go 回复: 74 | 浏览: 14451 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

岁月j好 发表于25楼  查看完整内容

还有工作是工作,家事是家事,不需要什么都跟领导报备,你带儿子属于家事不属于工作单位是不需要说的,生活中确实有些人会随意把自己的生活中的事情说给别人听。当然如果你跟那位领导或者朋友非常熟的话可以说。生活中没必要什么都告诉别人。

稚嫩仙人掌 发表于35楼  查看完整内容

群里面有你的顶头上司吗?如果有,他还没出声时,你就不要出声了,楼主先出声了,多多少少有点想表现的意味儿

稚嫩仙人掌 发表于36楼  查看完整内容

赞同,楼主首先自己就理解错了,怎么能做对呢,一错,步步错

欢欢姐姐2010 发表于38楼  查看完整内容

我如果是楼主,我就不出声,等群里的其他领导先出声,其他人都没有出声,要怪也不会先怪到职务最小的那个人身上。 如果他们说没空,那我有可能说我可以处理完手头的事情就回去。 楼主不应该说联系B领导的,一个是相当于分配工作给B领导,很有可能B领导根本不想回去,心里会觉得不爽。二个是如果C领导D领导本来想表现自己的,结果被楼主这么一分配,也不好出面了,但是心里肯定觉得楼主情商不高。 ...

小牛尾巴 发表于51楼  查看完整内容

同意这个。说明自己多长时间内可以回到公司,是否需要自己回,请老板指示就行了

betty409 发表于71楼  查看完整内容

我觉得是楼主理解错了,你没有区分工作群和闲聊群。老板都说了有重要任务安排,显然不是要了解谁在群里,而是想知道谁能接这个任务。其次老板没点名要你回单位,你是主动问是否要你回去,那就真没必要说你陪儿子的事,你这是让领导去揣测你的意图。再次,再领导没说要什么级别的人承接任务前,你的主动请缨不妥,也许你的级别都不够接待上级检查。 ...

书箐  不过你老公说的也是对的,你如果不说自己有事,那所有人在外有事如果回不来,你又有空闲时间,老板还是可能用你的,你就得到机会表现能力了  发表于 2016-12-8 13:56
书箐  至于为什么老板没有答你,直接安排B领导呢?因为你说在外陪儿子上课,就等于告诉老板你也有事,那他何必找你?再说B比你能力强,肯定就不用你了  发表于 2016-12-8 13:53
书箐  楼主想真多啊,你这样回答老板安排B领导不就没事了吗?他也不会怪你的,你烦什么呢?  发表于 2016-12-8 13:51
大头妹妈咪  我觉得你应的那句“我在”就十分的多余,应该静观其变。  发表于 2016-12-8 12:09
zyshh  老板想叫你会私信你的 你不出声察言观色也好 用不着回的 这样好尴尬 只要不扣你工作 下班时间能不理就不理 怎么着 人人都有家啊  发表于 2016-12-8 10:16

楼主的贴都给人骂的呀……
来自[移动wap版]

回复 333333333333333 的帖子

得罪你了?
洋洋妈妈

硕 士

经验值
的确,我认为你那时是走不开的,为什么还说你在?
来自[广州妈妈Android版]

小鱼1772 发表于 2016-12-04 21:48
得罪你了?

呵呵
来自[移动wap版]

回复 小红叶子 的帖子
的确,我认为你那时是走不开的,为什么还说你在?

走不开也要回应一下自己的情况,否则,老板会怎么想你呢?就装傻,莫不作声吗?

回复 小鱼1772 的帖子

走不开也要回应一下自己的情况,否则,老板会怎么想你呢?就装傻,莫不作声吗? ...

老板问,有谁在群里,并不是问,谁有空!理解吗?

小免子_2012  看完这句回复,我笑出了眼泪,当LZ的领导得有多么吐血,幸好那领导不是我,不然我估计不止吐血  发表于 2016-12-8 09:56

呵呵

早知道你

经验值
是谁的职责就谁回去。你老板挺奇怪的。直接点名问好了!
来自[广州妈妈iPhone版]
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
下次你千万不要出声,群里有领导,装哑巴就可以。除非有人点你名。。
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
像联系b领导,这是老板的责任。就算你打通这个领导电话,你确定叫得动他吗?

晋誉仔  对,确实叫不动的,因为楼主不是老板的秘书。  发表于 2016-12-8 16:28
小老鼠

学 士

经验值
而且这种老板,你不要去巴结他,没意义的。。

回复 丹丹吗 的帖子
而且这种老板,你不要去巴结他,没意义的。。

明白,谢谢,我也是非常不认可这个老板的处事行为,让人无语

回复 水琉璃SLL 的帖子
是谁的职责就谁回去。你老板挺奇怪的。直接点名问好了!

就是啊,老板就是让人摸不着头脑

经验值
我觉得楼主讲自己的情况,也没什么啦,就是说自己没空,打电话给B领导这个有点越权,毕竟分派B领导的工作,应该是老板的权力,老板最忌是员工夺权,虽然楼主是无心的。

经验值
上班时间楼主是请假吗?如果请假或不是上班时间,可以不理会啊,如果非要回复,就隔半小时回复也可以嘛😂

情商低真的那么可怕吗?求姐妹们来指点一二!

老板和领导的群,你存在了,好痛苦啊😂😂
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我觉得你应该不要回应。因为是老板和领导存在的群。他问的谁在可能不包括你

经验值
BB生日
而且你打给b领导看看...这句话明显不妥...

经验值
BB生日
如果情商不够,还是少说话多做事.....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部