go 回复: 44 | 浏览: 9689 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

?????

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

carrie_young  楼主,你先说说复通输精管,你老婆知情不,你所谓的“意外怀孕”是真意外还是假意外  发表于 2017-1-20 09:56
斐女  我们家老二,就是二胎跟老婆姓。  发表于 2017-1-20 09:09
清月唐拉雅秀  现在好多生孩子和女方姓的,楼主作为男人还是大度点,毕竟女人这么大年龄肯为你生孩子那真是搏命的!  发表于 2017-1-20 08:50

经验值
请问哪有男扎可以做?
来自[广州妈妈iPhone版]

immunejj  任何一个做计划生育手术的门诊都可以做啊  发表于 2017-1-20 17:15

你要知道,如果真的再意外怀疑受罪的是她啊,所以要求你结扎不过分。
关于孩子跟谁姓的问题,以前你都不介意跟她姓,现在为何又开始介意了呢
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
不知楼主老婆有没有去检查男孩女孩?其实都是自家的孩子,没有关系跟谁姓了,况且你之前也跟你老婆承诺过,现在也已经快生了,她有这个要求,其实不过分。我还不知有男扎这回事,多少钱?回头跟老公说说去,我也不不想二胎😝

经验值
BB生日
说到底就是哄着老婆怀上了之前的承诺又不想兑现了,呵呵,之前没怀上时说可以跟老婆姓,现在什么借口都不是理由。人家38高龄为你生二胎还放弃准备了一年的考试,还是丈母娘不同意二胎的情况下,就凭这些你这两点就不该提出抗议...
来自[广州妈妈iPhone版]

两个问题 :避孕夫妻谁先行 and 二胎孩子跟爸妈谁姓

你什么都说不知道怎么跟你父母说,生二胎又说是父母要求的,你懂我意思么?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
你呢种男人真系衰到没人有,自私到极!!要个老婆稳命博完成你的生仔愿望,自己却一点都不愿意付出!嫁错人了她!!!
来自[移动wap版]

楼主坚持孩子跟爸爸姓!这个问题是很严重的!另外你乖乖地去结扎吧!同你老婆交换条件!跟她姓就不结扎😉
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
说得那么委屈,扮猪吃老虎,你老婆好可悲

经验值
先生下来再撕啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

从一开始LP就不是特别愿意生二胎
(预产期4月8号,生完就5月就过38岁的生日了)从开始到现在一直都紧张BB的 ...

现在好多生孩子和女方姓的,楼主作为男人还是大度点,毕竟女人这么大年龄肯为你生孩子那真是搏命的!

楼主没主见,要知道婚姻是你自己的生活,不能完全按父母意见唯唯诺诺。楼主没心胸,和老婆斤斤计较

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

从一开始LP就不是特别愿意生二胎
(预产期4月8号,生完就5月就过38岁的生日了)从开始到现在一直都紧张BB的 ...

我们家老二,就是二胎跟老婆姓。

经验值
一看到楼主总是把父母挂嘴边就感觉嫁给楼主就是错了,快40岁的人仲妈前妈后,妈讲乜就乜,女人是嫁丈夫不是嫁你父母,生二胎是两夫妻的事,关你父母P事。你两公婆的意见才是最权威的,一开始你老婆就吾愿意生,现在都37岁怀上了,楼主又吾实现诺言,这个男人好自私。

xlx1314  赞你  发表于 2017-1-20 13:43

经验值
BB生日
回复 飞天猪猪0106 的帖子

我也觉得这是最大问题所在,40的人了,生不生孩子居然还是听父母要求而不是两夫妻自己协商决定,高龄对女性来说怀孕的危险和抚养的劳累都比年轻时候大得难以想象,这时候女方个人的意见才是最重要,一味把父母扯进来,女人肯定是觉得愤怒和失望的。

经验值
输精管复通的事情,你老婆知道吗?是不是在你老婆不知情的情况下你自己去复通的?不然怎么会出来“意外怀孕”这一说。
说实在的,你真的是太自私太过分了,想生2胎无可厚非,但是采取这种手段去让老婆怀上2胎,现在人家提出的要求一律不予满足,你老婆怀着孩子是什么心情,生的BB质量又会怎么样?你自己掂量掂量。

经验值
BB生日
看到LZ说的这些我只想说你老婆一直不同意生二胎是正确的。。。

谢谢所有回复
请记得最基本一点: 对事不对人
来自[移动wap版]

carrie_young  都是对事啊!你用了小号谁认识你,何来对人!  发表于 2017-1-20 09:54

经验值
BB生日
按照你所说的,你复通输精管LP肯定也不知道吧?不然她也不会生气她怀孕啦。按照这样算法,按照你们之前的口头约定,二胎跟LP姓很正常啊。这是非她所愿怀有二胎的。

另外你LP冒着38岁的高龄生二胎呢,二胎的身体状况会比一胎差很多,更何况她这么高龄呢,她都选择留下孩子并没有去流掉。这是为了什么?还不是因为这个家庭,因为你?你连做个结扎手术都不肯呢!!! 我剖腹一胎,二胎,二胎手术时我真有种感觉我就这样死在手术台呢!!!你还嫌弃结扎辛苦,你要知道你LP是冒着生命危险给你生的二胎!!!

经验值
BB生日
看到楼上的那么多人说楼主,我放心了
?????
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部