‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 13081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想在广州东部投资下大家觉得新塘怎么样呢

回复 angeldeng8183 的帖子
中心点在北京路上班的话,住新塘远还是金沙洲里水远呢?

应该新塘远,地铁通了以后新塘到天河都需要半个小时,半个小时从北京路到金沙洲已经足够了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 蓝精灵会飞 的帖子

新塘前景是不错,但住镇中学,那就跟住老家镇中心没多大区别了,作为凤凰城老居民,很难找出新塘有比那更宜居的小区了,不过纯投资买哪都无所谓,但如果也自住的话,镇中心就三思了,毕竟大家买新塘冲的不是新塘镇中心本身,而是近广园东和13号线

回复 小邱老妈 的帖子

新塘前景是不错,但住镇中学, ...

交通枢纽就是在大润发那边,难道宝妈不知道吗?地铁站是盛世名门附近,新的广州东站是在大润发附近,并非凤凰城那边

经验值
BB生日

cuijiahui1988 发表于 2016-12-11 13:26
cenjiebing 发表于 2016-12-10 22:44
新塘污染大,洗水厂,未来好多大工厂都会在那边!
买房你不选工业区那..

我也只能呵呵呵
来自[移动wap版]

回复 妈咪说你是我宝 的帖子
听说广州东站已经在那边建了

中新知识城考虑不,明年开地铁

angeldeng8183 发表于 2016-12-15 15:34
中心点在北京路上班的话,住新塘远还是金沙洲里水远呢?

买房也不地图差一下吗,我晕。
果断金沙洲啊。

就是天河上班,买新塘都远。

佛山的经济和配套,不是一个新塘能比的。

空气污染,治安什么的就不说了。

小邱老妈 发表于 2016-12-26 16:35

新塘前景是不错,但住镇中学,那就跟住老家镇中心没多大区别了,作为凤凰城老居民 ...

新塘空气污染大,工厂多,新塘居民三教九流,治安差一类的负面新闻特别多,

地铁是大润发吧, 凤凰城离地铁还是有距离。 从凤凰城走出来要多远?

上班这个时间不能不算吧。

投资的加点钱买南沙,自贸区。前途一片大好。

上班,没有名额的话,千灯湖啊,广佛同城,绿化,教育,哪个不完爆增城。甚至有的地方比广州老破旧好多了。

到荔湾,越秀很近。

经验值
有新塘一手公寓介绍!!!返租10年,项目位于新塘客运站地铁口800米距离!!!

新东站在石滩镇边上,离新塘有点远。
来自[广州妈妈Android版]

回复 佛山321 的帖子

买房也不地图差一下吗,我晕。
果断金沙洲啊。

就是天河上班,买新塘都远。

佛山的经济和配套,不是一 ...

所以佛山比新塘贵嘛
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 佛山321 的帖子

新塘空气污染大,工厂多,新塘居民三教九流,治安差一类的负面新闻特别多,

地铁是大润发吧, 凤凰城离 ...

再说了,人家又不一定要去越秀,更加不用说荔湾....人家要去天河呢
来自[广州妈妈iPhone版]

我住新塘,感觉还行的
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
想在广州东部投资下大家觉得新塘怎么样呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部