‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 42946 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
明天7月份的预产期,现在去会不会太早了一点

杨不悔  现在的孕妈都是提前半年考察的啦,这个时间段宝妈的体能比较好,而且可以参观多几家,认真比较,选择最合适自己的  发表于 2016-12-29 09:34

经验值
BB生日

环境几好

是的是的,小编也很喜欢那边的环境,一边朝向是每天可以看到日出和日落的,另外一边朝向是望出去都是茂密的树,空气真的很好,视野也很开阔哦

经验值
BB生日

越秀区也有这么好的月子会所啦,跟天河的月子会所一样好高级

住在附近的美妈有福啦~宝妈可以加下小编微信,有活动第一时间通知你

经验值
BB生日

禧悦会有多少间房?

他们是17间房哦,这么好的价位这么好的环境,很抢手哒!宝妈如果预产期靠前的话可以先加上面他们客服微信咨询

经验值
BB生日

现在可以预定了吗,预定的话有什么优惠?

现在已经可以预定啦,直接加他们客服微信咨询就可以了,现在预定有送入住豪华大礼包,而且可以先选择自己喜欢的房型,一房一厅超抵

经验值
BB生日

明天7月份的预产期,现在去会不会太早了一点

现在的孕妈都是提前半年考察的啦,这个时间段宝妈的体能比较好,而且可以参观多几家,认真比较,选择最合适自己的

经验值
BB生日
套餐内容包含什么啊,小编可以发我一份吗

杨不悔  套餐内容亲亲要详细到店咨询才知道哦,可以加他们客服微信预约参观时间  发表于 2016-12-30 09:17

经验值
BB生日
什么价位

杨不悔  现在一房一厅和单间都是39800哦,先到先得,还有入住豪华大礼包,下单礼  发表于 2016-12-30 09:18

经验值
高端月子会所品牌禧悦会终于开新店了!

经验值
BB生日

套餐内容包含什么啊,小编可以发我一份吗

套餐内容亲亲要详细到店咨询才知道哦,可以加他们客服微信预约参观时间

经验值
BB生日

什么价位

现在一房一厅和单间都是39800哦,先到先得,还有入住豪华大礼包,下单礼

BB生日
我也想去看看。是年后吗?

杨不悔  嗯嗯对的,妈网月子考察团是定在2.18号哦,亲亲可以先加小编微信,到时报名链接出来就发你哦  发表于 2016-12-30 12:21

经验值
BB生日

我也想去看看。是年后吗?

嗯嗯对的,妈网月子考察团是定在2.18号哦,亲亲可以先加小编微信,到时报名链接出来就发你哦

经验值
BB生日
他们珠江新城那个店价格是多少呢,我住在天河这边,越秀离得比较远

住得起月子会所的妈妈真的好幸福

我是明年八月的。怎么看呢。
来自[广州妈妈iPhone版]

shivee 发表于 2017-01-02 07:54
我是明年八月的。怎么看呢。

已经有八月份的妈妈预定啦~!
来自[移动wap版]

南方温暖 发表于 2016-12-30 19:40
他们珠江新城那个店价格是多少呢,我住在天河这边,越秀离得比较远

珠江新城店39800起,现在一月也是有推广活动的.
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
记得禧悦会在珠江新城有店,不过对于我们这种工薪阶层来说价格有点贵呀,这次开的新店价格还算合理

这个活动价格会持续到什么时候呢?
‹ 上一主题|下一主题
【高端+专业+温馨的极致用心月子服务】禧悦会越秀店探店归来!住 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部