‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 10229 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

纯商贷,工行会何时放款?

回复 郑大源 的帖子
回复 Nicole_^_^ 的帖子

申请什么贷款?不同的贷款方式出具同贷书的时间也不一样的;

...

大源君,面签的时候公积金中心什么东西都没给我哦 正常吗
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 番禺我的爱 的帖子

从去按揭公司那里签开始算,其实严格来说,是这个周二签 的合同加网签,告诉最快周五出同贷书,结果下一个周一就通知我出了,周五时银行打了个电话过来问我,核实情况而已

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 Tracymama 的帖子

你这个速度好快,基本上一周时间都没有用到。你是那个月份办理的呢?是出同贷书之前给你打的电话还是周一出了同贷书,然后周五才给你电话核实呢?
还有电话核实一般问什么问题呢。麻烦了,谢谢。

经验值
BB生日

朋友开中介公司,这家按揭是和她合作开的,所以说明是朋友的就样样帮我加快,10月中办理的,周二签合同交资料,周五银行来电话,问我是不是买了哪里的房子要贷多少万,仅此而已,然后下周一就通知出同贷书了,然后11月头吧就通知可以约过户了,我是过户后8个工作日出新证,6号出证9号放款

经验值
BB生日
回复 Tracymama 的帖子

也是工商银行的嘛?   你知道银行征信主要是查什么呢?逾期呢?还是被查询的次数呢?

经验值
BB生日

我的是工行,我自己在贷款的前2-3个月有自己查过征信,但 我没有逾期过,怎么查查什么就不懂也不知道了,反正自己平时很注意及时还款的,试过一两次是迟一天还的,没事,征信上也查不到的

回复 郑大源 的帖子
回复 oxiaxia 的帖子

应该会有一份同贷书给你才对,其余是没有什么的资料的 ...

没有同贷书哦,啥都没给我,就让我签了一式五份的资料,然后就跟我说可以走了😂😂 那这个是要找回公积金中心的人要吗?

回复 郑大源 的帖子

也可能是忘记给你了,同贷书是在签合同的时候给买家的,买家过户的时候给业主,如果 ...

嗯嗯,了解了,刚打电话给公积金中心了,说是一手房是没有同贷书的😀

回复 郑大源 的帖子

原来是一手房呀,开发商都不需要的,商业也是,一手楼都没有同贷,主要有合同 ...

是的,放款审批一般是不是1个月那样?
Isa妈

高 一

经验值
二手才有同贷书,等新证出来
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我十月底买一手建行现在还没放款
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

源大哥有个问题咨询一下你,我的住房贷款今天接到工商银行的电话通知,问了一些简单的问题,比如房子买在哪里,贷款多少金额等等。这个是不是说明之前的审批已经通过了?比如说明征信已经通过了?
也就是想问一下,房贷的流程是,先审批,审批通过后才打电话。还是说,先打电话核实情况,然后再走审批流程呢?

郑大源 发表于 2016-12-16 20:44

你接到的电话是银行的审批流程,电话审批完了你的贷款基本上已经通过了,等出同贷..

大源君,最近工行还正常放款吗?我上周五出新政,按揭说可能到明年,卖一买一着急啊!
来自[移动wap版]
Isa妈

高 一

经验值

cccqqqq 发表于 2016-12-19 12:31

你接到的电话是银行的审批流程,电话审批完了你..

上周五出什么新政?
来自[移动wap版]

selenachen2008 发表于 2016-12-19 14:18
cccqqqq 发表于 2016-12-19 12:31

你接到的电话..

新证,打错了
来自[移动wap版]

BB生日
回复 cccqqqq 的帖子

打车同问~已经入押了,什么时候可以放款啊?按揭跟我们说工行年底了,最后两个星期不放款,是真的吗?急死了

Isa妈

高 一

经验值
不会吧,过几天出新证,很担心,不知什么时候银行放款。难道等一月过后放?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
纯商贷,工行会何时放款?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部