‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 34854 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离婚与否

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-17 20:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
和老公结婚两年 没有小孩 老公性格就像小孩一样 要哄 说两句都不行 每次都会因为一下小事吵架 其实也不会吵 就是冷暴力 我已经很厌烦这样的家庭 可是自己都28了 害怕离婚了很难再找 ,话说明年准备要小孩 可是我真的不敢要啊 以后小孩也跟他没关系的 我生病也从来不会过问一句 还会说活该 他的人品比较凉薄 天天问他老妈什么时候死 我都看习惯了 我也是一星期见他几次 分开住 长期住 顶不了他的性格 太幼稚了 也没什么本事 只会在家里叫骂 自己发疯 一直好想离婚 可是感情还有一点 所以一直纠结好久 其实如果是我朋友有这种情况 我都数都劝离婚的 可是事情一到自己身上呢 就纠结 自己都不知道哭了多少回了 就是自己胆小 怕离婚 唉 好纠结啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

小梁梓  这些情况不是在没结婚前就知道的吗?还敢嫁,服了!想想未来几十年还要不要这样的生活。  发表于 2017-9-28 10:09
eprain9504  太可怕了吧,这男人还不离也不知道那里好了,天天问候他自己老妈什么时候死,而且还没生孩子就闹成这样,还怎么有信心生孩子好啊  发表于 2017-5-8 02:20
后勤总管大人  当初为什么会选择他做你的老公?  发表于 2017-2-4 19:47
墨墨小桥  28岁就怕离婚难找?现在一般男人难娶,女人不挑的话很容易  发表于 2017-1-19 16:02
巴图鲁  28岁,本老姑娘还在天天打魔兽,白天上班8小时,晚上8小时打游戏,剩下8小时搞定三餐洗澡睡觉!30多岁才认识俺家老公并且结婚生子......  发表于 2017-1-19 14:13
Jane

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你自己心里有答案对不对?如果有了孩子,还不是更后悔?28很老了吗?
来自[移动wap版]

经验值
还年轻吧,
来自[广州妈妈Android版]

经验值
问问自己看上他哪一点?28岁还很年轻

经验值
BB生日
问别人都没用,看自己如何想。你把这段婚姻带来的好处和坏处都写下来,再冷静想想自己以后是否还能接受,就知道自己的去路。离婚很容易,但是有些事,回头很难。

像今天生病了 我打电话过去问 你不来看一下吗 他就只是说很累 不想过去 重点是没有一天他是不累的 那以后真要生小孩 我看连我生产的那一天他都不会来 看着这人好心淡啊 可是自己又很纠结

gz安宁  这样的男人还有什么好纠结的,不离留着过年啊,这种家庭别祸害小孩了  发表于 2017-9-28 11:18

经验值
离了吧!找个懂得疼你的
来自[妈妈网Android版]

经验值
你心里早有答案了,现在已经让你难受了,有了小孩很多时候需要另一半搭把手的,到时你会更抑郁的。28岁很年轻,大把人30、40的离了还带着娃的一样可以找到,关键是让自己过得好。现在这么年轻都对你爱理不理的,过多几年,老了以后怎么办?

离了,趁没有孩子,这样的男人家财万贯都木有用了。有钱没钱是其次,女人一定要找一个知冷知热的男人。否则找了何用?话说楼主结婚前不知道他这毛病?

经验值

回复 岁月j好 的帖子
离了,趁没有孩子,这样的男人家财万贯都木有用了。有钱没钱是其次,女人一定要找一个知冷知热的男人。否则 ...

对极了!

经验值
楼主明显是不想离的,就不离吧,好好包容下好好活下去吧。。。

回复 岁月j好 的帖子
离了,趁没有孩子,这样的男人家财万贯都木有用了。有钱没钱是其次,女人一定要找一个知冷知热的男人。否则 ...

婚前挺好的啊 不知道是这样的 有钱没钱不重要 我不要用靠它 我赚的比它多 只是我跟他在一起 就觉得心好累 他家所有事都跟我有关 我家有什么事都跟他没关系 这才烦 本来我也可以不用理他家的 可是他妈对我还不错 我不理他妈 他妈连饭都没得吃了 我又有点不忍心 反正好纠结

可以说你不离,以后有更多苦吃,想吃,就继续,

真心话。离吧,不离只会痛苦抑郁一辈子!
来自[广州妈妈iPhone版]

还这么年轻,如果日后有了小孩,不知生活如何过了,自己考虑清楚啦。

经验值
BB生日
没小孩肯定离啦,关键是你看不惯他

经验值
回复 |华华_9626 的帖子

离了吧!找个懂得疼你的

baopeima

硕 士

经验值
BB生日
自己决定吧, 熬下去, 希望他以后可以改正下。 离了也不是不可以啊,才28,还没孩子

经验值
28好年轻,38才说大吧

经验值
BB生日
你应该庆幸你还没有孩子
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
离婚与否
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部