上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 66033 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

经验值

等风来dr 发表于 2016-12-08 09:53
他再木也是个男人呀,女人要会撒娇、示弱、撩他不怕他不动心,除非你真的不入他的眼。..

估计我真是不入他眼 他对女人外貌十分挑剔
来自[移动wap版]

红色的红  关灯之后,只有触觉嗅觉听觉  发表于 2016-12-9 12:23

经验值

岁月j好 发表于 2016-12-08 10:58
不相信一个正常男人一年多都不搞事,除非有病,

没有这方面的病 他都能让我怀孕生孩子了
来自[移动wap版]

经验值

ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..

结婚后而且我怀孕后他告诉我不爱我的
来自[移动wap版]

doudou_cat  拍拖的时候怎么都有感觉吧,说实在结婚以后才说不爱,算不算诈骗呀,是君子就结婚前说,嫁不嫁人家自己选呀,结婚了才说,算怎么回事啵  发表于 2016-12-9 21:33

经验值

Q610452334 发表于 2016-12-08 11:09
你主动点,买点情趣内衣 之类的   男人是经不住女人诱惑的  
丑不丑关了灯都一样  ..

生孩子后 身材其差 穿什么都难看了
来自[移动wap版]

YOLO66  知道对方在乎样貌,你又在乎对方,那就减肥,打理好形象  发表于 2016-12-12 17:37

经验值
BB生日
回复 lycheefan 的帖子

晚上关灯后  自己主动点  或则下载点小视频之类的  给他看 引诱一下啊

经验值

ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..

晚上我们一起睡的 小儿子睡在中间
来自[移动wap版]

彤妈1  把小孩子放一边睡,你就搂着他睡,搂着搂着他就会想了  发表于 2016-12-9 10:10

经验值
BB生日

都结婚了  谁主动还怕什么啊你不主动 他不主动  那多美意思啊  哎,,,

经验值

你自己都说了,身材奇差!楼主真的要好好收拾一下自己了。没有对比就没有伤害。一个拥有过如港姐美貌身材般的人,对于身材奇差不收拾自己的黄脸婆,或许会有点嗤之以鼻吧。何况还没有爱……
来自[妈妈网iPhone版]
QQ1918617281

初 二

经验值
楼主,你是想出墙的节奏啊,哈哈

经验值

vivi11814 发表于 2016-12-08 12:21
你自己都说了,身材奇差!楼主真的要好好收拾一下自己了。没有对比就没有伤害。一个拥有过如港姐美貌身材般..

说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 有时候想减肥 有时候又问自己为什么生完孩子马上就去取悦他 我怎么不能过得简单随意些 为什么别人平庸也受老公喜爱 而我却被拒于千里之外 我无求什么 只是过这样耕田养鸡的小日子而已 我已经老了 他也老了 为什么我们不能淡静如水的过?
来自[移动wap版]

书箐  很多人以为天上会掉馅饼,却不知可能是陷阱。不过话说回来,就算到时真有事,楼主也可以分一笔钱吧,也算公平交易,所遇良人。  发表于 2016-12-8 14:30
书箐  我觉得这个男人也是因为受伤才寻你疗伤的,以后他恢复元气,会不会重寻爱情,好难说的,而楼主你自己也不向命运抗争,随遇而安,以后的事难说  发表于 2016-12-8 14:27
书箐  那等于你也愿意过这种清淡日子,事实上你上妈网问只是怕婚姻出问题这个男人又跑了,为什么别人平凡老公尊重?你清楚?不要听别人怎么说  发表于 2016-12-8 14:26

经验值

说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 ...

那等于你也愿意过这种清淡日子,事实上你上妈网问只是怕婚姻出问题这个男人又跑了,为什么别人平凡老公尊重?你清楚?不要听别人怎么说

经验值

说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 ...

我觉得这个男人也是因为受伤才寻你疗伤的,以后他恢复元气,会不会重寻爱情,好难说的,而楼主你自己也不向命运抗争,随遇而安,以后的事难说

doudou_cat  我也觉得。就怕那时“这样耕田养鸡的小日子”也不属于lz了。连用心经营婚姻都做不到,看来再婚的结果也差不多呀  发表于 2016-12-9 21:40

经验值

很多人以为天上会掉馅饼,却不知可能是陷阱。不过话说回来,就算到时真有事,楼主也可以分一笔钱吧,也算公平交易,所遇良人。

经验值
BB生日
女为悦己者容  好好锻炼一下自己

经验值

书箐 发表于 2016-12-08 14:26
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少..

从一开始我就告诉他我就要清淡的日子 他非常认同 然后我就非常投入了 唉 感觉自己像个缺爱的小女孩  当初坚持守着一池静水 何必受他人干扰呢
来自[移动wap版]

经验值

书箐 发表于 2016-12-08 14:27
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少..

可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的
来自[移动wap版]

书箐  人家说了寻你不是因为爱,他说白了就是受伤了要疗伤,给不了你幸福的婚姻的,你却结婚,这是自已自我轻视啊  发表于 2016-12-9 12:51
书箐  长的丑不是错,丑人一样有尊严,可以过上幸福的日子,也许没有别墅,但过有正常经济老公痛爱子女健康的实在日子也有资格啊,问题是你自已不要  发表于 2016-12-9 12:50
书箐  问题是如果是真的拯救,就要给你现实的安稳和幸福,但他没有,他给不了你现世的幸福,也给不了你未来,你却在虚掷青春  发表于 2016-12-9 12:31
书箐  也就是说,正因为你的条件差,你的傻,他伤害起来负疚感低,而且觉得他在拯救你给了你安慰,所以他心安理得,事实上也是啊  发表于 2016-12-9 12:30
书箐  你第一次婚姻男出轨,为什么你要净身出户?第二次婚姻,你以为是幸运,其实是不幸,因为正常男人明说寻你不是因为爱,他不会寻正常女人伤害她  发表于 2016-12-9 12:29

经验值

感觉内容信息量好大。你的故事不会是编的吧。
就是你俩都是二婚?

经验值

书箐 发表于 2016-12-08 14:30

对我来说最美味的馅饼就是不需富但平淡温馨的小家庭 以为总算吃到了 唉 分一笔钱也没有多大意义 前夫比现任有钱得多了 也没有去分他一毫子 我是没活明白 婚姻真是交易吗?
来自[移动wap版]

doudou_cat  既不上班,也没分钱,好奇怎么过日子  发表于 2016-12-9 21:42
yoyo_chow  不会吧?前夫出轨你不跟他分家产还要自己带孩子?这不全便宜了渣男跟小三?你是真大方还是没活明白?我真是服了!  发表于 2016-12-9 10:32
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部