‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 37963 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排! ...

经验值
回复 敏儿2011 的帖子

哦,如果想选 择的话有什么办法

敏儿2011  没有办法。有的地方学校比较集中。同一个小区,可能不同街,就入读不同的2个小学。当然,有足够的钱和关系,是可以选择交赞助的吧。  发表于 2017-1-12 11:10

经验值
回复 snowywinds 的帖子

番禺今年的申请审核工作仍采用网上申请形式,拟于5月21日正式开通网络申请通道,具体申报细则将在“番禺教育信息网”(http://www.pyedu.cn)及有关公告。
以上是我找以前的资料的。你可以参考一下。去年我朋友通过积分入学成功了。少了好几万的赞助费。

回复 snowywinds 的帖子

番禺今年的申请审核工作仍采用网上申请形式,拟于5月21日正式开通网络申请通道, ...

谢谢!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

哦,如果想选 择的话有什么办法

没有办法。有的地方学校比较集中。同一个小区,可能不同街,就入读不同的2个小学。当然,有足够的钱和关系,是可以选择交赞助的吧。

真的吗
来自[移动wap版]

经验值

我想知道小升初的

敏儿2011  关注教育局的网站信息吧。这个我没有操作过。只是有朋友成功申请过。大概知道一点信息而已。  发表于 2017-1-12 11:22

经验值

我想知道小升初的

关注教育局的网站信息吧。这个我没有操作过。只是有朋友成功申请过。大概知道一点信息而已。

经验值

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

满一年是指哪个时间段满一年?是按照8月31日还是每年4或者5月学校招生算?比如我小孩是明年9月入小学,是今年8月31日前迁入进去就行还是必须在今年4月左右迁进去才行?
来自[妈妈网iPhone版]
Jeanson

高 二

经验值
BB生日
请问报名人户一致的话,是指到报名时间 还是入学时间(9月1日)
我们是16年8月入户到名下房产的 会不会有影响啊 ???

经验值
回复 我是猪猪mm 的帖子

我觉得应该是申请的时候满一年。就是交材料之前。
Jeanson

高 二

经验值
BB生日
回复 我是猪猪mm 的帖子

一样的问题 同问

经验值

打电话问过番禺区教育局学籍科,说是8月31日,可是别人告诉我是4月底,不知道到底怎么算😓

经验值
这网页并没有各所小学对应的小区的详细的分片的文档,没啥用。估计还是和往年差不多

经验值
BB生日

装修日记写手

我是猪猪mm 发表于 2017-01-12 11:49
打电话问过番禺区教育局学籍科,说是8月31日,可是别人告诉我是4月底,不知道到底怎么算😓..

我小孩也是16年8月31号前1个月户口迁过来,打电话问过教育局也是说明17年9月前迁过来满1年就行
来自[移动wap版]

经验值

回复 海风花 的帖子

8月31日为期限我打电话问过教育局

我也问过教育局,说是8月31号,但是据说地段学校说是4月底

经验值
BB生日
回复 sammerkfc 的帖子

呢个文档边度有啊?我都想知道

经验值
BB生日
去年不是可以跨区就近入学吗?今天看这个通知是说不行了,只能同一个区的就近入学,是这个意思吗

开开心心

博 士

经验值
BB生日
东环街道对应的是不是富都小学和星海中学呀。。。
amgirl

高 二

经验值
BB生日

小冰妈咪 发表于 2017-1-12 16:05
去年不是可以跨区就近入学吗?今天看这个通知是说不行了,只能同一个区的就近入学,是这个意思吗
...

如果广州市内你无房产就可以的夸区教育局可能以各种理由说不行,其实你只要去努力争取,教育局也会给你读的.
amgirl

高 二

经验值
BB生日
二)穗籍非番禺区户籍适龄儿童
      1.回户籍地入学:穗籍非番禺区户籍的适龄儿童,原则上回户籍所在地接受义务教育。在入学当年5月20日前迁入番禺区户籍的,按番禺区户籍适龄儿童入学途径安排入读公办小学;5月21日至8月31日迁入番禺区户籍的,由户籍所在地教育指导中心统筹安排入读公办小学;穗籍非番禺区户籍且在番禺区实际居住的适龄儿童,若其在户籍地无居住条件需申请在番禺入读公办小学,经审核符合入读我区公办小学条件的,于8月下旬,由居住地教育指导中心统筹安排到公办小学(含政府补贴学位的民办学校)就读。
‹ 上一主题|下一主题
番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部