go 回复: 51 | 浏览: 86196 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

惊!!!房门竟然长蘑菇了 已经把蘑菇拔下来了 求救!再也不要找 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
找的熟人,找之前人家说了,交给他们,可以什么都不用操心,什么都不管的!
可是,现实跟骨感!结果是这样的,大家看图片!

电线就是这样乱七八糟揉在一起的,感觉万一出了问题,那真是大件事!!!

最奇葩的是,卫生间房门长蘑菇了,这是为什么呢?多长点能不能搞一碗下酒菜?

而且,投诉无门,谁要装修找熟人的呢?一句话:活该!真是哑巴吃黄连啊!!!

garyferly  抵制假贴,骗积分,最后的目的是为了在一些广告贴里假装老账号吧!!!  发表于 2017-1-18 18:03
myjill  这图不是你的吧,是11月份新闻上的图吧,我记得是说上海一老伯楼上长期漏水导致家里长了蘑菇的。  发表于 2017-1-18 15:47
aiaixia2003  看起来居然很好吃的样子。。。。。。。  发表于 2017-1-18 11:17
cyywendy  好恐怖  发表于 2017-1-18 10:36
巴图鲁  哦,卫生间长蘑菇,香么?正好改善卫生间空气质量。别难过,好好处理。过年了,处理好,别带着难过过春节啊。  发表于 2017-1-18 08:49

经验值
BB生日
回复 小天妈妈007 的帖子

可以炒菜吃了,不过这个蘑菇应该有毒吧?

经验值
看到这蘑菇,我竟无言以对

经验值
这个地方靠近哪里?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
这个蘑菇真是好奇葩,多长时间长这么多啊?

广州喜迎门设计  同问,哈哈,这蘑菇的魔力实在太厉害了,可以长得那么茂盛。  发表于 2017-1-18 10:00
沛沛

高 二

经验值
BB生日
😥原来房门也能长蘑菇
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
我就服你
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
卫生间门也能长蘑菇?真是长见识了。请问你家旁边还有空地出租么, 我想换个行业,租块地来种蘑菇卖。

经验值
蘑菇😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 亲亲宝贝不哭了 的帖子

这种蘑菇不能吃,据说有毒

经验值
BB生日
回复 唯独认真更动人 的帖子

浴室门,我也是醉了

经验值
回复 小天妈妈007 的帖子

是啊,真是醉了,该如何弄

经验值
哇,你这个熟人厉害,装修还带种蘑菇😂

小天妈妈007  我也没想到,最近扒了,好怕再长起来  发表于 2017-1-18 09:50

经验值

看到这蘑菇。看着都觉得醉了😂
来自[广州妈妈Android版]

经验值
长蘑菇应该是潮湿,赶紧勘察看看哪里有漏水了,潮湿就有可能成白蚁的安乐窝!

小天妈妈007  是,浴室比较潮湿没有窗,现在只能开抽风机  发表于 2017-1-18 09:52
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

找的熟人,找之前人家说了,交给他们,可以什么都不用操心,什么都不管的!
可是,现实跟骨感!结果是这样 ...

哦,卫生间长蘑菇,香么?正好改善卫生间空气质量。别难过,好好处理。过年了,处理好,别带着难过过春节啊。

小天妈妈007  据说有毒,哎,只好长一棵扒一棵了,谢谢亲,再也不相信熟人了  发表于 2017-1-18 09:53
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

哈哈哈  笑死了··
第一次遇见呢·
装修确实不能找熟人 抱抱楼主

小天妈妈007  我老公也说了我一顿  发表于 2017-1-18 09:54

经验值
看到图,觉得好有喜感,原谅我的不厚道。

经验值
深有体会,不要说装修,我家从建房子到装修完工,一切都是找熟人,过程痛苦,熟人做得不好还不能说,最最最痛苦的是,价钱还要比市价高,一年多来,天天心里万马奔腾,头发都白了一半。

小天妈妈007  而且还不能说,说了人家还不高兴,那种痛  发表于 2017-1-18 09:54
惊!!!房门竟然长蘑菇了 已经把蘑菇拔下来了 求救!再也不要找 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部