上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 719 | 浏览: 95842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

越秀的教育是众矢之的

经验值

仗剑割草 发表于 2016-12-12 22:25
这么贵?我买育才的楼梯楼顶楼,东南向,房改房,单价2.73万。房子素质还不错。
难道育才的学位差这么远 ...

育才越秀第二梯队末,还行吧。和天河的棠下小学水平差不多吧估计,比不上龙洞。

经验值

kingwangsb 发表于 2016-12-12 21:53
越吹越不要脸了,不要对号入座

sb兄,你又不满谁了

经验值

83号 发表于 2016-12-12 21:44
自己想下杨鸡站快还是天河北快,其实就是一个站的距离

3号,这就有点谬误了啊,你犯的逻辑错误和那个龙洞的gz09阿婶一样啊,点面不分,偷换概念了啊,哈哈哈,要改要改。

回复 mmhktf 的帖子

你自己越秀到珠江新城近的谬论  不由让人想起这句名言

越秀你知道杨箕吧?杨箕到珠江新城坐地铁只需要两个站共计五分钟,你天河公园去珠江新城呢?天河北呢?天河东圃呢?龙洞呢?天河的学位房又有多远呢?你究竟了不了解广州啊?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 mmhktf 的帖子

我天天都呆在珠江新城  既然看不上天河  又来跪舔珠城做啥?不如直接说珠城是越秀的 ...

我也天天呆在天河北,那又如何?呆在那里倍感幸福?

经验值

mmhktf 发表于 2016-12-12 22:32
读五羊中学高大上的  真比不了

是啊,所以房价才2万多的价,市场是聪明的。但凡能读到东圃中学这种级数的学校,估计也得上3万了吧。能读到天河中学这个级数的,起码就4w了。

经验值
BB生日

4750 发表于 2016-12-12 22:24
volvo8025 发表于 2016-12-12 22:07
唉,哪里都有有钱的,那里也都有没钱的,这个话题就别扯了。我只知道身..

我把范围缩得很小,结论是站得住脚的。这么比较对老广们确实不够公平,拿外地人的精英和老广整体进行比较,好比拿天外突突越秀的公办校们一般,但事实如此,老广内部差距大,厉害的很多都跑了,经济条件也是,好的比外地人强太多,差的也确实不咋地。就就业而言,外资私营好公司里外地人多相信谁都不觉得有问题,现在就连银行电信电力这些传统国有垄断企业里,本地老广也是越来越式微了…很简单,子弟少了,招聘的大学生要求高,都被外地人占领了。越秀以前确实是高地,但现在势头确实不如天河猛,经济决定教育,深圳的崛起就是铁一般的不争事实。
来自[移动wap版]

经验值

mmhktf 发表于 2016-12-12 22:42
东环改小班了  不是平均分570多了吗?这么大利好刺激  也没涨一波?怎么也得三万出头了吧?😀😀😀 ...

这利好没用。真正的利好是改名,如果东环,五羊能改名47中中山一校区,那就暴涨了。

经验值

你去了解东风东、农林……多少择校生就清楚了。天河、越秀省一级的学位房我都有,但还是选了择校,只因入 ...

请问是什么机构?学而X吗?还是卓X?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

铁一,农林下路,华侨新村的楼梯楼的价钱都差不多同天河北的电梯楼持平了,买越秀这些房子的都是傻子?不去 ...

你这个数据不准,链家在售华侨新村楼梯两房最低价2.6,天河北电梯两房没有低于5万的。

经验值
要相信的基因,生出来的娃不会错,对自己有信心。学位各花入各眼,别人成绩好不好关你什么事,自个娃成绩好才是重点。
‹ 上一主题|下一主题
越秀的教育是众矢之的
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部