‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 11323 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

陆壹陆的五层塔蒸菜几抵

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-14 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
朋友说她家附近开了家新餐厅,现在做推广好抵,有辣有不辣的,两个套餐都100有找,择日不如撞日,落班直接杀过去。

餐厅在合生广场四楼,这个广场貌似好新,现在南区停车还免费(是直接免费连票都不用拿哦),正!

朋友话餐厅叫陆壹陆,一开始觉得这个名字有点怪,来到餐厅才知道,原来餐厅主推火锅和蒸菜,“陆壹陆”就是国语烫一下的意思,老广州会比较容易理解。与陆壹陆相连的还有一家K记茶餐厅,两家的门面和餐单是共用的,明显是同一个老板啦。

说回出品,现在有推广五层塔的蒸菜和辣辣大盘菜,价格相差十来块,不过作为喜欢食材原味的我们一致选择了蒸菜,店员介绍是2-3人份量,先八十几,抵啊!叫得五层塔,果然是上足五层给你,每一层都唔一样,还有一层是汤底,可以蒸菜或刷火锅,加埋其实六层了,五层塔每层的食材都不一样,按我和丸子的食量就只能是2人量,不过这样吃我比较钟意,营养相对会全面好多,唔够吃可以继续加点食材蒸或烫,都是二三十蚊一份,仲可以叫埋茶餐厅的饮品,呢样我最钟意啦哈哈

等丸子潮汕行返来,准备再和家人来试,多人些可以试埋茶餐厅出品罗。

来自[广州妈妈网Android版]
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
几好,支持。

经验值
好高的五层塔! 坐斜对面的人都看不到了

戴维斯  是啊,好晦心,个个都拿手机出来影  发表于 2016-12-21 11:50

经验值
BB生日
合生广场是指骏景那个合同广场吗?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

看起来不错哟
hht

经验值

陆壹陆的五层塔蒸菜几抵

睇落几新奇,试下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
求具体地址啊

一一

高 三

经验值
BB生日
我家也有这个煲,好像是三层可以蒸菜,最底那层可以煲汤

经验值
好高的五层塔

经验值
BB生日
求具体地址
来自[移动wap版]

经验值
海珠那个合生广场吧,是新开的对不??

戴维斯  是啊新开的,好多车位~  发表于 2016-12-19 16:46

经验值
BB生日
蒸蒸更健康。

戴维斯  嗯嗯,我自己在家都是吃蒸或煮的  发表于 2016-12-27 14:47

经验值

吃喝

海珠那个合生广场吧,是新开的对不??

是啊新开的,好多车位~

经验值

吃喝

这么高怎么吃😂

好多层,可以拆开的嘛

经验值

吃喝

是啊,好晦心,个个都拿手机出来影

经验值

吃喝

蒸蒸更健康。

嗯嗯,我自己在家都是吃蒸或煮的

经验值
BB生日

小免子_2012 发表于 2016-12-16 09:22
合生广场是指骏景那个合同广场吗?

你都说合生广场了,怎么就变成合同广场了!   你都说合生广场了怎么就变成骏景了!哈哈哈!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
陆壹陆的五层塔蒸菜几抵
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部