上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 66043 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

经验值
回复 lycheefan 的帖子

我觉得正常的,之前我怀BB的时候一直到生完大半年,我先生都没提过这方面的要求,可能觉得我没有完全恢复过来吧。而且生完以后更忙了哪有空呀,他主动帮我分担一些照顾BB的事情,大概到宝宝8个月我们才逐渐恢复过来哈哈,别担心了只要男人的心在你这里,飞不了的哈哈

经验值

sai114111 发表于 2016-12-09 12:47
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有..

我觉得正常。不是医生都建议生产后三个月吗?
来自[移动wap版]
情人知己

高 二

经验值

回复 乔灏滢 的帖子
我和老公四年多没有过夫妻生活了,是因为我性冷淡吗?我不想要

😱你的原因还是他的原因?
来自[广州妈妈Android版]

乔灏滢  我从不主动,无欲无求,他提出过几次,不过被我拒绝了  发表于 2016-12-12 14:29

经验值
BB生日

一想起他说他不爱我 心中就有恨

他都明说不爱你了,还嫁,不可理解
我爱盈盈

高 三

经验值
BB生日

色诱一下他。

经验值
BB生日

结婚后而且我怀孕后他告诉我不爱我的

拍拖的时候怎么都有感觉吧,说实在结婚以后才说不爱,算不算诈骗呀,是君子就结婚前说,嫁不嫁人家自己选呀,结婚了才说,算怎么回事啵

经验值
BB生日

我觉得这个男人也是因为受伤才寻你疗伤的,以后他恢复元气,会不会重寻爱情,好难说的,而楼主你自己也不向 ...

我也觉得。就怕那时“这样耕田养鸡的小日子”也不属于lz了。连用心经营婚姻都做不到,看来再婚的结果也差不多呀

经验值
BB生日

对我来说最美味的馅饼就是不需富但平淡温馨的小家庭 以为总算吃到了 唉 分一笔钱也没有多大意义 前夫比现任 ...

既不上班,也没分钱,好奇怎么过日子

经验值
BB生日

跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲 ...

请恕直言:他是“弯的”否?

经验值
BB生日
人相处,要么可以神交要么可以满足欲望,对你既没爱=你给不了他精神上的互动,也没需求=也满足不了正常人的生理需求,那找你干嘛?而你还不愿意改变,觉得种田带孩子就已经交功课了,呵呵,请个保姆就行了。

经验值
BB生日

我也整个孕期没有耶,正常吧,但是,不会自暴自弃,生完迅速瘦身
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
丑不丑关了灯都一样

经验值
BB生日
作为男人,给你几点建议:
1、女人一定要保持自己的颜值:漂亮不是长出来的,是妆出来的。

lycheefan 发表于 2016-12-08 07:31
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲..

感情是可以培养的,主动点用柔情去感化吧
来自[移动wap版]

只能说,一年不做,太夸张了
来自[广州妈妈网Android版]

lycheefan 发表于 2016-12-08 12:04
等风来dr 发表于 2016-12-08 09:53
他再木也是个男人呀,女人要会撒娇、示弱、撩他不怕他不动心,除非你真..

有得必有失,不能强求,不要贪婪太多,想想现在的生活自己知足了也就放开心了,
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

chachacha1 发表于 2016-12-09 17:55
且不论LZ老公爱不爱LZ,若LZ爱老公,自然应重视老公的视觉感受,主动改变自己,女为悦己者容,注重身材,将 ..

+1
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部