‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 21896 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

2017,拼出完美假期,点亮我的世界地图

经验值
2016年之去了一趟亚庇,住了两晚佳兰文莱度假村,2017年计划热浪岛和伯沙岛还有仙本那

我的天,简直狂拽酷炫吊炸天的人生

经验值
看的心里很抓狂啊..
LZ这一年玩的真是丰富多彩
票好抢不?旅游有没有额外的支出啊...我们每次出去就严重超标

经验值
BB生日
回复 妈网总舵主 的帖子

多谢关注!
玩得时候我很兴起,回来就拖延症游记不想写,哈哈,我争取哪天给整理整理吧

经验值
BB生日
回复 缘侠_七洲自由行 的帖子

热浪岛好像一年就限制四个月啊,我记得。
仙本那的水屋太漂亮了,一定要去!!!

经验值
我16年也去了澳洲!黄金海岸和大堡礁!超赞的!lz知道近期什么时候有便宜机票吗?想去沙巴考证!沙巴好少特价票啊!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 baryq44897 的帖子

爱玩爱折腾!

经验值
BB生日
回复 yibuyiseng 的帖子

我每次出去玩都把预算做好,打到表格上,然后一项项核算一下,基本不会有什么超额。
抢票啊,还可以咯,机子要快,晚上没事就刷刷,刚才我记得刷微博还看到亚航要促销了呢。抢票的时候先自己登陆上自己的账号,保存好自己的个人信息,到时候直接抢比较方便哈~

静美家隔音通风窗  不得不服啊,这样的生活才精彩!  发表于 2017-1-16 11:47

经验值
BB生日
回复 麻利是只小绵羊 的帖子

我也好想好潜水证,感觉嵌入大海太酷了!
我刚才看亚航微博有说下周一开始促销啊,8块钱起,不过是深圳飞亚庇的,这也太便宜了。抢了转到深圳飞也不吃亏!

经验值

威廉castle 发表于 2017-1-14 12:29
清明节——

2017年4月3、4、5号是清明节假期,8、9号是周末,请中间6、7号两天假,拼出7天完美假期。

ROK岛真得值得一去再去,这才是真正的海岛!

经验值

威廉castle 发表于 2017-1-14 12:38
伊朗

左手波斯,右手伊朗。伊朗,一个曾经想过很久的国家,终于在2016年成行了。

求美女图片,哈哈

经验值

威廉castle 发表于 2017-1-14 12:38
伊朗

左手波斯,右手伊朗。伊朗,一个曾经想过很久的国家,终于在2016年成行了。

哈哈,美女呢?

经验值
BB生日
真不错,多分享
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
看微博上明天就可以抢票了,我都喝了咖啡准备12点抢票了,有一起的吗?

想4月份带着孩子去马来西亚转一圈呢

经验值

威廉castle 发表于 2017-1-14 12:37
泰国南部的Rok岛

从柬埔寨的暹粒坐汽车到曼谷,然后从曼谷坐亚航飞到南部的甲米,去了兰塔岛,Rok岛。Rok ...

楼主有去ROK岛的行程攻略吗?可以发我一份吗? 我邮箱1807876284@qq.com
多谢多谢

经验值

威廉castle 发表于 2017-1-14 12:36
柬埔寨

2016年1月30号,提前请了几天假,错过了春节的高峰期,买到了去吉隆坡,然后从吉隆坡转机去柬埔寨 ...

一直想看吴哥窟……

经验值

xiajiahe 发表于 2017-1-15 21:30
看微博上明天就可以抢票了,我都喝了咖啡准备12点抢票了,有一起的吗?

想4月份带着孩子去马来西亚转一圈 ...

真的,凌晨就放票了,好开心!!!

经验值

威廉castle 发表于 2017-1-14 12:30
劳动节——

2017年5月1、2、3号是劳动节,6、7号是周末,请中间4、5号两天假,拼出7天完美假期。

嗯嗯呢,仙本那,纳入行程!
我要拍泳装!

经验值
羡慕楼主这么潇洒的生活

带个拖油瓶,哪有这么潇洒。

经验值
楼主有推荐,哪里适合带宝宝玩吗?
‹ 上一主题|下一主题
2017,拼出完美假期,点亮我的世界地图
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部