‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 15358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你 ...

丁丁

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-27 14:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近看见妈网有很多妈咪呻,说自己的老公如何这般的不会疼爱,我有感而发说一下吧。                                   上星期跟一个朋友聊天,她说她的儿子很依赖她,也不会体谅她,她腰骨痛到坐都坐不下,因为儿子想她陪,所以也会硬着头皮陪坐30分钟,二胎怀孕的时候,肚子已经7、8个月大了,抱起大儿子去追公交车,为了两个儿子不一样的兴趣班,摩拜上的座位坐着自己跟小儿子飞奔去接大儿子...她在我心目中简直就是男人一个,形像已经不像是女人了。
        再说说我自己吧,我个人就比较柔弱的,我不可能像我朋友那样强大。本来感冒差不多好的我,上星期因为一整天要陪女儿去兴趣班,然后又发烧了,我的腰一直都不好,所以我老公也从来不让我做粗重的活,我老公疼我比疼我女儿要多,比我爸妈都要疼我,什么事都是以我为首的,我老公整天都说我不能辛苦的,一辛苦就不行的了。我女儿可能也受我老公的影响,很孝顺我,虽然她不明白什么叫孝顺,自己的事情自己完成,除非有些比较危险的事,因为女儿只有6岁。
        我老公就说,其实女人做到自己那么强大很吃亏的,男人不会心痛你,你的子女也不会体谅你,他们都觉得是理所当然的,因为一直都是你做的,你就一直做下去都没问题,第一他们不知道你付出多少,第二他们根本不会感恩。
         得出的结论是,要老公疼爱自己,首先你自己要先疼爱你自己,你都当自己的保姆,你老公怎么会当你公主的去对待呢?

回帖推荐

bibiyan1983 发表于2楼  查看完整内容

老公疼爱老婆,跟女人是否强大应该没有什么关系,不过女人在婚姻中太强势,基本上都会过得不幸福。 女人不想过得这么累,最好找老公时候找好,并要婚后调教好,把孩子培养好,这样就会过得轻松又幸福。 我家家事都是老公做得比较多,也做得比较好,如果我生病比较严重时(生儿子后,坐月子时太劳累,腰痛很严重,月经来加上天气不好湿气很重时,腰痛到起不了床),老公会请假照顾我,我儿子(5岁)会自理,早上洗脸,刷牙,穿衣 ...

su_xin 发表于3楼  查看完整内容

我也是,经常让我老公做这做那,其实我老公是个很懒的人,什么事都要叫找做。可能有些人就会想,那么点小事,叫得来,还不如自己做了。问题长期下来,男的就会习惯了。所以我小叔和我家婆说我老公现在会做那么多事,以前可是裤子掉了都懒得抽的人。😝还有,我想要什么,想什么,我会直接说的,男人你不要想他会猜你想什么。我妈就是这样,老是说我爸对她不好,她很敏感,什么都放在心里,但是嘴又不说。你不做,又会说你,搞得别人 ...

书箐 发表于8楼  查看完整内容

楼主应当是将“强大”和“强势”混淆了。 强大是能随意过自己想要的生活,而强势的女人往往却是因为不如意导致强势的。 女人太强势不好。象你说的第一个妈妈是争强好胜不是强大,真的强大的人就是打个电话或安排别人来搞好这些,自己能安排好生活活的轻松自如。 强大不强大和会不会被爱无关,只和生活平台有关,不能强大只能被动接受同层次男人的爱,强大的女人可以和自己的男神生活,而且被他宠爱。我认为后者更舒心抗压力更高。 ...

shelling 发表于28楼  查看完整内容

我粗手粗脚的,我老公家婆都不放心我照顾小孩。我老公基本会绣花会带娃甚至陪娃睡觉画画。最厉害的时候,一手抱着几个月大的小孩一手开奶粉!

TONGTONGMM09 发表于35楼  查看完整内容

对,应该跟找什么老公有关系。大把老公家婆抱怨现在的老婆娇气,从不同角度看会有不同结论的

棋子妈妈 发表于41楼  查看完整内容

+1,强势的女人非常可怜,通常一边抱怨一边苦干,得不到老公赞赏还遭嫌弃,而且干了半天回头一看,她老公却在为别的女人鞍前马后照顾周到。

shuiqinglili 发表于43楼  查看完整内容

这跟老公的本性有关。

其乐妈  是这么回事  发表于 2016-12-29 21:05
147686576  亲,你只是幸运的遇到个会心疼人的老公,不关女人强不强大的事。  发表于 2016-12-29 16:28

经验值
BB生日
我也是,经常让我老公做这做那,其实我老公是个很懒的人,什么事都要叫找做。可能有些人就会想,那么点小事,叫得来,还不如自己做了。问题长期下来,男的就会习惯了。所以我小叔和我家婆说我老公现在会做那么多事,以前可是裤子掉了都懒得抽的人。😝还有,我想要什么,想什么,我会直接说的,男人你不要想他会猜你想什么。我妈就是这样,老是说我爸对她不好,她很敏感,什么都放在心里,但是嘴又不说。你不做,又会说你,搞得别人和她都很累。我经常说她,你想什么,就出来,别人不是你的蛔虫
来自[广州妈妈Android版]

神奇小女侠  我妈同你妈一样....  发表于 2016-12-29 09:13

经验值
BB生日
这是你老公性格问题,不关女人强不强大事。

啤妹  +10086  发表于 2016-12-30 16:21

首先关键是老公好不好,没有哪个女人想自己很要强,有些是被逼的…你柔弱,老公不理解!还不是样样自己来…
来自[广州妈妈网Android版]

斐女  +1,谁不想小鸟依人,做甩手掌柜,女汉纸都是逼出来的  发表于 2016-12-29 12:33

经验值

楼主应当是将“强大”和“强势”混淆了。
强大是能随意过自己想要的生活,而强势的女人往往却是因为不如意导致强势的。
女人太强势不好。象你说的第一个妈妈是争强好胜不是强大,真的强大的人就是打个电话或安排别人来搞好这些,自己能安排好生活活的轻松自如。
强大不强大和会不会被爱无关,只和生活平台有关,不能强大只能被动接受同层次男人的爱,强大的女人可以和自己的男神生活,而且被他宠爱。我认为后者更舒心抗压力更高。
比如女人如果嫁个又穷又懒的人,你再会装弱,但因为他能力有限,他事实上也给不了你很多的爱和保护,这就是平台的弱小导致的。

棋子妈妈  +1,强势的女人非常很可怜,通常一边抱怨一边苦干,得不到老公赞赏还遭嫌弃,而且干了半天回头一看,她老公却在为别的女人鞍前马后照顾周到。  发表于 2016-12-29 12:28
notgentalman  +10086完全同意  发表于 2016-12-29 11:13
goldengirl0623  +10086  发表于 2016-12-28 09:44

我觉得女人既要强大也要认输。
在有男人在身边时候可以做到小鸟依人,因为大树地下好乘凉哦,当男人不在身边时候一定要强大起来千万别让他人小看你。
所以俺是婆家娘家公认的最懒的女人,也是他们谁也不敢小看我的女人。
来自[广州妈妈网iPhone版]

哪有那么复杂,做自己,舒舒服服,心情愉快就好。
来自[广州妈妈Android版]
丁丁

高 三

经验值
回复 su_xin 的帖子

同意你的说法,有时候男人真的不能纵,要慢慢地磨练她懂得怎样疼爱你,怎样照顾你,我的贴只说了两个例子,也不是代表全部人的想法与做法,仅供给一些美妈们的参考,我也希望他们懂得经营自己的婚姻。
丁丁

高 三

经验值
回复 书箐 的帖子

我也很同意你的说法,以上我都是举了两个简单的例子,并不代表全部人的想法与做,只希望可以给一些姐妹作为参与,希望他们懂得经营自己的婚姻,
丁丁

高 三

经验值
回复 shadowqueen 的帖子

有些东西可以磨练出来的,为什么我们女人可以做得到,而男人做不到呢?是不是因为你们也觉得无必要烦,费那么大劲倒不如自己来得更快点?有些东西是急不来的,尝试一下慢慢的去改变,一点一滴,时间长了就有效果。其实我开始认识我老公的时候,也是自小给妈妈娇纵惯的,家里的事什么他也不用管,他的妈妈也很强,也很能挨。但是自从他跟我一起之后,我慢慢改变了他,至少他懂得疼爱我,他妈妈不在家的时候,他会主动做家务,尽量减轻我的家务,因为他知道我的腰骨不好,不可以太粗劳。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

楼主应当是将“强大”和“强势”混淆了。
强大是能随意过自己想要的生活,而强势的女人往往却是因为不如意 ...

+10086

经验值
没有人不想当小女人,遇上一个不顶事的男人时,活活逼成了女汉子。

说不清,道不明
来自[移动wap版]

经验值
真跟强大不强大无关,环境变化男人可能会变对女人的态度,孩子的姑爹对姑妈那个好,姑妈喜欢打牌,连药都端牌桌上,赚钱家务全包,孩姑妈宠得像一公主似的,羡慕啊!每次回家都买好吃的最好的水果给他姑妈,结果儿子都工作了,孩姑妈打电话说老公在外找了一小三多年想离婚,老婆不离,三不放手,就这样三人行,好在他姑妈性格开朗,老公不在家就打牌玩,钱还是拿回家,并买了一大房子.

经验值
BB生日
回复 su_xin 的帖子

聪明的女人

经验值
BB生日
女人是所学校,学生成绩好不好跟你这个老师有很大关系

经验值
BB生日

严重同意!我老公就是一样的人,你柔弱就装,就是妨碍他!我在外家坐月子,他双休,我妈外出,他要出去跑步 ...

这个男人太自我,跟他过比较难有幸福感
‹ 上一主题|下一主题
女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部