‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 12910 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个? ...

经验值

sobe 发表于 2017-1-4 17:06
回复 |谭晓敏 的帖子

住家就要考虑学位朝向。时代花生穿出来就是广州大道北,也可以搭地铁。沙太路大货车 ...

时代花生地段是比白天鹅好,白天鹅说实在我都不知道哪些人在买。不过城中村的话,我的确不是很喜欢,云裳丽影我是特别喜欢,这几天看了好几套六栋北向的,户型好,光线好,就是照不进来直射阳光,不知道你是哪栋的呢。

冷处浓  白天鹅有不少在南方医院内上班的人买(合同护士药士之类),毕竟就在南医大对面,上班方便。  发表于 2017-1-5 15:18

经验值

小奀奀滋滋 发表于 2017-1-4 17:24
说实话除非你想折腾。云景花园房子这么旧还能卖这么贵肯定有原因,学位很重要啊。大把人为了学位住云景花园 ...

刚看到一个云景名都高层北向,75方290万,新,采光好,就是房间小,培英小学,培英中学,我就在考虑了,十年后是不是还是这样的学位政策呢,我估计我小孩读小学是十年后,我今24,单身,女,家里买来保障自己的

经验值

宁静致远1008 发表于 2017-1-4 17:29
首先考虑地段,其次小区环境,最后看朝向。我会选云𩂱丽影。

你说的是投资的要诀吗

|谭晓敏 发表于 2017-01-04 17:37
宁静致远1008 发表于 2017-1-4 17:29
首先考虑地段,其次小区环境,最后看朝向。我会选云𩂱丽影。
你说的是..

无论投资还是自住,我个人都秉承这个观点。三者兼备最好,如果要排列123就是这样。你自己都想住的房子,以后改善时就会好出手。
来自[移动wap版]

经验值

回复 |谭晓敏 的帖子

刚看到一个云景名都高层北向,75方290万,新,采光好,就是房间小,培英小学,培英中学,我就在考虑了, ...

培英是民办学校,只有云景的业主能就读,其余都是收赞助费。
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 mfyz123456 的帖子
是我可能会选用尽自己额度,300万元,买面积最大的。还朝南的那个。

请问用尽什么额度呢?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

经验值

冷处浓 发表于 2017-1-4 21:48
白天鹅报价明显贵了。

但是现在都是2.7万左右,真的,放出来的盘都是这样

经验值

宁静致远1008 发表于 2017-1-4 17:42
无论投资还是自住,我个人都秉承这个观点。三者兼备最好,如果要排列123就是这样。你自己都想住的房子,以 ...

好的,非常感谢你,我现在看中了云景名都,我估计会买云景名都,地段,学位,小区,都有了

经验值

小奀奀滋滋 发表于 2017-1-4 18:00
培英是民办学校,只有云景的业主能就读,其余都是收赞助费。

好的,谢谢,我现在开始看云景名都了

回复 |谭晓敏 的帖子

好的,谢谢,我现在开始看云景名都了

报价而已,又不是真实成交价,现在业主年底惜售都报高价的。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

Marcussca 发表于 2017-1-5 08:28
报价而已,又不是真实成交价,现在业主年底惜售都报高价的。

这样吗,我看到中介那边很多业主都不卖了,年后才卖,现在卖的业主我估计是等钱用的

经验值
星汇云城 可以啊

经验值
广州市区的房子挺贵的

经验值
广州市区价格有点偏贵了

经验值
如果钱足够当然选面积和学位最优的,但是很多时候更多考虑的是性价比,白天鹅的楼价应该在2.2万左右,110平方的话,也就200多万,应该在承受范围内,不过白天鹅的房子结构和整体质量一般,且周围学位质量也不算太好,只是价格相对周边的要低一些,如果有足够的钱还是考虑在京溪、同和一带,增值空间比较大,生活也更便利。

冷处浓  就是,离地铁又远,学位又差。  发表于 2017-1-5 15:14

经验值
回复 |谭晓敏 的帖子

这种户型差不多都是这几栋的,你看了几套现在均价多少

经验值

mfyz123456 发表于 2017-1-5 11:29
没仔细看,楼主就是投资理财需求,还不是居家需求。女孩子一人,要住高大上的地方。 ...

说不定以后会住的,你的意思的是定位偏高?

经验值

sobe 发表于 2017-1-5 13:19
回复 |谭晓敏 的帖子

这种户型差不多都是这几栋的,你看了几套现在均价多少 ...

你说云裳丽影吗,315北向,大概这个价格
‹ 上一主题|下一主题
时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部