天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 41414 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王) ...

经验值

郑姐j 发表于 2016-12-13 08:32
哈哈哈,我是11号在澳门用支付宝购购购,还有1元1天无限量的流量,简直划算的不要不要滴 ...

是啊是啊,最爽的就是无限制流量,这个很不错!估计就是为了推支付宝才搞的活动,毕竟伱去到港澳没有网络也用不来支付宝,所以都是策略啊哈哈哈哈~~~~

经验值

干皮也爱神仙水, 好用哭,喜欢那个臭口水味道

握爪~~~~难得见到一干皮死忠粉~~~

丁珰  洗面奶最好用的就是sk2 洗的干净又不假滑 还香喷喷的。 dior 雪精灵、ysl 紫色那个、资生堂最贵的那个系列的洗面奶都没有她的好用。  发表于 2016-12-13 16:33

经验值

emmazhengzhi 发表于 2016-12-13 08:54
这个多少钱?

哪个?费列罗星星?

经验值
有什么优惠啊?优惠大不大?现在港币人民币几算了?

经验值
BB生日
回复 周素素要减肥 的帖子

美女 Lancome的睫毛膏转吗?

经验值

回复 kobe831119 的帖子

现在优惠估计都没了,感觉优惠不算太大,跟我们这边的双12一样,满额返购物券,如果是返现金或者打折比较优惠。汇率太惨了,那天刷卡1:0.898几,不是囤货的好时机

经验值

kivicgz 发表于 2016-12-13 10:05

美女 Lancome的睫毛膏转吗?

必须转啊!我的睫毛膏囤货可以用的2019年了都。。。价格我私伱吧,合适伱就带走,不合适我就放去咸鱼

经验值

广州通商家

看完了。然后就想试试神仙水这三个字是不是敏感词。

丁珰  你人品比较好。  发表于 2016-12-13 16:34

经验值
DFS支付宝付款有9折,满500也是送50红包呢

经验值
估计都好多人啊。。。。。。

经验值
楼主刚入手的神仙水330ml要多少米??

经验值

周素素要减肥 发表于 2016-12-13 09:35
哪个?费列罗星星?

兰蔻爱恋唇釉

经验值

yani310 发表于 2016-12-13 10:41
DFS支付宝付款有9折,满500也是送50红包呢

嗯啊嗯啊~ 是的,就是套装不多~

经验值

晴天MMWW 发表于 2016-12-13 11:03
楼主刚入手的神仙水330ml要多少米??

专柜价格:1680HKD

丁珰  哇,我在台湾买赚到了。 1300 人仔 还送了一套中样。还额外送了我旅行装。  发表于 2016-12-13 16:35

经验值

emmazhengzhi 发表于 2016-12-13 11:03
兰蔻爱恋唇釉

40出,可面交
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日
谢谢分享

经验值

也可以,可是要去哪面交?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我系懒人,神 先水已经用左3年,一直在用,因此省去涂粉底液的功夫。但说实话,我觉得我个人系OK的,特别是敷面膜后再拍水,皮肤确实很光滑和明亮。另外我也想吐槽一下小灯泡,搭配水用了一瓶,我觉得小灯泡无效,所以弃了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

然后再来说一说油皮的娘家,我的最爱sk2

小灯泡我没觉得有什么美白的效果啊?
‹ 上一主题|下一主题
【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部