‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 35533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

我如何拒绝中介吃差价的违规行为

紫叶cj 发表于 2016-12-24 11:07
腹黑?甘心被骗才不腹黑?你们这些黑中介,别她妈的不知所谓了,我正当保护自己的财产不让你们得利,怎么样..

楼主不仅腹黑,素质也差。
来自[移动wap版]

紫叶cj 发表于 2016-12-24 11:31
回复 花King 的帖子
楼主腹黑,把中介帮你争取卖高的3万还给客户呗,在这里曝光别人信息…说得自己多身正,..

别人的留言不是说了你曝光别人信息吗…智商捉急…在这里公开,就不要想着各个人的看法都和你一致,毕竟群众的眼睛是雪亮的,瞎嚷嚷贬低别人是木有用嗒
来自[移动wap版]

紫叶cj 发表于 2016-12-24 11:47
房产中介赚取差价是违法。
根据《合同法》、《消费者权益保护法》和《经纪人管理办法》等法律、法规的有关..

不是和你协商的服务费吗,一开始你咋不明确反对啊,咋不告诉卖家啊,你这就叫过河拆桥
来自[移动wap版]

如果楼主没有写入合同给中介费,那楼主可以不给。中介想着口头约定去拿中介费,这个楼主可以不予理会。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

紫叶cj 发表于 2016-12-22 20:29
如果我同意,也签了中介委托协议就不是中介吃差价的事了。我一直没有同意,只是怕影响交易进度没和她谈这个..

这些人都是圣母,你理她干啥,那我这里发帖让她给我10万,没回复是不是就要给我?弱智的很。
来自[移动wap版]

BB生日

|这样 发表于 2016-12-24 13:00
如果楼主没有写入合同给中介费,那楼主可以不给。中介想着口头约定去拿中介费,这个楼主可以不予理会。..

确实,死猪不怕开水烫啊哈哈哈
以后,家里叫个家政上门搞卫生,说搞好了给一千八百的都可以,完事可以不给,没签协议呀!说说而已你还当真啊哈哈
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

不是和你协商的服务费吗,一开始你咋不明确反对啊,咋不告诉卖家啊,你这就叫过河拆桥 ...

这桥就拆了,你这黑中介又如何?认为人人都会上当呀?偷鸡不成蚀把米,活该!合同没写业主要出中介费,我就是不给你,气死你。我合理保护自己的财产你来抢呀?还打电话来威胁我家人,我全程录音,报警都有证据。不行叫记者来全程曝光,上电视报纸看看这中介黑幕。别搞得3万块事小,曝光后中生意做不下去了事大。

经验值
BB生日
这帖子发了就是未来让更多的人知道,我不怕披着马夹的中介在网上骂我,也不理会意见不同的姐妹的批评。这个事是很多卖一买一的改善型家庭都可能会碰到的。一套房子220W,中介两头吃收5W,按揭贷款代理费近1W,加上税费6W的,一套房子交易成本太高,只能使买房,换房更难了。难的是改善置业卖一买一,中介、差价、税费、等加起来20W+。压力山大。所以不该出的钱一定不出。
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 紫叶cj 的帖子
太对了!合理的中介费用应该由市场来调节
大家愿意给 是因为客服接受中介服务的
1%佣、2%佣 现在的买卖其实 ...

支持楼主,绝对支持!
来自[广州妈妈iPhone版]
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 紫叶cj 的帖子

这桥就拆了,你这黑中介又如何?认为人人都会上当呀?偷鸡不成蚀把米,活该!合同没写业主要出中介费,我 ...

曝光到电视台去!谁的钱都是辛苦钱,中介不知足,已经赚了买家的中介费,还要赚卖家的差价,凭什么?!卖家的钱是自己的财产所得,一份都不要给她!

经验值
BB生日
多谢支持!
尔东

学 士

经验值
BB生日

回复 紫叶cj 的帖子

你不相信,没人让你相信,中介公司的黑马甲,以为脱了马甲别人就不认识你了呀?不是被踩了尾巴,在这叫什 ...

楼主骂得太好了,看你的聊天记录,你的心情真的跟我当时被吃差价时一模一样啊!我的买家出了一个高价,她一开始还压了我7万!!!!!
尔东

学 士

经验值
BB生日
不要脸的中介!这个帖子里太多中介了!
尔东

学 士

经验值
BB生日
呵呵,黑中介一直骂楼主承诺了给中介费的事。你们知道中介打电话过来第一句话怎么说吗?我帮你卖出房子你给我多少钱,你要给我钱的,啊呸呸呸,我给房子给你卖,你才有钱赚啊,搞清楚状况好不好!
尔东

学 士

经验值
BB生日

回复 cheng2ting123 的帖子

你的情况性质不同了吧,你们是不情愿,但是也勉强答应了,但是也执行了,说明还是施救信用。楼主是答应了 ...

买家本来就接受楼主220万的价格,是中介从中作梗,隐瞒了楼主的心理价位,作为卖一买一的业主,底价本来就是220万,217是中介欺骗行为。就像我的房子本来就是245,买家出价出了242,中介骗我买家出235。如果三方坐在一起,业主和买家直接面谈220直接成交,但是现在中介利用不正当手段想把3万据为己有,楼主心里当然不接受。说楼主一开始就答应我是不信的。我履行是因为我老公太急于卖出房子,所以为了家庭和睦才答应的。但是我心里非常难受。

benben72  你太嫩了,居然这样被中介吃差价,哪有中介说买家最多出多少钱你就信的,肯定当面问的  发表于 2016-12-24 19:24
尔东

学 士

经验值
BB生日

回复 cheng2ting123 的帖子

你的情况性质不同了吧,你们是不情愿,但是也勉强答应了,但是也执行了,说明还是施救信用。楼主是答应了 ...

而且,楼主为什么要退3万给买家,买家本来就打算出220万买楼主的房子。

紫叶cj 发表于 2016-12-24 14:43
不是和你协商的服务费吗,一开始你咋不明确反对啊,咋不告诉卖家啊,你这就叫过河拆桥 ..

😓,你是不是入戏太深啊。这些话你自己和你中介说呗。
来自[移动wap版]

紫叶cj 发表于 2016-12-24 15:05
这帖子发了就是未来让更多的人知道,我不怕披着马夹的中介在网上骂我,也不理会意见不同的姐妹的批评。这个..

还是那句话,你房子卖高价了,就见不得别人好了,你也不该多收客户的钱啊,
来自[移动wap版]

maggiexuelian 发表于 2016-12-24 15:56
呵呵,黑中介一直骂楼主承诺了给中介费的事。你们知道中介打电话过来第一句话怎么说吗?我帮你卖出房子你给..

人家会这样问楼主要钱,一个巴掌拍不响,肯定是之前协商过的呀,蠢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
我如何拒绝中介吃差价的违规行为
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部