‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 334 | 浏览: 52253 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度 ...

回复 ♀贰茨茴収♀ 的帖子
我11月17号面签的,现在还是抵押登记,要等到猴年马月呀😂

刚打电话去问过了,担保的才做到11月底12月初交齐资料的那些到放款流程哪里,也就是说现在主要是卡在抵押登记哪里,得过了那个坎才是有机会等放款哦
来自[广州妈妈网iPhone版]

一天才放几个号进入放款流程,lj公积金中心。
来自[广州妈妈iPhone版]

calvin_emma 发表于 2017-01-13 11:12
回复 执子之手2017 的帖子
回复 calvin_emma 的帖子

1月5号  财务领导审批,今天早上 ..

我也是6号,好着急啊
来自[移动wap版]

搞个公积金搞了半年还没进入放款流程,一定要搞到你违约为止,这个损失找谁赔?
花花

高 二

经验值
BB生日
卖房给我的业主要我在过户后一个月内银行就得把所有的款都打进他帐户,不然一天我得给200元的赔偿

chinatyc 发表于 2017-01-13 09:19
1月5号进财务部门领导,今天审批流程结束

亲,我也一样的进度,请问放款了没?
来自[移动wap版]

回复 周大哭 的帖子

你的也放款收据导出了吗?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
翻山倒海复方丹参

顶起,别让帖子沉了啊!

calvin_emma 发表于 2017-01-13 14:18
6号进财务领导审批的有消息了么?求分享。

没进度啊,可能要周一了
来自[移动wap版]

christopher1234 发表于 2017-01-13 12:01
回复 周大哭 的帖子
你的也放款收据导出了吗?..

已经到账了,我是6号财务审批
来自[移动wap版]

calvin_emma 发表于 2017-01-13 14:18
6号进财务领导审批的有消息了么?求分享。

我的已到账了。应该就这两天。我也是6号进财务领导审批
来自[移动wap版]

周大哭 发表于 2017-01-13 18:55
6号进财务领导审批的有消息了么?求分享。我的已到账了。应该就这两..

不会吧,我也6号。没动静啊,还在财务领导
来自[移动wap版]

周一了,还没动静啊
来自[移动wap版]

刚看6号的到财务分管领导了,一会是不是就导出数据了
来自[移动wap版]

回复 xfhaha 的帖子

5号进财务审批的, 13号已经放款,今天显示放款成功,你的应该也就这两天了。

6号的审批流程结束啦。哈哈
来自[移动wap版]

11号的审批流程结束了
来自[广州妈妈Android版]

回复 christopher1234 的帖子
11号的审批流程结束了

11号的结束了?
‹ 上一主题|下一主题
12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部