go 回复: 199 | 浏览: 66545 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
      这种情况,我应该离婚吗?我老公参加了一个车友会,有男有女,车友会搞年会有女车友群里发邀请,如下图。

我老公没有参加这次讨论,但是之前和这个发邀请的女的聊骚过几句,就这个女的说老公不在没人,邀请男的去她家吃饭,我老公说要去。
      不知道是不是我太玻璃心了…
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

私信还得起个名 发表于40楼  查看完整内容

你自己也说lp比较敏感,还加这种群,这不是矛盾?通过楼主的描述,我觉得聊天内容太污了,我也会同样无法接受。手机不设防不是什么稀奇的事,我家一直都这样。

lisaliang82 发表于61楼  查看完整内容

也许大部分群里的车友都很正派的,不过自从Kitty秀了下限以后群里还是不是正经就很难说了。 同样的事情换作其他女人都要拿出来吵的,不敢吵的也会憋出个内伤。所以楼主老公也不要责怪自己老婆敏感多疑玻璃心了,除非不结婚否则换多少个老婆下场都一样的。

胤胤快来 发表于165楼  查看完整内容

所以才说她作嘛,她老公才说了这么一句话,并诚恳道歉了,但就好象人家触犯天条一样,还不依不饶说要离婚,并上升到价值观,人生观的高度,还发上网让大家伙给意见,人家回句不中听的就掐架,这德性也是没谁了。

袖白雪 发表于184楼  查看完整内容

微信群里经常有各种放嘴炮的,夫妻间话说清楚了就好,何苦为难自己呢,又不是什么实锤的问题,纠结下去多累。感情像流沙,抓得太紧,你懂的,都会很累。出去旅个游吧,做做旅游计划,转移下注意力。

gongaodi  其实你下回遇到这种群,直接就给你lg退了,该拉黑名单就拉黑名单,你lg来问你,你反问他啊,这些低小下的群你还参加,我帮你省心清退了  发表于 2016-12-26 13:32

经验值
车友会都不怎么正经
来自[广州妈妈iPhone版]

楼主可以暂时不要打草惊蛇,注册一个号,或者借个朋友的号去群里聊聊,看他们聊什么,顺便暗中勾引 一下你老公试试,一试便知分晓。
来自[广州妈妈网iPhone版]

facebk  是的,不要去考验人性啊  发表于 2016-12-26 10:48
aiaixia2003  人性是经不住试的,这样做的后果只有一个。  发表于 2016-12-26 09:15
车陂达人  男的女的都禁不住勾引的。只是女的比较小心而已,勾引的时间长点,一样上钩。喜新厌旧猎奇心理男女都一样有。不然咋那么多女的出轨啊!  发表于 2016-12-24 15:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 岁月j好 的帖子
楼主可以暂时不要打草惊蛇,注册一个号,或者借个朋友的号去群里聊聊,看他们聊什么,顺便暗中勾引 一下你 ...

+1
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值
3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶群,平平淡淡才是真。。

aiaixia2003  +10086,别说男人,很多女人也经不住诱惑啊。退群+敲打是最好的方法  发表于 2016-12-26 09:17
BB绮  同意。听过其他 人说,,试什么都别试男人。。。。有女人主动勾引,十个九个都中招。。。我觉得还是不要试为好。免得害自己一辈子都有条刺  发表于 2016-12-24 14:00

经验值
车友群偶尔会交流车子的问题,但大多数就是瞎扯,刚买车的时候进了一个,各种解决疑问,后来都是吹水的多。眼看着一对狗男女从不认识到在一起了,男的平时还在群里晒老婆孩子,女的单身。再后来,聊天内容有点黄,我就退群了。

回复 bclig 的帖子
3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶 ...

最伤心的是,结了婚心都还不定,还对这些有兴趣,如果没玩够,就不应该结婚呀,估计他不肯退,昨晚说了一下,他说我太敏感,有神经病…

gongaodi  你再好好沟通下,换位思考嘛,你也入群,人家聊你,看你lg太敏感反感神经不??  发表于 2016-12-26 13:30
bclig  看看满大街的出轨,这是由生理决定的,唉!!为了家庭和睦,多说无益,暗中留心,斩断小三的魔爪。。  发表于 2016-12-24 09:23

回复 平帆人 的帖子
车友群偶尔会交流车子的问题,但大多数就是瞎扯,刚买车的时候进了一个,各种解决疑问,后来都是吹水的多。 ...

我看了他们这个群的聊天记录,不是一两个人勾搭在一起,直接就是一个淫乱群,一个女的约几男几女,去她家喝酒睡衣趴,要求不能带家属,在群里直接讨论,说搞起来方便…而且真的有人参加报名了,我看到这些,真的是刷新我三观了

回复 平帆人 的帖子
车友群偶尔会交流车子的问题,但大多数就是瞎扯,刚买车的时候进了一个,各种解决疑问,后来都是吹水的多。 ...

本来他加入车友群,我也没多想,说是要改装啥啥啥的,咨询一下。

经验值
楼主,你这样说,都不像车友群了,分明就是JI女混进这个群了,能开保时捷的都是有钱人啊。能钓到一个少奋斗20年。

说服你老公退群吧,要装什么的自己去汽车论坛找贴子,那才实用。
英皇

青铜长老

经验值

最伤心的是,结了婚心都还不定,还对这些有兴趣,如果没玩够,就不应该结婚呀,估计他不肯退,昨晚说了一 ...

看看满大街的出轨,这是由生理决定的,唉!!为了家庭和睦,多说无益,暗中留心,斩断小三的魔爪。。

回复 平帆人 的帖子
楼主,你这样说,都不像车友群了,分明就是JI女混进这个群了,能开保时捷的都是有钱人啊。能钓到一个少奋斗 ...

说实话,我心挺凉的,感觉自己找了个白痴,这么大人了,(老公比我大8岁)还没活明白。目前没孩子,我经济独立,真的想放手了,让没玩够的他好好玩去吧。想咨询一下各位姐妹,这种情况算出轨吗

回复 bclig 的帖子
看看满大街的出轨,这是由生理决定的,唉!!为了家庭和睦,多说无益,暗中留心,斩断小三的魔爪。。 ...

如果留在身边,得靠我一次一次的盯着他,这样的婚姻不要也罢,我说要离婚,他说我有病,为了这点事情。我不知道是不是我太玻璃心了。妈友们,如果换做是你们,会离婚吗?感谢大家给我点意见,我现在很纠结…

泠泠love  建议没搞清楚这事情之前不要要孩子,而且如果那群真是这样的话建议小心脏病。  发表于 2016-12-26 09:17
bclig  17楼的建议不错,,。这样离婚太草率了!!希望他是有贼心,没贼胆吧。就算你离了,下一个就不会吗?这样的男人太少。等抓到证据再决定吧。。  发表于 2016-12-24 13:55

经验值
别人聊别人的,他在群里不参与,而且叫他把群退了就行啦。为这个离婚就有点过了。

回复 平帆人 的帖子
别人聊别人的,他在群里不参与,而且叫他把群退了就行啦。为这个离婚就有点过了。 ...

是因为之前有天,群里那个约睡衣趴的美女说她在家煮饭,邀请男的去他家吃饭,我老公和她撩了几句,说要去吃饭。我老公刚入群没多久,和他们还没那么熟。我想离婚,主要是没想到他居然还贼心不死,还很享受和别人聊骚这个过程,发现这点让我很难接受…

车陂达人  人是动物,男女都一样,你现在不理解,不代表你永远不会。异性之间总是存在性吸引力的!  发表于 2016-12-24 15:28

经验值
现在广东HIV很多,叫你老公不要乱来啊。小心。😷
来自[妈妈网Android版]

facebk  最担心就是这个啊  发表于 2016-12-26 10:51
英皇

青铜长老

经验值

如果留在身边,得靠我一次一次的盯着他,这样的婚姻不要也罢,我说要离婚,他说我有病,为了这点事情。我 ...

17楼的建议不错,,。这样离婚太草率了!!希望他是有贼心,没贼胆吧。就算你离了,下一个就不会吗?这样的男人太少。等抓到证据再决定吧。。
Bao Bao

硕 士

经验值

3楼的馊主意,,男人都是禁不住诱惑的,楼主的老公能给楼主看这个群,说明还有的救。让他退群吧,远离邪恶 ...

同意。听过其他 人说,,试什么都别试男人。。。。有女人主动勾引,十个九个都中招。。。我觉得还是不要试为好。免得害自己一辈子都有条刺
这样的群算约炮群吗?是不是应该离婚啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部