‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 429 | 浏览: 75938 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走? ...

经验值
BB生日
为什么要歧视你,26岁的人了😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

问题不在于你怎样或者他怎样,关键是首先要自己争气。我妈妈生我的时候还在工作岗位上,生完我两周就去上班了。还是要靠自己,少些抱怨

BB生日

回复 437843193 的帖子
买了!定了点!产检的时候很多项目都报销不了!到目前产检费用用了6000+都是老公出的! ...

有生育保险报销,需要自费的项目不需要600+这么多吧?我需要自费的项目,都是一千左右

你可以找一些房租便宜点的,你老公上班远点就早点上班,那就省了一比费用,有一些房子才几百元

经验值
BB生日

回复 木棉花开 的帖子

好厉害

谢谢,其中的辛酸只有自己知道,一起加油

LZ,我二胎双胞胎,也随时准备生了,没上班,现在手头也只有三千块,让我妈过来买菜给我坐月子用的。大宝每月幼儿园伙食费500块还要我出,老公有多少钱也不知道,从来不告诉我,但是肯定也不多,因为我跟他工资差不了200块。这个月我俩加起来要还两万块信用卡,要还房贷,也不指望他出钱给我坐月子产检了。只能生孩子就刷信用卡然后再慢慢还吧,到时拿去报销了应该也能过得下去。还有也快到年关,过年走亲戚的礼品到时也要准备钱让我妈帮我代劳,压力山大愁也没用。还是先想办法顺利生下孩子,做好月子先吧,坐月子肯定要人来照顾,到时早点上班,一切都会好起来的。我生大宝时候经济状况比现在还差,反正月子做的很闹心,二胎也就看开了。得自己准备钱,还得靠自己吖!中国女人就是这么苦逼😭
来自[广州妈妈Android版]

咬咬牙就过去了,楼主目前让老公多省钱多存钱啊,生孩子养孩子都是钱啊。
来自[移动wap版]

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

马克再看
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

kallywan 发表于 2016-12-08 14:42
虽然我和很多楼上的妈友对楼主要结婚和生小孩的决定有一样的问号脸,但看得出楼主是个自立自强的妈妈,也是..

谢谢你的建议和开解!
来自[移动wap版]

经验值

粤北孕妈 发表于 2016-12-08 15:09
回复 岁月j好 的帖子
楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这..

嗯嗯,做父母永远都要给孩子做好榜样!
来自[移动wap版]

经验值

广州流浪猫 发表于 2016-12-08 16:58
不用找那么好的房子,可以找远一点,我也在珠江新城上班,住在黄埔,我家附近两房一厅才1000到1500。日子慢..

黄埔都要1500蚊?。。。无语了!
来自[移动wap版]

经验值

linen25 发表于 2016-12-08 17:36
其实,住的环境要看钱来选定,既然钱这么紧张,就不要想在市中心住了,市中心有些私宅出租,或是距离上班地..

没去过,听他描述过!但是比我想象差很多!
来自[移动wap版]

经验值

crystal_hotrain 发表于 2016-12-08 21:03
夫妻同心,一切都会好的。
你们两加起来工资近一万,基本生活还是能保证,老公也算有责任。有孩子了,日子..

确实是!不然害怕到时2个人都有抑郁症那就可怜了自己的孩子!
来自[移动wap版]

经验值

maggie12345 发表于 2016-12-09 01:39
楼主,你亲戚有给你宝宝的东西吗?我有些宝宝用的隔尿垫,小毛巾,袜子,帽子之类的东西,要的话私信我地址..

谢谢,同事有寄
来自[移动wap版]

经验值

猪丹88 发表于 2016-12-09 10:06
回复 437843193 的帖子
以前我和闺蜜合住在这地段!是个单间,一直都没有搬!但是房价涨得厉害!而且我也在..

他的姐姐9月在家乡生了!提前2天坐车到县城医院!后来因为二胎太厉害,没有床位,被医院赶走!听他大家姐说,后来肚痛,佢老公坐摩托车,车她到镇上生的!瞒住双方父母坐摩托!很强大的说!
来自[移动wap版]

经验值

huangylfimmu 发表于 2016-12-09 11:31
LZ,我二胎双胞胎,也随时准备生了,没上班,现在手头也只有三千块,让我妈过来买菜给我坐月子用的。大宝每..

你起码有房子住!中国人最难解决的问题都解决了!我不会选择生2胎了!不过你很幸运,希望你的双胞胎给你带来更多的好运!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部