‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 35289 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-10 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      第一套房子买的是新房,就对买房也没有太多的讲究,今年买了一套学位房,买之前也没有太仔细打听业主为什么卖房?之前房子有发生什么事?就是看到各方面还算可以,带学位就买了。      最近在装修,工作又很忙,上周我去看了一下房子的装修的进度情况,刚好遇到隔壁家出门,然后隔壁家的小孩,就对我说,阿姨,你以后住这里啊,这里以前有个老爷爷死了......我顿时无语了。
     心里听了之后很不舒服就去找了物业问清楚,物业说不清楚,不知道发生什么事,然后我不死心,又跑上楼下问了几个邻居,才问到,说是之前原来的房子是住着一个老人家,就一个老人家独居,晚上脑溢血死掉了,隔了几天,老人家的家人来打开门才知道,天啊,我都快听不下去了,之前买房的时候,对方都没有说这件事啊,我咨询了下朋友,说要退房或索赔的话,要打官司才可以了。
     好心塞,现在房子装到一半,不上不下的,要不要继续装修?装了之后,可以安心住吗?为什么要让我知道呢,我如果不知道就好了,反正不知道,心里就没疙瘩了,现在这样,以后我会怕怕的,还有会不会这房子风水也不行呢?要不要请个风水师来看一下呢?
     为什么要让我遇上这种事!!!怎么办?

回帖推荐

ylqq 发表于24楼  查看完整内容

楼主,二手房都有可能有这情况,只要不是凶杀案,打官司都不一定有用的…… 我听说,装修时,一定要弄天花,我家装修时,全弄了,没事~同事说家里不干净,我一问,他真的只是小装,没弄天花,因为听说那些东西,只认住天花,你一弄,没了之前的气味,它就走了…… 放心不下,还可以再请法师啥的。 ...

nnkongbb 发表于27楼  查看完整内容

这也是个方法的,特别是买转手的房子,屋子里面积攒了多年的人气,杂气,最好是全屋装修,通风,通气,过一遍,这样房子环境会更加洁净,而且自己也心安咯

ylqq 发表于37楼  查看完整内容

是呀,我当时是全屋大装,即使真有什么都跑了,哪能呆下去~

gooday! 发表于64楼  查看完整内容

楼主不用担心了,我听道师说过:你如何担心屋子不干净,就去买个新扫把把全房扫一遍就没事了,因为扫把星什么都不忌,会逢凶化吉。

sai114111  个人认为,,老人的自然规律过程完全没关系的。那些有说话的是指非正常性的!楼主安心吧!+1  发表于 2017-1-12 13:22
hazeziq  个人认为,,老人的自然规律过程完全没关系的。那些有说话的是指非正常性的!楼主安心吧!  发表于 2017-1-12 13:02
卡卡占  生老病死是常事!那些非正常死亡才需要注意的吧?叫宗教人士做下事,就行了。  发表于 2017-1-12 10:18
JUDYLEUNG84  讲真,不在意是假的!日光日白还不怕,万一来个行雷闪电呢?不过,百年归老是人生毕竟阶段,只能做点法事。  发表于 2017-1-12 09:40

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我觉得老人家这种应该还好,不是死于非命的那种

CMCG  就是就是,百年归老很正常,找位大师做做法事就行了。  发表于 2017-1-12 15:09

没事的,继续装修吧!建新房还死过工人呢!
来自[广州妈妈网iPhone版]

香辣烤鸡翅  你这样说,心里好像舒服了一点  发表于 2017-1-13 17:37

去世的是老人,属于正常,哪个房子都要住人,住人就难免会有老人,再说自己也会变老的啊!没有什么风水问题,放心装修吧!假如以前住的是老板,然后破产了才卖房子,难道你买了住进来也会变穷鬼,破产!真好笑!

香辣烤鸡翅  好吧,我也只能先平复下自己心情了  发表于 2017-1-13 17:37

经验值
生老病死真的很正常不过。每个人都有那么一天,难道就一定要在医院离开吗?
来自[移动wap版]

主要是住着膈应
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
老人过世都是正常的
只要不是死于非命的年轻人就没事

晕,不知道还好,知道了,好害怕,虽然大家说没事,别迷信,问题是这事不是发生在他身上。如果半夜一个人睡在屋子,老想这个老人的事,还能睡得安稳吗?唉,想想都怕。😓😓😓😓
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
生老病死是人生过不去的坎,看开些就是,我觉得没必要有心理阴影;如果实在是抵不住,请个风水先生处理一下求个心安就好。

经验值
死了几天才发现,确实有点恐怖,不过如果自己不知道那就还好啦

经验值

1 乔迁新居

经验值

1 乔迁新居

请个风水大师好好处理一下吧

经验值
老人离世很正常啊

拜四方,找大师来祈福一下,没事的

经验值
老人离世很正常,可是可是一个人晚上就有点怕怕了。

经验值
虽然不是可怕,但还是怕怕的

经验值
BB生日
没事的,老人是正常这样走的,只是自己心理有点过不去。我老公的爷爷奶奶都死在那个房,我结婚就住在那里;连我老公的姑姑都不敢去,我就不怕!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 香辣烤鸡翅 的帖子

只要不是凶杀案,其实也没啥啊,人总有一死。医院没几张床位上没死过人,天天都有人躺上去呢。
还有学位房如果在越秀,尤其是东风东路,肿瘤医院那边本就是以前的坟场。执信中学内有执信墓,难道执信中学就不能上了么。

不要太难为自己啦。实在不爽,做场法事啦。过去的事情就让它过去吧。

杨柳亲亲

硕 士

经验值
楼主,二手房都有可能有这情况,只要不是凶杀案,打官司都不一定有用的……
我听说,装修时,一定要弄天花,我家装修时,全弄了,没事~同事说家里不干净,我一问,他真的只是小装,没弄天花,因为听说那些东西,只认住天花,你一弄,没了之前的气味,它就走了……

放心不下,还可以再请法师啥的。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部