上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 292 | 浏览: 47323 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

穷人佛山买房记

经验值
提到我的帖子,好荣幸,恭喜楼主买到好房子!南师附小确实很好,比花苑小学好,我不搬家,接送不太顺路,所以才考虑花苑小学。

经验值
BB生日
回复 盈科松鼠 的帖子

抓住恩人~我能买房都是受到你的启发啊,要感谢你啊

YOLO66  有没有试过从你买的地方到广州返工单程需要多久呀?我也在佛山置业了,不过在禅城  发表于 2016-12-29 14:41

经验值
回复 May8888 的帖子

不敢当不敢当,大家都是屌丝,在妈网这个平台团抱一下取暖

经验值
BB生日
回复 盈科松鼠 的帖子

哈哈,屌丝来抱团

BB生日

回复 fishroye 的帖子

一家大大小小在广州爬了五年九楼的人表示八楼无压力 ...

爬了5年9楼居然还能买8楼。我爬了5年9楼发誓这辈子再也不会住楼梯楼,哪怕二楼!!!实在是怕了!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 hanliangel2008 的帖子

哈哈,穷人嘛!没钱任性买电梯楼啊。

经验值
学位确实不错。恭喜

BB生日

回复 hanliangel2008 的帖子

哈哈,穷人嘛!没钱任性买电梯楼啊。

我也是屌丝,5年前拿着9万块又借了十几万买的白云区的楼梯顶楼。爬了五年!!!

经验值

经验值
BB生日
楼主不错!
来自[移动wap版]

楼主加油!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

从来没有买房的念头,因为穷,真穷!但在某 ...

一样,各方面考虑,选了花苑😃
来自[广州妈妈Android版]

May8888  花苑能看到合意的就肯定好,只是当时我们没有看到合心水的  发表于 2016-12-29 09:38

经验值
俺9楼😭
来自[妈妈网Android版]
貌似我是猪

高 二

经验值
BB生日
恭喜恭喜,性价比很高,学位自主两相宜,关键还很便宜啊

经验值
回复 现代灰姑娘 的帖子

楼主有写,距离南桂路地铁1200米;
楼龄大概20年左右,我没见过那边的房产证,所以不准确,楼主更清楚;
配套非常成熟,买菜、读书、购物、小孩才艺培训、逛公园都很方便,周边步行几分钟可以到达的就是文化公园、怡海公园,都非常方便。
亮点是学位、价格,50万总价啊。
楼主说不清楚桂江一中,桂江一中是南海最好的公立初中,而南海区的教育又比禅城区好,所以可以说桂江一中是佛山市区最好的公立初中。(南海实验、石门实验初中、华英都是私立)。

现代灰姑娘  谢谢  发表于 2016-12-31 19:26
May8888  你对那边好了解啊,我还没去住,也是一知半解。  发表于 2016-12-29 09:47
shelling  原来华英中学是有名的私立中学啊?2年我上了车,买在华英中学旁。  发表于 2016-12-29 09:46

穷人佛山买房记

恭喜🎊🎉
来自[妈妈网iPhone版]
穷人佛山买房记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部