯了顺从他们,他们就会理所当然的觉得你的顺从。人要的不是顺从,而且相互尊重。人生很短,不要过分委屈了自己。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 雪山包 的帖子

也怪自己当时没想清楚,和老公说好了自己买一套写上他的名字,现在突然说写娘家人的名字又不好说了,唉。 ...

跟你说广州人本地人都是这样子的,都靠父母养,
来自[广州妈妈网Android版]

对的😭就觉得打份工就够了,不会去想赚钱。
英皇

青铜长老

经验值

已经分开住了,楼上楼下,住太远老公又不愿意,说要照顾他爸妈,好吧,那我爸妈就不用照顾了吗?想自己买 ...

如果只是落脚,可以星级酒店,不一定要买房子吧。??

回复 bclig 的帖子
如果只是落脚,可以星级酒店,不一定要买房子吧。??

女人无名无份没有安全感
英皇

青铜长老

经验值

雪山包 发表于 2016-12-4 21:52
女人无名无份没有安全感

人的安全感在于自己的内心!!人生用钱的地方很多,如果只是为了安全感而去买个高价房,以后有排头痛。你有本事赚的比男方多,已经很有本钱,现在关键是培养你那个长不大的老公涨涨见识,同时注意力集中在小孩心态的培养。为了个心理安慰而去这么高的房价去凑热闹,只能说明还没有看清人生的真谛。这样即使你买了房,写了家人的名字,一样会新的源源不断的烦恼。。

回复 bclig 的帖子

人的安全感在于自己的内心!!人生用钱的地方很多,如果只是为了安全感而去买个高价房,以后有排头痛。你 ...

也许你说的对,但自己的脾气自己知道,想做一件事 ,十头牛都拉不回😰

思贤妈妈  那就别想太多了,直接买间学位房,说是为了将来宝宝有好学位,家公家婆也没什么理由可反对了  发表于 2016-12-5 09:08

不该找不独立的男人啊,原生家庭不喜欢你,他却有经济依赖,那你怎么会舒坦呢?

如果是我老公他至少可以做到不要爸妈的房子,我们自己买去。婚前协议算怎么回事啊~签了还住进去,我是接受不了。

思贤妈妈  我也是这么认为的,如果婚前要签这种东西,我宁可租房结婚也不会住二老提供的房子  发表于 2016-12-5 09:14

好后悔结婚生子

这么多协议还有啥意思😒
来自[妈妈网iPhone版]

自己出钱买房子还要经过他爸妈同意?!有病吧!我想买就买,我想晚上买就买,我想早上买就买,我想写谁的名字就写谁的名字,谁出钱谁是老大!拿别人的手短,吃别人的嘴软,我吃自己的花自己的我怕谁!你老公就一妈宝男,没本事赚钱还不听老婆话!
来自[妈妈网iPhone版]

帮顶,努力挣妈币

回复 雪山包 的帖子
现在宝宝两个多月,好后悔结婚啊!和老公认识4年,结婚是我提的,生娃也是我提出来的,当时只是觉得到了该 ...

我建议你把钱现金慢慢取出来,再给到父母,叫父母帮你给首付。这样就是你父母给你买的房,然后每月供房的钱,你现金给到你父母,叫你父母转到你供房子的卡里扣款。就是不知道你老公同意不,最好是你婚前自己存的首付。如果拿老公的钱去这样做,又不太好。

小免子_2012  这个主意好,就算到了最后有什么问题,也是父母赠予的财产,跟别人一毛钱关系也没有  发表于 2016-12-5 15:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

你老公是没什么用那种。就像当初他为什么不愿意分手,不是他很爱你,而是再找也找不到你这个条件啦,不如赖着。他父母当初为什么反对,实际也是埋怨自己儿子没用
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
无论他们说什么,请坚持你自己买房的想法!
10几年前尚未结婚以及刚结婚的时候我都有买房的想法,也够钱,然后公婆一直反对,说什么又不是没有房子给你们,还买什么买!也承诺不会一起住的。
后来,都TM是。。。。。。
等我后悔的时候,自己的存款已经付不起二套房七成首付了!
不管男方家里有什么,都不是你的!总而言之,一定要自己有
好后悔结婚生子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部