‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 10494 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

年会礼服助攻神器newbra~这么穿让b变d杯!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-6 14:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

炒荔枝表示哀家年底最愁的两件事
1、没完成的KPI

2、年会穿啥
礼服可以成功做个妖艳贱货哈哈哈

因为一不留神又长胖了,今年特意挑了件可以遮腿遮手臂,但是可以露胸露腰的款式
这是卖家秀

衣服到货,现实太残酷,因为太胖,衣服前后勒太紧,把本来的B活生生压成了平板
以下是买家秀,来个胖胖的LOW版全身

远远看着还行,虽然比卖家秀差了很多
但!是!我的胸呢?!!!!!虽然只有B,那也是肉啊!

果断入手一枚newbra,买回家试了好几次都没挤出个形
于是度娘了,发现以前的用newbra的姿势完全错误惹。。。
以下是市面上newbra各类型介绍及正确使用姿势,请仙女们拿起小本本认真记笔记(严肃脸)

一、硅胶

二、布料

1、把中间的扣解开,两边单独一只
可不要傻傻地两个一起贴了上去就好了!亲,这个是有丰胸作用的,不只是个胸贴!只是那么贴上去,一点效果都木有~

2、最最最最关键的一点,就是在贴这个东西的时候,你一定要保持肩膀打开,这时候你的胸是最平的,胸被拉扯到外边,所以几乎是平胸。秘诀是在贴的时候你的胸要尽量平newbra要尽量靠外贴,bra要像你平常双手从两边去撑你的胸,使它们往中间靠拢的那个状态,newbra这时候就像手贴在你的胸上

3、
两边都贴上了,下面就是见证奇迹的时候了。上身向前微微下俯,然后把中间的扣子扣上
好了给大家看我的效果图。。。仙女们轻喷。。

2017年第一个帖~提前祝麻友们新年快乐,2017继续美腻动人,年底各种聚会闪亮全场哈哈哈哈哈~~~

yoyo_chow  平时戴bra的时候,你无弯腰俯身等胸部向前聚拢调整好才扣扣子的吗?  发表于 2017-1-7 21:28

经验值

大蒜炒荔枝 发表于 2017-1-6 14:19
1、没完成的KPI
2、年会穿啥礼服可以成功做个妖艳贱货哈 ...

学到了,赞!

经验值

1、没完成的KPI

楼主厉害,甘拜下风

经验值
BB生日

1、没完成的KPI

飞机场的我,好难学哦

BB生日

经验值
BB生日
好骚好贱!!!哈哈,褒义词啊
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
变的我都不敢相信了
来自[移动wap版]

美哦
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
年会需要这么拼吗
来自[移动wap版]

经验值
哈哈,高手啊
汐汐

高 二

经验值
哈哈,楼主高手啊!学到了

经验值
高手
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
能否求你所购买的newbra的链接吖~~

楼主穿得好美啊!!!

经验值
原来是这样戴的? 汗,之前真的都是贴上去的😓
来自[广州妈妈Android版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
胸器啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
赞,求链接~
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
不错啊,如果想买房找我

好大,口水
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部