‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 32441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

建行, 5千行长!!!!离婚只肯分割5000元!!!! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-13 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

心中激愤, 不知道要说什么, 是否一朝情尽就如此无情。就像去市场买棵白菜一样!!!!
老公已经去法院诉讼离婚, 竟然要求一直由我和我父母带的孩子归他!!!! 11年婚姻只肯分割5000元给我!!!!!广州建行的网点行长!!!!!婚后有1套130平米的房子和1福特的车子。

他是建设银行永和分行的行长, 我一直不知道他的工资, 他从来不说, 也没有给一分钱我用,只断续地给2000元我养儿子。我上网查了下同等职位的大概是30-40万元年薪。感情竟然是如此的归途!!!就像去市场买棵白菜一样,他出个最低价,就等你还价, 他再加一点。。。。

我想不到是这样!!!我但愿从来不认识这个人!!!!
11年的婚姻, 期间因为孩子要用外公的祖辈房产入读小学, 曾短时间内协议离婚,房产车子都归他, 没有给我一分钱,9月份上学后就复婚了。复婚至今3年多了。

已经上庭了, 在法庭上,他谎话连篇, 也被法官点破了。
不想说话了,麻木了。这是我当初选的老公!!!我选的!我选的!累, 我只想躺下睡着, 不去想。***************************************************************************
前车之鉴, 血的教训:
不要假离婚上学!!不要假离婚上学!!不要假离婚上学!!
***************************************************************************************

这是5千行长提供的收入证明,请问可信吗?建行的网点副行长!!!!

回帖推荐

sucloud 发表于41楼  查看完整内容

想问lz,是真的对lg这么久以来的变化一无所知,还是早有感觉,不愿意承认不愿意面对? 给你几个实在点的建议:1、银行党委和工会一般不理这些,特别是你一点证据没有,感觉纯粹是家庭夫妻不和。 2、要搞他,第一,搞清楚财产状况,有没有认识银行的人,用身份证查征信,查固定资产有多少,如果大概知道他工资卡是哪个银行的,找那个银行的人查他过去一年的工资流水,太长时间的没有本人授权查不了。第二,搞清楚是否真出轨。避孕 ...

yingqing838  这种位置的底都不干净,LZ真有心要搞死他就拿出勇气来和他斗  发表于 2017-2-22 13:13
396898555  他长期不给你家用,你也不要。想知道你有什么把柄在他手里  发表于 2017-1-14 16:10
布依依  猫了个咪的,出去搞个借条。  发表于 2017-1-14 14:03
童话的夏天  好像2016婚姻法改了点,婚姻中有一方恶意转移财产的,查出后罚得很厉害  发表于 2017-1-14 10:59
妈妈网FUNS  首先我建议你冷静,再找个律师咨询,你已经输在时间上了,如果渣男已经转移财产,事实上找不到证据的话,你很吃亏。  发表于 2017-1-14 09:00

经验值
BB生日
回复 monkeytao 的帖子

渣男,不值得留恋。楼主也有责任,结婚10来年都没了解这个所谓的老公。

男人在外是否有小三?找证据维护权益
来自[广州妈妈iPhone版]

男人在外是否有小三?找证据维护权益

经验值
BB生日
可以上诉到法院

离婚,竟然是白菜价, 我但愿从来不认识这个人。

去法院起诉他,该分的财产一分也不要便宜他,建议泼点的先去他支行闹,闹到他大领导知道,这样他的职业生涯就此停住的了!法院会查收入的。讲真,他的收入还有你很多不知道的!你也请律师打到底!不能便宜他!估计勾搭上了行上那位新进来的小妹妹了
来自[妈妈网iPhone版]

离婚,竟然是白菜价, 我但愿从来不认识这个人。

永和的银行行长工资都应该几高丫,先分5000。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
让法院判,孩子一定要归自己
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

起诉闹翻前,他最后一次跟我说, 上班地方远了累了, 要从建行辞职,搬来住我爸的房子,在家带孩子, 让我爸回乡下住, 我上班挣钱养孩子。这是我眼瞎了吗!!!!而且他之前就已经这样提了2次了。这是他要吃软饭?还是别的意思?我想不明白!!
我比较后知后觉, 很多事情受辱了,才事后发觉。结婚前后他不是这样的,生了孩子才发现两个人, 两个家庭如此不同,即便学历背景类似。你所想的能为孩子做的都做,不是他想的这样。妈宝男啊!!我在跟他整个家庭对抗,累了。搬回自己娘家,陪伴孩子, 才开心起来。

396898555  既然学历背景类似,他都成行长了,你发展多少啦?夫妻如果不能同步,可能差异也就出现了  发表于 2017-2-22 10:35
思贤妈妈  不管婚前人品如何,这么小气肯定不是婚后才有的品性吧,跟家族的问题是需要情商来化解的  发表于 2017-1-14 10:48

经验值
BB生日
这样的人为什么有老婆?

思贤妈妈  就是啊,人家老婆还舍不得分呢  发表于 2017-1-14 10:49

经验值
真是渣男,找个律师办离婚,面都不要见,免得气到自己,孩子保护好,换个地方住好了。

经验值
找个好律师咨询一下吧

经验值
BB生日

没闹翻前, 我每个周末和寒暑假都带孩子和他全家一起住, 他妈妈搞不掂我孩子的时候就经常说, 你再不听话, 你妈妈就不要你了! 我呸!!!!这么黑我!!我休假完上班后,她仅仅带了半年就说累啊疼啊, 要给附近的王老太陈老太什么的带,因为她们带的小孩都肥肥白白的, 但不是上门带的, 是送孩子到她们家里, 晚上才接回来的那种,天啊!!!我孩子那时才十一个月大, 不到1岁!!!! 而且她一直没有跟我说, 老公也没跟我说, 是她跟她女儿商量时,我在隔离房间听到了。我肯定反对, 才多大!!!上幼儿园也要3岁啦!!!!!!何况是乡下老太婆家里!!!!我一气之下就带孩子回了娘家!

经验值
可怜之人必有可恨之处,楼主结婚这么多年。不知道老公工资,这样的老公要他干嘛。

经验值
BB生日

是的, 我不知道。我问过他, 他就说比你多一点点啦。 问他卡的密码, 他就说,儿子的生日啦。但是他的钱包从不给我看, 从不离身。后来想想, 银行工作的人怎么可能吧生日当成密码!!!都是骗人的!!!!!他住的婚后的房子的钥匙我都没有!!!房产证办下来我才知道是写他和他爸的名字, 是婚后买的!!!!!而且是他让我出了9万元首付, 他每月按揭3000多元, 他自己有存款都不付清,说要用在股票上挣钱!!!

396898555  婚后买的,即使没有你的名字也有你的一份啊  发表于 2017-2-22 10:42
墨墨小桥  买房子你都不用去签字的吗?有没有你的名字居然到房产证下来才知道  发表于 2017-1-14 20:18
布依依  一点警觉都没有啊,你好被动啊,被渣这么算计看着都跟着难受。  发表于 2017-1-14 14:08
思贤妈妈  这样做楼主都默认,也是无语了  发表于 2017-1-14 10:51

经验值
不能就这么放过他,蒸  煮  焖  焗  炸!!!!

396898555  还有煎炒哦。。。  发表于 2017-2-22 10:44
喜粤  支持!支持!支持!!!!  发表于 2017-1-14 10:22

真不是男人,群主你也是太对他那个了,现在找大家看看给你出点主意吧,对这样的男人坚决不能手软
‹ 上一主题|下一主题
建行, 5千行长!!!!离婚只肯分割5000元!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部