‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 16556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是个不称职的愚蠢的妈妈

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-28 13:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    已经提心吊胆了一年了,我真是个愚蠢的妈妈,每每停下来想到这个问题,我就内疚自责的不行,简直想把自己杀死。去年五一我们买房了,买了房就想着赶紧把孩子接来身边,原本计划是六月能交房,七月装修,八月空置一个月,但是计划赶不上变化,最终我们在八月中旬才把房子基本弄好,还有一些收尾工作一直到入住才完成,愚蠢的我也没去了解甲醛的挥发时间,只是觉得家里没有很大味道,就没什么问题,八月二十九号我孩子就来到我们身边上幼儿园,并且住进了新房子。然而这一年不停看到关于装修和白血病的情况,我觉得我心脏真的要承受不了,每看到一次,我就想哭一场,心里对女儿是满满的愧疚,为什么我要急着把她接来身边,为什么我不弄清楚情况来,为什么我这么不称职,越想越害怕,越想越心疼,不知道该怎么办才好
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

玛瑙莲花 发表于18楼  查看完整内容

还真有在我身边发生过一例,前几年,我一26岁的女同事,由发烧不退入院检查到离世才19天,走时儿子才一岁八个月,现在儿子上中班

童话的夏天 发表于39楼  查看完整内容

那些自己住进新装修房子没事就告诉LZ没关系的人,真是服了,每个人的体质都不一样,你们没事,其他人就一定没事吗?LZ赶紧让孩子搬出来,尽快去医院**,没事了心里也轻松点。 网上说的不一定可信,但是孩子健康这些事情,宁可信其有,不可信其无,每年因为住新装修房子而得病的孩子确实有,这个谁也否定不了。 ...

猪猪宝贝的妺妹 发表于43楼  查看完整内容

孩子还那么小,为了孩子的身体健康和一家人的幸福,强烈建议先放一放,送回去或者在附近租个房子住着先。我家从年初装修到五六月份基本收尾,一直放到12月中旬我才搬进去住,现在很多宣传是环保材料的都是骗人的,宁可多交半年房租也不能拿孩子的身体开玩笑。

xiaoyao0825 发表于62楼  查看完整内容

看了这个贴好感慨,居然真有不少人刚装修就搬进去住了还带着孩子。 我公司要搬办公大楼了,那个大楼简装后通风5个月。但是公司还是发邮件通知主管统计怀孕和产假或者准备怀孕的女员工人员名单,让HR和其沟通请她休假半年(带薪),避免污染。公司有做相关的光触媒去甲醛等污染工作,但是也宁愿多出一笔钱。 ...

冬冬的靓妈咪 发表于63楼  查看完整内容

我因为担心,问了朋友,她在血液科,就是白血病方面的,一般半年就有症状的,基本不会有事,放心! 出去短租几个月搬家等确实麻烦,甲醛挥发长达15年,那是不是在外面租15年房子?有些人站着说话不腰疼,急着住都有自己的原因

xiaoyao0825 发表于78楼  查看完整内容

原来你说我“唬人”不是人生攻击?我唬谁了,大家素不相识,发表一下见解就成吓唬人了。麻烦讲点道理。

熙媛B 发表于95楼  查看完整内容

现在真的有太多啊Q精神,我们8月份毛坯交楼,现在才12月份已经住进三分一了,不少人是知道有存在风险,因为不是百分百出事就拿健康当赌注,不幸患病可怜的还是小孩。

其乐妈  不懂不怪。楼主对女儿满满的都是爱,暖心。  发表于 2016-12-30 13:59
ireneshine  快点租房搬出来啊!至少也要通风半年  发表于 2016-12-30 09:29
雨滴梧桐  买的某科精装房,收楼立马进家私,通风一个月入住,当时小孩三岁,夏天开空调,全封闭,现已三年,什么事也没有,家私选大品牌,环保材料就行  发表于 2016-12-29 14:51
Suphi  注意多通风吧。还有买点除甲醛的东西咯。我之前也是装修空了一个月就入住的。那时候我女儿刚两个月呢。  发表于 2016-12-29 13:57
小猪-俊  害怕干嘛还住??? 出去租房住半年再回来,别省小钱命都不要了  发表于 2016-12-29 12:43
橙橙

初 三

经验值
BB生日
你女儿因为这个装修得病了吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

没得病就先送回家先吧!得白血病很快就有症状的

经验值
BB生日
白血病和装修关系,钟南山都道歉了,没有什么好担心

xiaoyao0825  我没有看到钟南山道歉的新闻,但我看到广州某军区医院对于本院白血病儿童案例的相关统计数据,和你说的刚好相反。  发表于 2016-12-29 14:04

经验值

回复 晨晨0205 的帖子
你女儿因为这个装修得病了吗?

没有,只是看多了新闻,太害怕了

经验值

回复 spring-baby 的帖子
白血病和装修关系,钟南山都道歉了,没有什么好担心

每天手机订阅的公众号都有这方面的新闻,简直要崩溃,看了之后心就扑通扑通跳不停

思贤妈妈  公众号也能信?怪不得那么多人被骗  发表于 2016-12-29 09:18

经验值
祝楼主快乐,大家一齐讨论

经验值
真的担心就找专业测甲醛的机构测一下家里是否甲醛超标。
也好过现在每天提心吊胆。

经验值
没病的话,何必自寻烦恼
橙橙

初 三

经验值
BB生日

回复 明明不存在 的帖子

没有,只是看多了新闻,太害怕了

别看别想,反正都住那么久了!家里多插些植多开门窗通风,就和怀孕一样,看太多负面搞的自己神经衰弱

经验值
如果真的担心就用科学的方法去验证解决,自己瞎想是没有用的,自己吓自己,别病也吓出病来了。

经验值
放松心态
关注孩子
加强锻炼身体

经验值
BB生日
没得病就先送回家先吧!得白血病很快就有症状的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
再担心一点就可以在家附近租房子住一阵子
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
你真是自己吓自己!一般半年就有症状了。6年前我也试过几乎还没装好就去住了,也是无奈之举,还有一次刚装好一个月门窗都关着,看了新闻是害怕,但不用这么瞎想了
来自[移动wap版]

回复 明明不存在 的帖子

每天手机订阅的公众号都有这方面的新闻,简直要崩溃,看了之后心就扑通扑通跳不停 ...

还真有在我身边发生过一例,前几年,我一26岁的女同事,由发烧不退入院检查到离世才19天,走时儿子才一岁八个月,现在儿子上中班

经验值
BB生日
老是想着没有发生的事情,生活会幸福吗

经验值
BB生日
唉,杞人忧天,还未发生的事,天天往哪个方向想,这无形中会把负能量传递给自己的女儿。打住吧。
‹ 上一主题|下一主题
我是个不称职的愚蠢的妈妈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部