‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

横盘这些天大家都是什么心情,天河公园的粉丝们 ...

经验值

回复 mmhktf 的帖子

这个成交数据是哪看的,大神。

经验值
BB生日
芳满北向这个价实在是无语。铁路啊。广园路啊。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 fishroye 的帖子

这个成交数据是哪看的,大神。
...

阳光家缘
来自[广州妈妈iPhone版]

告诉你一个不幸的消息,我们以前讨论过的华景里A区104方,比9月份又涨了30万了,最新成交价是571万。

...

早就告诉过你华景里的成交价了,为什么大家都喜欢虚高报价呢?

我8月初380多万买的, 我买的时候7月份刚成交一套位置和楼层都差不多的,375万 ...

你那个不是398吗?我当时看370,业主老反价。

但是都没有芳北向111的三房涨得猛,北向三房8月初成交了A栋10楼408万,可惜我那时候没看到货,过一周买B ...

那个是506卖的

mmhktf  506也涨了差不多100万了呀!!! 我就错失了一个下午,真伤啊。  发表于 2016-12-13 18:38

BB生日

回复 波珠桑 的帖子
反正开了地铁就无脑涨的啦

地铁还早,至少要4年

是的,东南向中间的位置, 反正那个安静程度连我这么怕吵的人都觉得很OK了 ...

华景里188的近期价格如何? 之前看到成交的一个930万,单价不到五万。104方的571万,单价5.4万了
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 dotaman_2014 的帖子

地铁还早,至少要4年

天河公园13号线明年底通车。11号线也开建了
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日

回复 Ngggg 的帖子

天河公园13号线明年底通车。11号线也开建了

哦 我说的是11号

这段时间应该进入整理期,投机资金会择机撤退
来自[广州妈妈网iPhone版]

是的,东南向中间的位置, 反正那个安静程度连我这么怕吵的人都觉得很OK了 ...

反正我是无法接受那么吵,我也住华景,也是路边都没这么吵,看来陶然芳满的都是这个程度了,111平那种阳台感觉是地震,93方的阳台是极吵无比。翠安的101那种比93的还吵一边是公交站一边是红绿灯,109也是噪音挺大,不能达到晚上开窗通风水平,171方的望广园路也是一样问题。

mmhktf  你来我家感受下试试, 我晚上睡觉地上掉根针都能听到, 93那种阳台吵不吵也不关啥事吧, 我去收楼的时候白天坐在客厅沙发上15分钟, 一点车声都没  发表于 2016-12-14 10:13

另外翠安171根本就没有望广园路的   你在华景住这么久  方位逗没搞清呀 ...

错了,是远看华快

mmhktf  翠的西向 A栋B栋受华快影响,这个是确实的, 不过我是东南向靠小学的。  发表于 2016-12-14 11:39

你来我家感受下试试, 我晚上睡觉地上掉根针都能听到, 93那种阳台吵不吵也不关啥事吧, 我去收楼的时候白 ...

不会吧,我也有看的,反正我们全家人都接受不了

mmhktf  完全背对着路,在一个弧线的最中央,周边皆有遮挡, 完全面对花园,就是路的噪音在对面的楼反射回来的声音, 这样你都接受不了, 那广州也难找  发表于 2016-12-14 11:38
‹ 上一主题|下一主题
横盘这些天大家都是什么心情,天河公园的粉丝们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部