‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 28643 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

幼儿园真的读不起啊!!!!

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-2 18:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的儿子现在差不多4岁,现在在东湖御园的智晟幼儿园读幼儿园,每个月保教费1800,还有什么英文版1680,思维班600,分享阅读580,其中英文,思维,阅读,是按一个学期收费,那就等于平均一个月要2000度,现在真的好苦恼,各位妈妈的宝宝读幼儿园也是这个费用吗?另外大家知道越秀区有那间幼儿园可以插班的吗?
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

modangfu 发表于15楼  查看完整内容

那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教

梦琅嬛 发表于35楼  查看完整内容

2000+都要吐槽,我能说我们不算兴趣班光学费都不止了么?我们还在乡下番禺呢。。。

争当虎妈 发表于48楼  查看完整内容

2000多真的不贵吧,我家娃在所谓的公立幼儿园,保教费是每月980+200(晚上5:45接,若4:30前接就不用这200),然后三年赞助费是3.5万,平均下来一个月1300,这样算下来一月都2500了。 然后兴趣班英语1.7万,舞蹈4800,钢琴基础8000,平均每个月3000. 两项加起来一共5500一月,还没加周末带孩子出去玩,买衣服买书买玩具。 对了,寒假,老公觉得孩子在家太无聊,又报了一个寒假的绘画班给孩子去玩,一共15天,每天一个半小时,1400 ...

发牙痕 发表于141楼  查看完整内容

我孩子16年在市一级公立幼儿园毕业,每个月保教费680元,伙食费4元/攴(最后两个月好像升到6元/攴),一个月不请假的情况下1000元有找。省一级保教费好像是780元/月,伙食另计。

zhongwewe  朋友,你住东湖御园,毫宅嘛,里面配套的幼儿园自然是高标准砍家长嘎啦  发表于 2017-1-4 19:02
龙紫珊  2000多都叫贵。。。。。你只能拿回家自己教了。  发表于 2017-1-4 13:06
sallinna  这个价格不算贵吧?我家一年光学费就五万,加上孩子自己喜欢的兴趣班,一年妥妥9万不带找,坐标番禺。  发表于 2017-1-4 09:45
sai114111  一般都是2000  发表于 2017-1-4 09:40
桐林MA2005  保教费2200元/月,还没有算伙食。  发表于 2017-1-4 09:30

经验值
BB生日
我们一个月差不多2500😂😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 sici_b 的帖子
我们一个月差不多2500😂😂😂

越秀区?

经验值
BB生日
现在小学的学费堪比大学,是有点

回复 一人的行李 的帖子
现在小学的学费堪比大学,是有点

不是小学啊,是幼儿园啊
TTT

高 二

经验值
BB生日
我觉得2000以内的都不算贵了,,,只要幼儿园是比较可靠的话

经验值

其实私立嘅,2000唔算贵了.......摇唔到公立,无办法.....

回复 roymond 的帖子
我觉得2000以内的都不算贵了,,,只要幼儿园是比较可靠的话

你的宝宝读幼儿园了吗

经验值
BB生日
2000一个月算便宜了……

回复 晴天_s 的帖子

其实私立嘅,2000唔算贵了.......摇唔到公立,无办法.....
...

系啊,同公立相差好大啊

回复 晴天_s 的帖子

...

你读紧新星?本来我都报新星架

经验值
那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教。

回复 NA娜的世界 的帖子
那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教。

是有外教,而且系强逼报的啊

口袋猫咪  太平宜的话,幼儿园生存不了的,所以要搞多些兴趣班,可以理解。  发表于 2017-1-3 17:44

经验值

哎哟小公举 发表于 2017-1-3 10:52
是有外教,而且系强逼报的啊

作为没有补贴的私立幼儿园,两千以内一个月的费用真心不算贵,尤其是在越秀区地价租金比较贵的地方。上海的普通私立幼儿园都是4k起步,广州已经算便宜了~怪就只能怪国家对此没有足够的补贴,不过这种状况也不会短时间内有所转变~

经验值
那个幼儿园好像以前路过,不是很大,不过听说有外教

回复 kallywan 的帖子

作为没有补贴的私立幼儿园,两千以内一个月的费用真心不算贵,尤其是在越秀区地价租金比较贵的地方。上 ...

真的不算贵吗?每个月大概2500左右

经验值
我家小小班,什么兴趣班都没有,学费加伙食就2800了!楼主你要好好珍惜。我也有朋友家里开幼儿园的,这个收费真心不贵,赚不了大钱的,主要是没有政府补贴

经验值
BB生日
海珠区晓港公园附近,普普通通的,也是2000啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 lovelybubbly 的帖子
我家小小班,什么兴趣班都没有,学费加伙食就2800了!楼主你要好好珍惜。我也有朋友家里开幼儿园的,这个收 ...

真的吗,我见到有d一千多的😭

真的好贵啊,我都开始愁了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
幼儿园真的读不起啊!!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部