‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 15426 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

佳兆业城市广场怎么样?

经验值
BB生日
回复 issac_chen 的帖子

要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有83方的卖160多万,如果5成首付,要80多万啊,那没法买了

经验值

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:01

我昨晚看的是83方的平层,没有去看复式。你觉得83方没有特色,你想要什么特色?..

佳兆业的平层就是跟大部分的平层一样,中规中矩,实用率也不高。83方号称3个房,但有一个房只能放摇篮床。并且平层那栋最靠三层高架桥,噪音和震感也得考虑。
来自[移动wap版]

经验值

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:02
回复 iphia 的帖子

我昨晚看的是平层,没有看复式。佳兆业的复式是怎样的?有拍图吗..

这样说吧,佳兆业的123方复式是我看过的广州的所有复式中感觉最好的。除了2层中间的小厅可能有点缺少阳光外,几乎完美了。
来自[移动wap版]

manbuyihao  这个我同一 123现在多少钱  发表于 2017-2-27 19:28

经验值

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:04

要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有83方的卖160多万,如果5成..

平层单价低一点,可能装修合同价没那么高,有可能不用太高首付。但复式单价很高,装修价合同价会高不少。
来自[移动wap版]

经验值

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 17:02
回复 iphia 的帖子

我昨晚看的是平层,没有看复式。佳兆业的复式是怎样的?有拍图吗..

广州目前在售的消费层次的复式小区,户型个人排序如下:

佳兆业 > 中航城 > 万科尚城
来自[移动wap版]

经验值

这样说吧,佳兆业的123方复式是我看过的广州的所有复式中感觉最好的。除了2层中间的小厅可能有点缺少阳光外 ...

这个我同一 123现在多少钱

经验值

晓珊6564 发表于 2017-02-27 21:54
今天我也去看了,说有房但卖不了,捂盘吗?😓

应该是预售证没批下来。政府严控预售证价格,但开发商又不愿意以预售证价格卖,所以要加装修合同。
来自[移动wap版]

BB生日

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 15:05
回复 萱萱20120401 的帖子

佳兆业不好销售吗?还搞“送3年物业管理费”的活动..

我买的是梅花园的
来自[移动wap版]

经验值

回复 魔力鸟在曼联 的帖子

要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有83方的卖160多万,如果5成 ...

我周日下定金买了。83平动向。160多万的是2楼左右的。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

三饶人 发表于 2017-02-27 23:40

要5成首付那么夸张吗?佳兆业昨晚销售员和我说现在还有..

83方平层要签双合同吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 三饶人 的帖子

现在还在卖的160多万的是2楼的?这么矮啊,高层卖完了吗

经验值
BB生日
回复 三饶人 的帖子

同问,83方平层要签双合同吗?签双合同的话,是不是要首付80万(5成左右)才可以?拿不出那么多钱

经验值
BB生日
回复 晓珊6564 的帖子

怎么会买不了呢?我上周日去看的时候,销售员还问我要不要先下定金

经验值

回复 三饶人 的帖子

同问,83方平层要签双合同吗?签双合同的话,是不是要首付80万(5成左右)才可以?拿 ...

不用啊,单合同啊,三成首付。高层还有,2.2W左右

jackeyxyj 发表于 2017-02-28 07:10

怎么会买不了呢?我上周日去看的时候,销售员还问我要不..

再加100w的价格你说差不多吗?我是佳平层的业主,平层不双合同的
来自[移动wap版]

BB生日

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-27 15:05
回复 萱萱20120401 的帖子

佳兆业不好销售吗?还搞“送3年物业管理费”的活动..

很好卖,我去现场看了三次,之前看中的楼层都卖光,只能将就买剩下的。
来自[移动wap版]

回复 三饶人 的帖子

现在还在卖的160多万的是2楼的?这么矮啊,高层卖完了吗 ...

我也不知道,反正他说卖不了。只有20几层的了,有2楼的情愿要2楼,😄也是160多万,那这样是2万多一点点每方。

经验值
BB生日
回复 jackeyxyj 的帖子

现在佳兆业还有复式的卖吗?复式早就卖完了吧

经验值
BB生日

20多层也没关系啊,反正不是顶楼。你很喜欢低楼层吗?
‹ 上一主题|下一主题
佳兆业城市广场怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部